Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Святая Богородица Умиление

Святая Богородица Умиление

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Катя! вышла на финишную прямую :) такая красота получается! просто загляденье. очень жду конечный результат!

62

красиво :yes:  и быстро, все больше убеждаюсь, что смогу продолжить свою, только уйдя в монастырь...

63

Прямо замерла, глядя на уже отшитое!!! Какой же все-таки труд проделан! Желаю насладиться каждым петитиком при работе над ликами - это будет самое интересное :)

64

Катюш, очень красиво получается и как быстро, просто нет слов  give_heart

65

АБВГДейка очень красиво give_heart , хочется уже и личико посмотреть :blu

66

Когда проявляются глаза, у иконы душа появляется.
И рпбота идет по другому.
Ждем

67

Это просто какоето чудо. Очень красивая икона.

68

Очень красиво!!!!! Просто нет слов.....

69

Очень красиво!!!!! Просто нет слов.....

70

АБВГДейка спасибо тебе за ответ!!!
:thank_you:  :thank_you:

71

nats
Светка (aka svetka)
Natush
Дусик 
JuliSt
Мужик
Танюша
Natik@
Спасибо вам!  give_heart
Ну вот ... Последний рывок!  :yahoo

http://keep4u.ru/imgs/s/061204/aeb583e374f7c4f6af.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/061204/689e157154fc62b777.jpg

72

Ооой!!! Совсем чуточку осталось. Ура! Молодец. Мне очень нравится эта работа, красиво безумно.

73

:yahoo разделяю! ;)
Наступает волнующий момент - вышивка ликов и само окончание иконы! Какой же это труд!!!

74

АБВГДейка, очень-очень-очень красиво, и совсем уже немного осталось  give_heart

75

Боже мой! Пока я здесь не была... процесс-то к концу приближается! Удивительно как!
Всего за три месяца? ) Значит, это реально?
А как вы шьете - каждый день? Если не секрет?

76

Трудогорлица
Да нет же! Не три месяца! А четыре! Я начала в середине августа ну или немного  раньше... Вышивать стараюсь каждый день перед телевизором, когда младшенький заснёт. А это,чему несказанно рада, происходит после 8 вечера. Ну и вышиваю, пока глаза слипаться ото сна не станут.  :D

77

АБВГДейка
А какая у них разница в возрасте? Вроде небольшая, судя по "Портрету твоих сорванцов" (еще с Мелиссы) :)
Отсюда еще вопрос, когда родился второй, через какое время у тебя появилось время на вышивку? Я сейчас просто разрываюсь между своими малявками, даже повышивать некогда :(

П.С. опять не в тему. Заронили вы сомнения в мою душу на счет "Неупиваемой чаши" и ее, скажем так, назначения. Зато после того, как в день рождения своего Николашки я увидела новую разработку "Св. Николай", все сомнения были разрушены! http://www.solaria-gallery.com/gobelins/gob-r.htm Буду стараться к следующему дню рождения своего карапуза вышить его покровителя!

78

Murchenok написал(а):

А какая у них разница в возрасте? Отсюда еще вопрос, когда родился второй, через какое время у тебя появилось время на вышивку?

Разница у них как раз, на мой взгляд, большая-8 лет. :)  На том портрете младшему полгода, а старшему соответственно почти 9. А вышивать я начала, когда маленькому было три месяца. Вообще пока не ползает и не носится по квартире, да и спит не один раз в день -вышивать ещё можно выбрать время. А вот как пойдёт, да начнёт везде свой носик совать, так тут конечно жуть! Да и сейчас уже, когда нам почти полтора года, всё равно бывает от него увёртываюсь со своим барахлом вышивальным. Поэтому моё время как стемнеет!

Murchenok написал(а):

Зато после того, как в день рождения своего Николашки я увидела новую разработку "Св. Николай", все сомнения были разрушены!

Ну вот видишь как тебе повезло! И икона красивая и подходит идеально!  :yes:

79

Ааа, понятно. Просто по той фотке мне показалось, что они оба маленькие :)
Но сейчас то наверное попроще, страший уже более самостоятельный. У моих то разница 2 года, вот и бегаю от одного к другому  :yes:
Зато хоть старшему позавчера и исполнилось 2 года, она на все мои вышивки гордо тычет пальцем: "Мама делала"  give_heart

80

Неужели уже заканчиваешь? НЕВЕРОЯТНО!
Не верится, что и у меня когда-нибудь эта красота будет, ну уж мне за твоими скоростями не угнаться!!!

81

катюша - работа потрясающая! молодец. а я не могу вечером вышивать . люблю при дневном свете.

82

То есть, иными словами, по ночам....
Эх, мне бы кто разрешал ) была бы такая возможность, вышила бы замок в два счета!
Успеха в дальнейшей работе!

Кстати, да. При дневном свете - гораздо лучше, понятное дело. Да где его взять-то? )
если днем - работаешь....

Отредактировано Трудогорлица (05-12-2006 15:02:48)

83

:H:  give_heart  Всем огромное спасибо, кто поддерживал меня!!!! ВСЁ!!!! :yahoo

http://keep4u.ru/imgs/s/061209/08c7c8a709a488943b.jpg

84

Какая красота. Великолепная работа получилась. give_rose  give_heart

85

Превосходно!!! Брависсимо!!! Ты сделала это ;) Буду ждать оформленную :)

86

красота какая! give_rose
Модераторы пожалуйста незабудьте поставить ее как" Работы наших рукодельниц" - хочется каждый момент любоваться Yes4

Отредактировано Кикимора (09-12-2006 17:29:01)

87

АБВГДейка, с завершением! Какая ты молодец, и в отведенное себе время уложилась, да еще и с запасом! С такой сложной и большой работой - для меня просто непостижимо, как это возможно. У меня даже слов не хватает, сижу вот перед монитором и глазками лупаю  :O
Просто потрясающе!

88

Newtly
Кикимора
Natush
JuliSt

Ой спасибо, девочки! Я так рада сама, что закончила, а тем более когда чувствую вашу поддержку и одобрение! Очень благодарна!
:H:  :friends:  :blu

89

АБВГДейка искренне за тебя рада!!! с завершением, столь нелегких в исполнении работ тетеньки Стоянки, всетаки, согласись, не так просто шить, по ее схемам)))

Отредактировано Светка (aka svetka) (09-12-2006 20:42:35)

90

Ну, и мои поздравления, конечно!
Такую красоту стоит вышивать, в который раз убеждаюсь!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Святая Богородица Умиление