Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hand made..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки..с разрешения Администрации выкладываю свое объявление..
Планирую открыть небольшой сувенирный магазинчик..хочу поставить акцент на hand made сувенирах..
если все пойдет так как я задумала..то открыться собираюсь в конце ноября или же в середине декабря..под новый год..потому преветствуются работы на эту тему..
пишу заранее..пока народ собирется..все зависит от Вас..
у нас много рукодельниц..и каждый в своем направлении спец..
Присоединяйтесь..кому это интересно..appl:
пишите мне в личку..или на почту li80собакаmail.ru
С уважением, Лиана.

Отредактировано Venice (20-10-2007 23:21:18)

2

kalinka
а по подробнее можно?

3

я напишу чуть позже...поподробней..

4

kalinka
спасибо, подождем...
напишите какого плана магазин,  в каком ключе собираетесь работать, что можеите предложить нам , рукодельницам и на каких условиях...
тогда проще будет наше мнение спаршивать....

5

Ой..постораюсь расписать все как планирую..
Собираюсь открыть небольшой торговый павильон в ТЦ..
Главная идея была продвинуть подарочную паковку,хочу сделать очень большой ассортимент упаковочного материала..,чтоб было не только обернул бумажкой..и бант готовый пришпандорил..а чтоб в упаковку была вложена фантазия...
НО..так как сама упаковка отдельно..не пойдет..собираюсь сделать также ассортимент сувениров..
очень хочу продвинуть ручную работу..если здесь присутствуют люди которые предлагают свои работы в ЖЖ также..и имеют свои блоги присоединяйтесь..
Что касается условий работы..понятия не имею..на каких условиях работают такого плана магазины ..
на форуме Мелиссыя задала вопрос..мне ответили что они накладывают 50%...думаю
сделать меньше..конечно..
ну что еще написать..?..не знаю девочки..
возьмите на заметку..просто я хочу на тот момент когда откроюсь..чтоб люди уже подключились и народ собрался...
имейте ввиду..что на носу Новый год..именно поэтому я так тороплюсь..и хочу все успеть..так как сами знаете..подарки покупают все...
что еще написать...не знаю :dknw

6

вот еще что забыла написать..
думаю на вышивку  сделать каталог вышитых картин..чтоб люди могли и заказать..то,что им понравится..

7

kalinka
это интересно  (по поводу вышитых работ) не проподай... мяня это заинтересовало... а где будет магазинчик ??? в каком райончике??