Это наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Это наш форум!!! » Супы » суп из пива как и обещал


суп из пива как и обещал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вариант 1
Ингридиенты:Пиво светлое 1,5 л., гвоздика 2-3 шт., кусочек корицы, сметана 250 г., творог 200 г., желтки (сырые) 2 шт.

Вскипятить пиво с корицей и гвоздикой. Процедить, горячее пиво соединить со сметаной, размешанной с желтками. Влить в суповую миску. отдельно подать творог, нарезанный кубиками, и гренки.

Вариант 2
Ингридиенты:Пиво светлое 1,5 л., гвоздика 2-3 шт., кусочек корицы, сахар 100-150 г., творог 200 г., желтки (сырые) 3 шт.

Вскипятить пиво с приправами. желтки растереть с сахаром до образования пышной массы. Добавить в 0,125 л. горячего пива, размешать и соединить с остальным пивом. Подавать с гренками и творогом, порезанным кубиками.

2

Не знаю приготовлю я такое или нет :) ,но вот мясо в пиве делала,и кстати,очень даже вкусно получилось.

3

Еленка, я тоже пробовала в пиве мариновать.. Ничего получилось.. только все равно привкус пивной есть ;).. особенно когда подостынет..  на любителя, мне кажется :)
А супчик с пивом.. гы.. по ингредиентам напоминает аля-глинтвейн  :girl_haha: Зато вылечит больное горлышко - точняк!  good:

4

Еленка, а рецептик? ;)

5

Еленка, а рецептик?

Я делала в горшочке,в духовке,и там вместо воды добавлялось пиво.(светлое) Вот и весь рецепт.:)
А сам рецепт вычитала на сайте который называется толи кулинг,толи как-то похоже,кастати,если кто знает ссылку скиньте,плизз,там рецептов много было и с картинками:)

6

принесу рецепт после обеда если не забуду

7

А после такого супа не развезет.... от усталости? :blu
Кто делал... вкусно?

8

рецепт выложил во вторых блюдах

9

кстати горяче пиво быстрее всасывается, таким способом некоторые алкаши которым на водку не хватило догоняются, но гадость бррр

10

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
Ингредиенты:
- 500 г говядины (мякоти),
- 40 г жира,
- соль,
- перец,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 0,5 л темного пива,
- тмин,
- лимонная цедра,
- несколько хлебных корок.
        Приготовление     
Репчатый лук натереть или мелко нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей. Полученной смесью натереть мясо и выставить не менее чем на 30 минут на холод. Заправленное мясо быстро обжарить в горячем жире, залить пивом, добавить тмина, лимонной цедры и хлебных корок.
Тушить в плотно закрытой посуде на слабом огне, пока пища не будет готова.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломти и положить на подогретое блюдо.
На гарнир подать печеный или жареный картофель, обжаренную брюкву. Вместо салата подать соленые огурцы.

11

Я в аэрогриле делаю курицу на пиве... прям на дно лью пиво, на решетку курочку.. и ходу с кухни. Иначяе рискуешь "очень устать" :)  Зато потом вкуснейшая штука.


Вы здесь » Это наш форум!!! » Супы » суп из пива как и обещал