Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Если кому интересно: процесс Путина

Если кому интересно: процесс Путина

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да, кстати, а какой размер получается у этого шедевра?

32

Selivasha написал(а):

200 на 150 крестикофф, вроде. Понимаю,что не так много, как могло бы быть, но угнетает, что почти полностью зашивается тряпочка

33

Selivasha
ачто за фирма производитель... результат супер!!! все так реально???

34

В крестиках понятно, а в сантиметрах?

35

оййййййййййййййййййййййй....  пишут, что канва размером 46х36 см.. но не знаю: сам кусок или непосредственно с вышивкой

36

а набор фирмы ПАННА
Сразу хочу сказать о минусах: нитки ГАММА. Здесь это именно МИНУСИЩЕ. Нарезаны ниточки оч. короко: закреплять нитку,складывая 1 пополам-нет смысла, т.к. сразу закончится. Воть в однотонном куске лба 1пасмы  еле хватает на 3 ряда
плюс ко всему "Производитель оставляет за собой права замены цветов ниток без нарушения цветового решения вышивки" Что они исправно и делают. Так что "мой"Путин НАМНОГО загорелее обложки
Здесь-небольшая статейка про такой патриотический набор: http://www.novgaz.ru/data/2007/color18/01.html

37

а.. ну воть.. 36х26 само вышитое пространство

38

Хороший размер...

39

Selivasha
набор вообще хороший.... а у них из этой серии только Путин или еще что есть??

40

:girl_haha: 

Просто Наташа написал(а):

Хороший размер...

:blu

41

kola судя по всему, только он.. другой такой радости у них не видела

42

40 дней. Дошила мордочку

43

Классная мордочка ;) Молодец!

44

эх. а мне вот его пятно на лбу не нравится =/

45

Главное, чтоб его жене нравилось..   :lol:  с натуры ж писали портрет ;)

46

Selivasha
портрет  просто супер... я да же удивилаль...за такую стоимостьнабора хорошая схема и вышила ты ее аккуратно... ты молодец...!!!!

47

Вждохновила фраза из статьи "Таким образом, по Владимиру Путину можно ходить. Можно повесить его на стену. Можно пропылесосить. В конце концов, замочить. И постирать."

48

ollyan написал(а):

Вждохновила фраза из статьи "Таким образом, по Владимиру Путину можно ходить. Можно повесить его на стену. Можно пропылесосить. В конце концов, замочить. И постирать."

Подпись автора

Можно еще много чего..... appl:

49

какой-же он симпатяжка получается!!!:)

50

ДЕВУШКИ! Спасибо всем за отзывы!!! Сегодня меня с пузякой ссылают в роддом: долёживать до родов. Так что вернусь примерно через месяц и похвалюсь уже готовым и, надеюсь, оформленным! Боязно, конечно, доверять оформление моим мушшынам: будущему папе и будущему деду, но пусть тока попробуют что-то не так сделать ;)
УДАЧИ ВСЕМ! ДО ВСТРЕЧИ (надеюсь скорой)

51

Selivasha
Удачи, рожай здоровенького карапуза и поскорее выписывайся...

52

желаю удачи! :)

53

спасибо!!! отъезд перенесли на завтрашнее утро,так что пока упаковываюсь.. ЭЭХ =) скорей бы =)

54

kola, Paloma!!!!  give_heart  give_rose  :H:

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Если кому интересно: процесс Путина