Поздравляем Олюшку с дочкой!!!
Родилась 8 января 2007 года!!!

Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Эвелина, сестра Эмилии и Макса :)
Поздравляем Олюшку с дочкой!!!
Родилась 8 января 2007 года!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми!
Олюшка!
Поздравляю!Растите здоровенькими!
give_rose Олюшка, поздрвляю с рождением дочурки!!! give_rose
give_rose поздравляю!!!! :yahoo растите здоровыми и спокойными !!! give_heart
УРРРРРАААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
растите здоровыми!
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!! girl_sm
Мы уже дома!!! Признатся даже и не ожидала, что нас уже ждет отдельная темка.
Начну все по порядку, пока малышка спит и у меня есть время.
Как вы уже знаете, я переходила от назначенного сроко 10 дней. В понедельник, 8 января, в 11.15 утра, я пошла к доктору на визит. Когда она меня проверила, оказалось что открытие у меня уже 7 см. Она посоветовала мне лечь в больницу, чтобы она пробила пузырь. И я согласилась. Пока мы с ее кабинета дошли к родовому отделению, пока меня оформили и подключили все, было уже 13.00 дня. Она меня еще раз проверила, и открытие уже было 8 см. Схваток у меня так и не было ( точнее были, но очень редкие и слабые). После того как она мне пробила пузырь, прошло не много времени и начались схватки, с каждым разом все чаще и сильниее. От укола я отказалась. Лежала до 4.00, потом встала и начала ходить, так как ребенок не опускался. В 4.30 опять легла, оказалась что уже пора рожать. Тужилась всего 3 раза, и в 4.44 родила девочку. Последние схватки естественно были очень болючими, я думала я им спинки от кровати оторву, но обошлось без произшествий. Все прошло просто замечательно. Я не могу вам передать, как я рада что все прошло именно так, естественно, не очень тяжело. Был у меня один не большой разрыв, сделали два шва. И все. Девочки, я очень счастлива!!! И спасибо вам за поддержку!!
Да, еще забыла написать. Дочка весит 3512 кг, рост 52 см. Очень красивая, (по крайней мере для нас) с кругленькими и красненькими щечками. Кормимся пока грудью, надеюсь что так и продолжим. Но молоко еще не прибыло.
Сейчас отхожу потихоньку. Все тело болит, и швы тоже. Надеюсь это не на долго.
Спасибо вам всем еще раз за поздравления!!!!!!!!!!! :H:
Олюшка
хорошо, что все прошло вот так. ура!
Олюшка
Как здорово, что все прошло хорошо! За тебя столько народа болело, что иначе и быть не могло! :yahoo
ураз! здОрово, что все хорошо и легко прошло!

Отредактировано Алунчик (13-01-2007 06:22:55)
Аллочка, спасибо большое!!!! give_rose
Олюшка поздравляю с рождением дочурки!!!
Хорошо что у тебя все нормально!!! Здоровья тебе и доченьке!!! give_rose
Фуксия, дорогая, спасибо тебе.
У нас действительно все хорошо, не считая того что малышка кушает часто, от чего я не высыпаюсь, ну и у меня началась депрессия послеродовая. Мужа дома нету, скучаю ужасно, реву часто. У меня всегда так после родов случается, безумная любовь к мужу просыпается, и потребность в его присутствии. Еще спина немного побаливает, но это не важно, главное что роды прошли благополучно и малышка здоровая.
А да, вот одно меня только смущает, у малышки выделения какие-то выходят, как у женщины менструация. Совсем чуть чуть, но все равно, меня беспокоит. Сейчас выходные, к доктору не позвонишь. Не знаю что это????
не считая того что малышка кушает часто
каждые 2 часа? у меня Гала ела каждые 2 часа первые дни. это тяжело
Мужа дома нету, скучаю ужасно, реву часто. У меня всегда так после родов случается, безумная любовь к мужу просыпается, и потребность в его присутствии.
Держись, ты же знаешь, что он был бы рядом, если мог. Работа....Держись.
Сейчас выходные, к доктору не позвонишь.
ну а кто то? скорая? больница? дежурные врачи? в инете не искала, может кто-то писал про такое же.
Ness, о каких двух часах ты говоришь? Каждые 15 минут бы ела. Она пососет чуть, и спит. Положишь спать, проснется через минут 15 и опять кушать ищет. Не всегда конечно, но часто. По крайней мере, когда мне спать хочется, она как чуствует, только я прилягу, она уже начинает ворочатся, и через минуту плакать. ВОт. Так что два часа были бы счастьем. Иногда конечно она и 4 часа может проспать, но не тогда когда мне это нужно. Лучше бы она так ночью спала. Вот и сейчас, в 9 утра покушала, полежала, уснула. Сейчас 12.15, я детей с братом к маме отправила, хочу лечь отдохнуть, но она уже спит около трех часов, только лягу, сразу проснется. 
Каждые 15 минут бы ела.
ну такие маленькие не страдают перееданием, они сами чувствуют сколько надо. может она пить хочет?
4 часа может проспать, но не тогда когда мне это нужно
это да. ничего, это же бывает. не мне тебе рассказывать. ты сама занешь, что это бывает вначале. терпение и сил.
Олюшка, не пугайся выделений. Это разновидность нормы -особое состояние новорожденных. У нее могут даже грудные железы набухнуть слегка и быть болезненными. Ничего делать не нужно, пройдет само. Это твои гормоны у нее в крови гуляют. Называется гормональный криз. Вот если не пройдет в ближайшие дни - обращайся в доктору, возможно ее посмотрит детский гинеколог. Но в любом случае не пугайся, солнышко!
ой Катюша, спасибо, успокоила!!! kiss3
Держись и дальше молодцем

Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет
Кикимора, спасибо!!!!
Мамочки, а как вы кормите,( или кормили ) своих малышей? Вы их пеленали? или нет? И вообще пеленаете ли вы малышей? Мне легче кормить малышку когда она запеленована, тогда она не так крутится, и рученки не мешают. Но так она быстрее засыпает. Кормите вы по часам или по потребности?
Отредактировано Олюшка (16-01-2007 03:06:16)
Первого своего пеленала, он без этого махал руками, сам себе мешал. На ночной сон долго пеленала, до года.
Вторую не пеленала совсем, но у нее был пониженный тонус, она и без пеленания лежала сосиска сосиской.
Кормила обоих по требованию. У обоих был интервал между кормлениями от 2 часов (установился примерно к месяцу) до 3х часов в более старшем возрасте. Так что - что по часам, что по требованию - у нас это было практически без разницы.
Я свою вообще не пеленала.. Иногда, чтоб лучше спала поплотнее укрывала одеялом, чтоб руками себе не мешала.. Кормимся по требованию.. с интервалом 2-3 часа.. ночью побольше интервал.. Первые 2 месяца вообще как часики установила себе интервал в 3 часа 
Выделения и припухшие железки - это норма.. все из-за тех же материнских гормонов может потом и сыпь выступить.. у нас сильно было..
Золото мое не пеленай - нигде в мире уже не пеленают - ето пережиток прошлого ИМХО - я между прочим есче 20 лет тому назад не пеленала - так как так и не научилась пеленать - у меня 2я выросли без пеленок - хотя я в свое время их сама же и шила - 1 месяц промучилась с первой - и постепенновсе пустила на подгузники а потом и тряпки для мытья в кухне и полов
достаточно ползунков - тем более сейчас такие подгузники есть (не то сто у меня были кукски байки и марли)..... give_rose
Первого своего пеленала, он без этого махал руками, сам себе мешал
ето потому что свободы хотел - если не пеленать изначально ето бысторо прекращается - они прекрасно знают как им удобно....
а есче вам вопрос - если вас запеленать и положить - вы так долго вытерпите - вам очень удобно спать будет? :cray
Кто же хочет от тсвободы добровольно отказываться..... :ub
а есче вам вопрос - если вас запеленать и положить - вы так долго вытерпите - вам очень удобно спать будет?
Не надо сравнивать взрослого человека и новорожденного младенца. Это несравнимые вещи. Младенец привык к тесноте матки, в которой невозможно свободно шевелиться. Поэтому темнота и тугое пеленание его успокаивают, напоминают уютную защищенность материнской утробы. Все новое - хорошо забытое старое. Сейчас опять пеленание входит в моду.
Вы их пеленали? или нет?
Оль, в Германии не пеленают туго, сразу в ползунки, НО сверху ползунков оборачивали одеялом, слегка. Получилось, что и не размотается и не мешает себе. Причем это делали в больнице, а когда я вышла и просто одела в ползунки моя акушерка при первом посещении обернула ее в одеяло и знаешь, я до 3 месяцев так и делала. В легкое покрывало, просто завернуть. Пока не спит можно и без него, а когда спит все же удобней вот так. я кормила лежа, на боку, потому что сил держать ребенка на руках не было, а грудь у меня не такая, чтоб задавать ей ребенка, ей вообще задавить невозможно
кормила первое время каждые два часа, пока не случилось так, что попали снова в больницу. Там меня отругали за такой произвол и Галу пришлось перевести на трехчасовое кормление, если просыпалась в промежутках то или "играла" или пила чай фенхелевый. Мы там пробыли 10 дней. Так как в палате я с ней была наедине, то контроля не было, что я там делаю, просто я писала часы кормления и вес после каждого кормления. Я посчитала, что врачу видней и мне было самой легче. Опять таки все это ИМХО.
Я пеленала обоих. На сон пеленала до 7 месяцев - спали сурками! Всю ночь без всяких скандалов. И кормила спеленутыми - нечего лапами своими махать и мешать приему пищи! Если честно - являюсь сторонницей пеленания именно на сон. Ребенок должен понимать чего от него хотят. Они быстро понимают - спеленали, значит спать надо . И спят себе.. А когда не спят - тут тебе и штаны, и голая попа... все подходит. Хоть извертись весь. Но спать в пеленках.
У меня приятельница есть - сторонник свободы, пеленки свободу ограничивают... Так она забыла, как это высыпаться. Он спал по 20 минут... ворохнется и в рев... А свернула бы его - и спал бы дольше!
Кстати, они и на бок у меня в пеленках вертелись, так что аргумент, что на спине ему неудобственно, не работал!
Не надо сравнивать взрослого человека и новорожденного младенца.
а ето не мои слова ето просто вольная цитата из Спока...
А вообще ИМХО - ето зависит от ребенка - каждое дете индивидуально -
да вот есче - надо всегда проверять хватает ли ребенку молока что он сумеет отсосать - например моему сынку не хватало - он чаще требовал кормления - а когда ето обнаружили примерно через месяц - стали давать прикорм - так етот умник быстренко отказался от груди перешел на искуственное - зато спать стал чуть ли не 5 часов за раз - так что думаю индивидуальног рецепта нет.....
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Эвелина, сестра Эмилии и Макса :)