Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Большой Синхрон

Большой Синхрон

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

Кася, ну глаз не оторвать! Это ж надо, такую шикарную коллекцию уже накопила! Умничка!  :yahoo

92

Кася супер give_heart
Красота какая. ;)  Лепота :yahoo

93

Графиня Вишенка не болей пожалуйста, выздоравливай  give_rose

94

Касенька, это ж просто восторг! Да еще в таком оформлении, так много красоты... :swoon: Вот насмотрюсь и свои тоже орфолмять начну  ;) Правда, сначала надо еще подкопить картинок, так что надеюсь, присоединение к вашему синхрону поможет :yahoo

95

А я уже в боевой готовности, т.е. в вышивальной готовности :girl_haha:  ;) . Ниточки вчера все докупила схемка есть Линда тоже. Жду старта :blu

96

ой, девчонки, захвалили, засмущали...  kiss3

97

Так за дело ведь, чего смущаться! И за какое дело!
Так-с, чего там в планах дальше - Павильон, потом Тоскана, а потом что? Мне замок хоцца и еще Греческие ступеньки, вот первое, что навскидку пришло в голову. Ой, а еще Брюгге, по следам прошлогоднего отпуска give_heart

Отредактировано Maui (01-12-2006 11:06:18)

98

Maui написал(а):

и еще Греческие ступеньки,

Оль, это мы, похоже, ьез Каси шить будем - ее не вдохновляет...  ;)

99

Кась, панельки - неописуемая красота!!!! И так стильно все вместе смотрятся!

100

Вишенка, как здоровье? Выздоравливай и дошивай Голандию. В любом случае, Павильона и Тосканы за глаза хватит на ближайшее время ;)

101

Maui написал(а):

В любом случае, Павильона и Тосканы за глаза хватит на ближайшее время

Естессно... Особенно с моими темпами  :girl_haha: . Я стараюсь, только все время нахожу какие-то дела, которые не могут подождать - и бросаю шить... Да еще нитки не могу пока подобрать некоторых оттенков...  :cray

102

Мне - Тоскану и Павильон... их станет 7!!! Хорошее число! Если место нас тене останется, то - Арку и Норвегию. Чтоб 9, как жизней у кошки!

103

Кася - серия супер! я тоже захотела! но наверное после ремонта и те места , где побывала.(ну это почти вся серия) . кстати - сколько всего там сюжетов?

104

mamochka
всего сейчас 16 вертикальных панелей, а горизонталов - штук 8 чтоли? Вот, не помню!

105

Кася
Красота!А все вместе вообще необыкновенно смотрятся! give_rose
Графиня Вишенка
Как здоровье?И где продолжение? :rolleyes:

106

А Арка - это что? Чего-то торможу после выходных  :blu

107

Наверняка это из двух новеньких, испанская арка?

108

Да, испанская.

109

Ксеня написал(а):

Как здоровье?И где продолжение?

Я, конечно, пришла... Но не знаю, принесет ли это радость  :rolleyes: . Ощутимым прогрессом похвастаться, естессно, не могу - все-таки температура, а это такая противная штука. К тому же из дома не выходила. А у меня просто: из дома не выхожу - ниточки не подбираю - не вышиваю...  :blu
В общем, вот...

110

Вишенка, ура! Мельница появилась. Уже немного осталось, небо сделать и будет готово  :yahoo

111

Небо - самое легкое!

112

мельница уже есть! Значит, и картина почти готова :) еще рывок на небо - и все :) не болей!!!

113

И где небо? А, я знаю, Вишенка специально тянет, чтоб последний крестик 31 декабря сделать. Чтоб мы не вздумали Павильон раньше Нового Года начать.

114

Ага, а первого с утра пораньше как засядем :D Я наверное, так и поступлю, у меня интернет только на работе, так что с 30 по 8 я в ауте :cray  Поэтому может заранее договоримся, в какой день каникул начинаем?

115

а вот и я! Не, не бейте меня только... Завтра еду за нитками, потому что у меня ничего нет  :cray ...
Пока все цвета, которые у меня были, отшиты...

116

вишенка довай добей этот процесс  give_heart .
кася ну и богатство у тебя красотень неописуемая
  девочки все такие молодцы а арка испанская мне нравиться может приму участия если возьмете

117

Как там небо поживает? Или пинок нужен?

118

у меня деревня не идет...  жду Павильон!!!
Начинаем как проснемся после НГ!!! То есть числа 3-4..

119

Девочки я с вами на Павильон ;) , все готово, ниточки линдавсе в сборе :yahoo . Осталось две недельки и стартуем :friends:

120

То есть стартуем все-таки 1го?

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Большой Синхрон