Похоже что нет.
Эх ... жаль. Придется по подбору вышивать. :/
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ТЕМКА (Не заходить! Засосет!!!!!)
Похоже что нет.
Эх ... жаль. Придется по подбору вышивать. :/
Эх ... жаль. Придется по подбору вышивать.
По чему по подбору????? Там же цвета в ДМС даны! тебе только тканюшку найдти!
Venice
Мне больше нравится когда в наборе все есть ... лентяйка я ...
Вчера гуляя по Харькову, случайно забрела в швейный магазин и что я там уидела .... !!! Набор, который я искала с января!!! Я когда-то увидела отшытую работу и даже не знала производителя.
Надо ли говорить, тчо я сразу уцепилась за набор и сделала себе такой подарок к окончанию 3 курса ??? :blu
Вот он !!! "Леопардик" от РТО !!!
Ну вот я тоже показываю свои хомячества.
Эх и когда я это все успею вышить
Отредактировано Фуксия (29-08-2007 23:08:57)
Ухтышки Мариш, какие ты наборчики класненькие прикупила good: А я все сдерживаю своего хомячку, подкармливаю его ниточками чтоб совсем меня не замучил.
Красота!
Где-то читала, на каком-то форуме, что отшив троих ангелочков к беременности. :blu
Где-то читала, на каком-то форуме, что отшив троих ангелочков к беременности.
Я тут прочитала историю, как девушка 3 года не могла забеременеть, решила вышить этих ангелочков, ЗАКАЗАЛА набор и забеременела. Вот так.
тут
Вот еще один что то затерялся и забыла показать
Где-то читала, на каком-то форуме, что отшив троих ангелочков к беременности
Я тут прочитала историю, как девушка 3 года не могла забеременеть, решила вышить этих ангелочков, ЗАКАЗАЛА набор и забеременела. Вот так.
Девочки... так и я в том числе с этойже целью. Авось так оно и будет . Совместим прияное с нужным!!!
Отредактировано Фуксия (30-08-2007 13:33:15)
Девочки... так и я в том числе с этойже целью. Авось так оно и будет . Совместим прияное с нужным!!!
Будем держать за тебя кулачки!
Натулечка спасибки! :g_in_l
Желаю удачи во всех начинаниях. give_heart
Желаю удачи во всех начинаниях
mi-mi give_heart
Маришь, вижу твой хомяк тоже путсился в разнос))))))))))
Поздравляю )))))
А когда собираешься дельфинчиков шить слонце и луна которые?)))
На мелиссе собрались посинхронить их в сентябре, если будет желание-присоединяйся)
вижу твой хомяк тоже путсился в разнос))))))))))
Поздравляю )))))
Спасибо Танюша!!! Да разошелся что то хомячок.
А когда собираешься дельфинчиков шить слонце и луна которые?)))
На мелиссе собрались посинхронить их в сентябре, если будет желание-присоединяйся)
Хотела как раз осенью. Но теперь не знаю. Хочу тигров сначала вышить для мужа, ему очень понравились.
Дамс.... Ничего себе....
Просто Наташа
И кто бы говорил.... А самое интересное, что не далее как вчера опять присмотрела себе парочку наборчиков....правда пока не заказала, наступила на горло своему хомяку..... :ub
какая красота нет слов
Ксюша запасы отличные! И всего так много...хомяк не дремлет
WhiteAngel отличные наборчики. Маяк очень нравиться!
WhiteAngel отличные наборчики. Маяк очень нравиться!
Спасибо! Я о нем давно мечтала, хотела по подбору вышивать, а потом все же решила купить наборчик - так спокойнее! Только там канва 18-я ... мелкая, на такой никогда не вышивала, жаль картинка маленькая будет. Ладе лумала на 16-ю заменить, не знаю ... наверное лучше оставить все как есть в наборе?
Да мне этот набор тоже нравиться. Девочки вышивали очень красиво было!
Да 18 мелкая, но что делать...Я бы наверное так и оставила как есть в наборе, но просто еще не экспериментировала. Может девченки подскажут как будет лучше...
Да 18 мелкая, но что делать..
Вначале пугаешься, а потом привыкаешь. Нормально. Оставьте как есть.
Вначале пугаешься, а потом привыкаешь. Нормально. Оставьте как есть.
Спасибо, Наташа! Я так и сделаю! (ко мне можно на "ты" :friends: )
WhiteAngel, у меня тоже маячко аткой есть..я его начала но пока отложила, но у меня внаборе канва светло голубая аида 16, но у меня китайский наборчик. А на 18 вообще здорово получится.
А на 18 вообще здорово получится.
Спасибо что успокоила! Просто никогда на такой мелкой не вышивала, только на 14-й. :dknw
Спасибо что успокоила! Просто никогда на такой мелкой не вышивала, только на 14-й.
Я поначалу тоже. Потом шила на 16й...Потом на 18й.... Втянулась, как гооврится. Но мне 16я кажется оптимальной - не мелко и кончики прятать удобно. На 18 на лице трудновато, приходится перевтыкать нитку в тооооооонюсенькую иголку.
А 14я мне нравится тем, что любая милиписечная работа смотрится солидно.
А 14я мне нравится тем, что любая милиписечная работа смотрится солидно.
Вот-вот ... мне тоже потому!!!! Приедтся привыкать! У меня в планах верваковский поцелуй, а он на 16-й шьется.Если надо - привыкну.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ТЕМКА (Не заходить! Засосет!!!!!)