Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Техника, компьютерная и не только » Поломка газового котла Лемакс

Поломка газового котла Лемакс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нашего газового котла Лемакс вышла из строя атмосферная горелка, котррую я нигде не могу купить, опыт работы по ремонту газовой техники у меня есть,  в услугах мастеров не нуждаюсь, но где купить нужную запчасть?

2

В услугах мастеров вы не нуждаетесь, но в мастерской может быть необходимая  вам атмосферная горелка, которую вы могли бы  у них купить, по крайней мере узнайте  есть она у них или нет.

Отредактировано овген (03-03-2021 18:42:57)

3

Ремонт газовой техники должны производить только мастера, но если вы говорите, что  опыт по ремонту газовой техники у вас имеется, то покупайте атмосферную горелку в магазине, который продаёт запчасти для газовых котлов Лемакс и ремонтируйте свой котёл  https://m-nashdom.ru/193-zapasnye-detal … g-taganrog

4

Но вообще я вам рекомендую сто раз подумать, может стоит купить запчасть и вызвать  мастера для её замены?

Отредактировано губич (03-03-2021 18:51:52)

5

У меня тоже была проблема с поиском необходимой запчасти для ремонта своего газового котла,  местных магазинах я её не нашёл, удалось купить в интернет-магазине Котельный Сервис.