а тогда что-то заклинило, наверное... по-другому объяснить не знаю как.
Мой присутствовал когда врач расписывал перспективы. Причем врач свой, по блату, профессор. Хороший врач, врать не будет.
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Он, она, они » Чистота в доме
а тогда что-то заклинило, наверное... по-другому объяснить не знаю как.
Мой присутствовал когда врач расписывал перспективы. Причем врач свой, по блату, профессор. Хороший врач, врать не будет.
Мой присутствовал когда врач расписывал перспективы.
мой тоже был. в общем-то ему даже больше рассказывали. только диагноз у них не правильный был...
у тебя со спиной все хужее с одной стороны, а с другой легче, что можешь операцию сделать и потом главное не запускать.
а мне операцию не сделаешь, можно к мануальщику, но где ж его найдешь хорошего-то? в общем, гимнастика наше все (только делать себя регулярно никак не заставлю...)
а вообще - это уже сильно офф
ну вот и разобрались!
вобщем делаем что в наших силах и на что есть желание...
а творчество...мммм когда я творю это что то невообразимое вокруг но так проще и удобнее, правда потом этов се убрать ох как лень...
приезжает к нам завтра друг из Москвы
по этому случаю затеяла уборку, так как Женька любит... компьютерный столик свободен!
убраны даже балконы и кладовка
времени ушло 2,5 часа :ub канеш чисто красиво, уютно... эх вот только надолго ли...
канеш чисто красиво, уютно... эх вот только надолго ли...
весь вопрос в этом и состоит, что ненадолго, потому что каждый оставит за собой след. мне каежтся, что с таким маленьким ребенком, как Боня это нереально пока.
правда потом этов се убрать ох как лень...
слух, прикол в чем. у меня ведь спец коробочки есть. я так раскладываюсь из них, потом складываюсь. но сама коробочка остается на месте действий рукоделия, потому что нафиг тащить ее куда -то далеко, если я через часик могу снова присесть?
времени ушло 2,5 часа
клшмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась... ты мож потолок еще белила?
кошмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась... ты мож потолок еще белила?
у нас на одну комнату 3-3,5 часа уходит. Если по-серьезному убирать. Только чтобы протереть от пыли все провода у меня уходит минут 20.
клшмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась...
разложила ВСЕ по местам..пылесос
вытирала пыль.. у нас все стеклянное в зале вот все мускулом помыла
зеркала в спальне, перебрала кладовку более менее, убралась на балконах
помыла ванну туалет, на кухне фартук помыла почистила эл.чайник перемыла все кухонные прибамбасы которые стоят и пылятся....
навела порядок в игрухах
ну вот вроде и все
потолки белить не надо они все в плитке
слух, прикол в чем. у меня ведь спец коробочки есть. я так раскладываюсь из них, потом складываюсь. но сама коробочка остается на месте действий рукоделия, потому что нафиг тащить ее куда -то далеко, если я через часик могу снова присесть?
угу и у меня коробок масса
на балконе специально дулала шкафчик для своих прибабасов..
бисера килограмм 5 лежит (не прикасалась с рождения Бони)
пряжи тоже валом, мулине, ленты для вышивки литература..
шкафчик уже еле закрывается..
а уж швейное это ваще молчу..
пол шифонера тканями забиры, полшкафа Бурдой.. короче мне только для рукодельнызх сокровищ комната нужна чтоб спокойно творить...
хорошо муж смирился со станком в зале и коробкой с нитками и иглами для вышивки...
перебрала кладовку более менее
ваш друг буит рыть в кладовке?
хорошо муж смирился со станком в зале
еще бы он не смирился appl: третью комнату бы с него тогда потребовали
кошмар, хорошо что у нас дверей мало... то есть только три: входная, в детскую и в туалет... я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз
не поверишь, ко мне гости приходили. так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри. ее счестье, что ее не убило шваброй, потому что это шваф для таких вещей.
надеюсь нет
но у нас кладовка-гардероб.. так часто открывается чтоб взять обувь, сумку ну и т.п
еще бы он не смирился третью комнату бы с него тогда потребовали
ну дык ежели вдруг начинает на рукоделие покушаться
так и говорю купи дом и выдели мне комнату я буду там творить и на ключ запирать чтоб ты не видел творческого беспорядка
кошмар, хорошо что у нас дверей мало... то есть только три: входная, в детскую и в туалет... я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз
ну дык у нас дверь со стеклом тока в кухне
а в зале столик под телик стеклянный, журнальный стол тоже
компьютерный из стекла... торшер-столик тожа...вот пока все протрешь...
а в спальне трюмо-трельяж, шкаф где 2 двери зеркальные..
вот и получается..
аа еще ванна там зеркало и полочки :pardon:
ах дааа еще стеклянный стол на кухне воть... :sorry:
Ness
надеюсь в шкафчик кладовочный не полезет..
а то тожа чем нить прибьет
Отредактировано Сказка (21-09-2007 14:37:27)
так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри
Афигеть.. Не.. ну правда есть такие любители кругом заглянуть.. :/ А есть ещё и такие, что придут в гости как будто со всей душой.. а потом обсуждают, где что не так лежало и где они пылюку узрели :xmup
я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз
а у нас 2 зеркаляных шкафа. На уровень метр от пола уляпано толстым слоем. Угадай кто?
Девочки я присоединяюсь к Вам.
Дома у меня тоже бардак. И порядок навожу когда мне этого хочется.
Описывать все не буду, один в один как у всех.
Единственное что не люблю грязную посуду (в связи с этим мечтаю о посудомойке).
И полы в доме моет муж. Он так и говорит- полы мои, а твое - на кухне порядок. Так я и не против!
А если кто то пытается сделать замечание, то я говорю, что моя квартира, что хочу то и делаю!
ко мне гости приходили. так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри. ее счестье, что ее не убило шваброй, потому что это шваф для таких вещей.
Жаль что швабра не выпала .... Я так считаю неудобным заглядывать в шкафы в гостях. Единственное может она спросила разрешения посмотреть шкаф?!
Сказка
Надюша! А как все это стеклянно-зеркальное безобразие сочетается с Боней? Наша в зеркало, на себя любуясь, иногда лупанет по нему, сердце в пятки.. А тут же он играется среди этого всего.. :swoon:
На уровень метр от пола уляпано толстым слоем. Угадай кто?
ага та же история..
но чем больше взрослеет тем чище зеркало
bimbim
незнаю... весь зал стеклянный получается (кроме уголка)
первое время тоже бывало кааак стукнет че нить..
рукой больно сразу просек.. а вот игрухой..
но мы как то быстро это прошли, и он теперь точно занет что по этим вещам нельзя бить..вообще разрешаю сточать только по полу, мебель стены неприкосновенны... (мало ли что в голову взбредет)..
вобщем полтора года это все у нас и намана все цело, единственный минус..вечные отпечатки везде ...
ну 2 раза в неделю протираю и намана..
но чем больше взрослеет тем чище зеркало
Я бы сказала, чем больше взрослеет - тем выше заляпано...
Просто Наташа
:pardon: значит мне повезло!!!
ааа дошло! у нас же пацан а у вас деваха,
явно она больше у зеркала крутится.. а наш на них внимания не обращает уже..только если обнову оценить
Единственное может она спросила разрешения посмотреть шкаф?!
нет
с зеркалом та же история во всех комнатах, плюс стекла на аблконной двери, ее ручки отпечатки и на телике. :ub
явно она больше у зеркала крутится..
Постоянно просто.
о, зеркало - та же история...
в моей теперь 106 см росту, отпечатки так же, а еще в ванной помимо отпечатков вода поливается на зеркало (а оно тут в половину стены :swoon: )... в общем иногда протираю, когда уж совсем плохо видно становится.
блин, читаю и думаю, хосспади, я бы месяца не прожила с мужиком, если бы мне говорили что я должна прибираться..
Ой, какая тут темка класнючая! И как же я рада, что не одна такая... ну не хочу сказать засранка.. не совсем хозяйка
с мужем мне в плане уборки повезло. Т.е. если его не устраивает какой то элемент беспорядка, он убирает сам. У меня мама была просто помешана на порядке - у нас была довольна большая кухня и прихожая+коридор- так что линолиум там мылся каждый день обязательно! еще у нас была собака гладкошерстная.., но как ошибаются те, кто считает что от гладкошерстной собаки шерсти меньше... она же такая короткая и жесткая как иголочки.. пылесосить её на паласе синтетическом или убирать с линолиума это нечто, я вам скажу.. она же электризуется. так вот я мамае всегда говорила, что буду в СВОЕМ доме убирать лишь раз в неделю, а генеральную уборку делать вообще раз в сезон.. хотя в ответ слышала, что если убирать все регулярно, то не надо выделять день для уборки.
Как результат - я убираю раз в неделю (пылесос, мою пол, зеркала в шкафу).. примерно раз в два-три месяца перетираю посуду на стеклянных полках в стенке и в кухонных шкафчиках... два раза в год мою окна, а застекленный балкон вообще раз в год.
Вот со стиркой-глажкой у меня проблема.. постиранное белье лежит - перекладывается с места на место неделю.. кучка становится больше, из неё вытягиваются вещи, которые срочно понадобились для носки.
Муж свои вещи чаще гладит и стирает сам, я иногда ему делаю такой подарок... ну не виноватая я, вот запланировала я себе на завтра мелкую постирушку, а он вечером стал и постирал.. так кто ж ему доктор, чего влез передо мной?! но эта проблема решиться когда будет стиралка..
хотя я уже думала, что гладить полюблю когда будет утюг хороший... эх, как я ошиблась!
На компьютерном столе часто не понятно откуда взяты горы какого то хлама, очень нужного - разные статьи распечатанные и схемки, пустые файлики, диски и дискеты... ну это общие вещи, так что по этому повода упреков нет ни с какой стороны.
А вообще я человек настроения.. могу недели две готовится к какому то этапу уборки и потом за полдня убрать все до блеска...
Ой какая хорошая темка.... Прямо бользам на душу...
отя я уже думала, что гладить полюблю когда будет утюг хороший...
это нельзя полюбить, опять таки ИМХО. Делаю, потому что надо, а не потому что хочу. Но делаю
но эта проблема решиться когда будет стиралка..
решится. потому что не ты стираешь, а она стирает. тебе положить и повесить. хотя бы сил меньше уходит.
Аятеперь все делаю по ночам. Уложу всех - кино включу - и гладить....
это нельзя полюбить,
Я люблю гладить. Так приятно видеть результат труда, как из мрачной жеваной кучи образуеются аккуратные стопочки белья.
Просто Наташа
я нет, я люблю готовить и печь. просто могу отрываться на этом.
Вот со стиркой-глажкой у меня проблема.. постиранное белье лежит - перекладывается с места на место неделю.. кучка становится больше, из неё вытягиваются вещи, которые срочно понадобились для носки.
вот вот знакомая история...
у меня глажка в воскреенье с утра пока Боня играет..
и глажу потому что надо.. а так терпеть не могу...
люблю готовить и печь. просто могу отрываться на этом.
я последнюю неделю отрываюсь..
салатики готовлю..пеку пироги и сама все это лопаю...эх фигура моя....
Вы здесь » Это наш форум!!! » Он, она, они » Чистота в доме