Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные игры » Робин 4

Робин 4

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Рыжик
это все праздники. Причем, по-ходу, уже в нашем отделении куда-то запихнули, я тут недавно на конвертике рассмотрела, что они получила аж 2-ГО ЧИСЛА!
То есть я еще 10 дней ждала, а оно там пылилось

32

Рыжик,вроде все ок,муж сказал отнесу в понедельник..чтоб вложили в отправку..и че-как я тебе напишу,если уже дня 2-3 отправки не будет..то передам автобусом не боись ;)

33

SaVa, фигасе! ^han
kalinka, ага, ждю :) намыль потом на почту, что и как. если будешь автобусом передавать, постарайся каким-нить, который около 9 утра приходит. ага?

34

Свет, я не пропала, у меня просто случился бёздник папы:) - я как-то не всех предупредила, извини. Сегодня, надеюсь, отойду от празднования и буду готова к массовой передаче флагов:)

35

Мааш..ты где?аууу-ууу :dknw
Рыжик..муж посылочку передал,будет там или в четверг или в пятницу..
дам тебе номер человека,с которым связаться...он тебе сам объяснит ..где забирать :)

36

kalinka, жду :)

37

девочкиии
кто-нить с Машей свяжитесь...опять все встало

38

kalinka, ты мне даешь телефон дядечки? можешь смс скинуть или в личку написать, как хочешь. или ты ему мой телефон дала?

39

Рыжик..звонишь по номеру 89093817271
Сергей
скажешь от Адика посылку забрать где..и усе..

40

ок. звонить можно в любое время? они уже приехали в волгоград?

41

ой..забыла написать..завтра наверно..

42

а, так они еще не приехали :) тока завтра приедут, да? эт хорошо, а то сегодня у меня завал какой-то образовался. а примерно во сколько они приезжают?

43

Девочки я на несколько дней выбываю их жизни..давление одолело. и еще бабушка умерла.

44

соболезную

45

Рай, соболезную...
Рыжик,завтра во второй половине дня можешь звонить,посылочку отправляли не автобусом,это фелиал компании,в которой муж работает..
их директор,так что..будет у него..время встречи неопределенное,сама созвонись..договорись

46

ага, я поняла, что не автобусом :) буду звонить завтра

47

kalinka! шо за фигня у тебя с телефоном? :beee:  штоли отключен? я тебя уже закидала смс-ками. кароч, посылку забрала :yes: малость озадачена :dknw ибо ожидала Машин робин, а приехал Барбусин. ну да и ладно, это ж неглавное :) а главное вот шо. скажи, а этот Сергей женат? ;)  :D

48

:girl_haha:  :lol:  :haha: ..кому что..

скажи, а этот Сергей женат?

угу...женат..и помоему давно.. Yes4
а с телефоном..да..он у меня один раз шандарахнулся..и усе...ниче не видать..на ремонт отдали..
а вот насчет робина...что мне Маша дала..то и я ... :dknw

49

ну и пусть себе женат  :beee: но согласись, не могла же я не уточнить  :D
а телефончик жалко :( я тебе смсю, а мне все пишет "в процессе" да "в процессе" :(
а робин мне все равно какой шить, главное шить :)

50

Валюш я что нибудь до нового года получу?)))))))) а то у меня скоро у дитенка день варенья, а у мужа вообще на рождество и день варенья и день ангела, так что я буду вся такая никакая.....воообщем замотанная

51

Девушки, я премного извиняюсь - почти неделю провалялась с бронхитом, боком мне эти праздничества вышли...
Свет, сообщай, во скока ты могёшь быть в городе в понедельник - постараюсь подстроиться.
Калинк, солнце, а твоего супруга нельзя будет ещё разок побеспокоить всё ж таки? А то тут такая фигня. что Дмитровка мне вообще никаким местом в ближайшие дни... извиняюсь ужасно, не виноватая я практически, просто конец года - это всегда такая ж*** (в общем, вы поняли :))

52

Маш,мне по разговору с Валюшей,показалось,что вы с Валюшей..работаете..нето рядом..нето вместе..если это так..то может через нее..
я через нее денюшку передавала..через мужа..нормально..вроде так..удобненько получилось..
если нет..то бум искать другие варианты..т.к.муж пешком больше так далЁко не собирается ехать... :blu

53

kalinka написал(а):

Маш,мне по разговору с Валюшей,показалось,что вы с Валюшей..работаете..нето рядом..нето вместе..если это так..то может через нее

Ага, уже как раз договорились :). Просто я, как говорила одна моя приятельница, заслуженный тормоз продакшн и всё никак не привыкну к тому, что Валюшка счас работает в 15 минутах от того, где я живу :)

54

kalinka, ну в общем да) Можно будет мне на рабочий позвонить и уточниться.

55

ну..тогда..как Маша тебе передаст..кличь кинь..созвонимся :)

56

с работы кидать клич я не могу( у меня там сильно все урезано

57

а..ну я имела ввиду..как будет у тебя на руках..робин..ты мне или напиши сюда..
или же позвони моеум мужу..на тел..мой..на ремонте..
6578800..ок?Адик..я Лиана..

58

Машунь выздоравливай))) бронхит это гадость))) девочки а обьясните мне популярно, что происходит с форумом..я что то никак не вьеду)))))

59

Люсь, никак не могу передать робин тебе. Может его пока кому-нить в Москве отдать?

60

Мене завтра в любое время удобно, на завтра у меня планов нет. Могу подъехать в любое место.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные игры » Робин 4