Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Он, она, они » Чистота в доме

Чистота в доме

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Zhenya написал(а):

а тогда что-то заклинило, наверное... по-другому объяснить не знаю как.

Мой присутствовал когда врач расписывал перспективы. Причем врач свой, по блату, профессор. Хороший врач, врать не будет.

32

Просто Наташа написал(а):

Мой присутствовал когда врач расписывал перспективы.

мой тоже был. в общем-то ему даже больше рассказывали. только диагноз у них не правильный был...

у тебя со спиной все хужее с одной стороны, а с другой легче, что можешь операцию сделать и потом главное не запускать.
а мне операцию не сделаешь, можно к мануальщику, но где ж его найдешь хорошего-то? в общем, гимнастика наше все (только делать себя регулярно никак не заставлю...)

а вообще - это уже сильно офф   :D

33

:D ну вот и разобрались!
вобщем делаем что в наших силах  и на что есть желание...
а творчество...мммм когда я творю это что то невообразимое вокруг  но так проще и удобнее, правда потом этов се убрать ох как лень...

34

приезжает к нам завтра друг из Москвы
по этому случаю затеяла уборку, так как Женька любит... компьютерный столик свободен!
убраны даже балконы и кладовка  :D
времени ушло 2,5 часа  :ub  канеш чисто красиво, уютно... эх вот только надолго ли...

35

Сказка написал(а):

канеш чисто красиво, уютно... эх вот только надолго ли...

весь вопрос в этом и состоит, что ненадолго, потому что каждый оставит за собой след. :( мне каежтся, что с таким маленьким ребенком, как Боня это нереально пока.

Сказка написал(а):

правда потом этов се убрать ох как лень...

слух, прикол в чем. у меня ведь спец коробочки есть. я так раскладываюсь из них, потом складываюсь. но сама коробочка остается на месте действий рукоделия, потому что нафиг тащить ее куда -то далеко, если я через часик могу снова присесть?

36

Сказка написал(а):

времени ушло 2,5 часа

клшмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась... ты мож потолок еще белила?  ;)

37

Катерина написал(а):

кошмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась... ты мож потолок еще белила?

у нас на одну комнату 3-3,5 часа уходит. Если по-серьезному убирать. Только чтобы протереть от пыли все провода у меня уходит минут 20.

38

Катерина написал(а):

клшмар, не представляю, что можно делать в двушке 2.5 часа, если до этого регулярно прибиралась...

разложила ВСЕ по  местам..пылесос
вытирала пыль.. у нас все стеклянное в зале вот все мускулом помыла
зеркала в спальне, перебрала кладовку более менее, убралась на балконах
помыла ванну туалет, на кухне фартук помыла почистила эл.чайник перемыла все кухонные прибамбасы которые стоят и пылятся....
навела порядок в игрухах
ну вот вроде и все  :D

потолки белить не надо они все в плитке  :P

39

Ness написал(а):

слух, прикол в чем. у меня ведь спец коробочки есть. я так раскладываюсь из них, потом складываюсь. но сама коробочка остается на месте действий рукоделия, потому что нафиг тащить ее куда -то далеко, если я через часик могу снова присесть?

угу и у меня коробок масса
на балконе специально дулала шкафчик для своих прибабасов..
бисера килограмм 5 лежит (не прикасалась с рождения Бони)
пряжи тоже валом, мулине, ленты для вышивки литература..
шкафчик уже еле закрывается..
а уж швейное это ваще молчу..
пол шифонера тканями забиры, полшкафа Бурдой.. короче мне только для рукодельнызх сокровищ комната нужна чтоб спокойно творить...

хорошо муж смирился со станком в зале и коробкой с нитками и иглами для вышивки...

40

Сказка написал(а):

перебрала кладовку более менее

ваш друг буит рыть в кладовке?

Сказка написал(а):

хорошо муж смирился со станком в зале

еще бы он не смирился  appl: третью комнату бы с него тогда потребовали
кошмар, хорошо что у нас дверей мало... то есть только три: входная, в детскую и в туалет... я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз

41

Катерина написал(а):

не поверишь, ко мне гости приходили. так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри. ее счестье, что ее не убило шваброй, потому что это шваф для таких вещей.

42

Катерина написал(а):

:) надеюсь нет
но у нас кладовка-гардероб.. так часто открывается чтоб взять обувь, сумку ну и т.п

Катерина написал(а):

еще бы он не смирился   третью комнату бы с него тогда потребовали

ну дык ежели вдруг начинает на рукоделие покушаться
так и говорю купи дом и выдели мне комнату я буду там творить и на ключ запирать чтоб ты не видел творческого беспорядка  :lol:

Катерина написал(а):

кошмар, хорошо что у нас дверей мало... то есть только три: входная, в детскую и в туалет... я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз

ну дык у нас дверь со стеклом тока в кухне
а в зале столик под телик стеклянный, журнальный стол тоже
компьютерный из стекла... торшер-столик тожа...вот пока все протрешь...
а в спальне трюмо-трельяж, шкаф  где 2 двери зеркальные..
вот и получается..
аа еще ванна там зеркало и полочки :pardon:
ах дааа еще стеклянный стол на кухне воть... :sorry:
Ness
:lol: надеюсь в шкафчик кладовочный не полезет..
а то тожа чем нить прибьет

Отредактировано Сказка (21-09-2007 14:37:27)

43

Ness написал(а):

так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри

:lol: Афигеть.. Не.. ну правда есть такие любители кругом заглянуть..  :/ А есть ещё и такие, что придут в гости как будто со всей душой.. а потом обсуждают, где что не так лежало и где они пылюку узрели  :xmup

44

Катерина написал(а):

я бы шизнулась все мускулом противать каждый раз

а у нас 2 зеркаляных шкафа. На уровень метр от пола уляпано толстым слоем. Угадай кто?

45

Девочки я присоединяюсь к Вам.
Дома у меня тоже бардак. И порядок навожу когда мне этого хочется.
Описывать все не буду, один в один как у всех.
Единственное что не люблю грязную посуду (в связи с этим мечтаю о посудомойке).
И полы в доме моет муж. Он так и говорит-  полы мои, а твое - на кухне порядок. Так я и не против!
А если кто то пытается сделать замечание, то я говорю, что моя квартира, что хочу то и делаю! :)

Ness написал(а):

ко мне гости приходили. так залезла в шкаф и посмотреть какой шкаф внутри. ее счестье, что ее не убило шваброй, потому что это шваф для таких вещей.

Жаль что швабра не выпала .... Я так считаю неудобным заглядывать в шкафы в гостях. Единственное может она спросила разрешения посмотреть шкаф?!

46

Сказка
Надюша! А как все это стеклянно-зеркальное безобразие сочетается с Боней?  :O Наша в зеркало, на себя любуясь, иногда лупанет по нему, сердце в пятки.. А тут же он играется среди этого всего..  :swoon:

47

Просто Наташа написал(а):

На уровень метр от пола уляпано толстым слоем. Угадай кто?

ага та же история..
но чем больше взрослеет тем чище зеркало  :)
bimbim
незнаю... весь зал стеклянный получается (кроме уголка)
первое время тоже бывало кааак стукнет че нить..
рукой больно сразу просек.. а вот игрухой..
но мы как то быстро это прошли, и он теперь точно занет что по этим вещам нельзя бить..вообще разрешаю сточать только по полу, мебель стены неприкосновенны... (мало ли что в голову взбредет)..
вобщем полтора года это все у нас и намана все цело, единственный минус..вечные отпечатки везде ... :D
ну 2 раза в неделю протираю и намана..

48

Сказка написал(а):

но чем больше взрослеет тем чище зеркало

Я бы сказала, чем больше взрослеет - тем выше заляпано...

49

Просто Наташа
:pardon: значит мне повезло!!!

ааа дошло! у нас же пацан а у вас деваха,
явно она больше у зеркала крутится.. а наш на них внимания не обращает уже..только если обнову оценить  :)

50

Фуксия написал(а):

Единственное может она спросила разрешения посмотреть шкаф?!

нет

с зеркалом та же история во всех комнатах, плюс стекла на аблконной двери, ее ручки отпечатки и на телике.  :ub

51

Сказка написал(а):

явно она больше у зеркала крутится..

Постоянно просто.

52

о, зеркало - та же история...
в моей теперь 106 см росту, отпечатки так же, а еще в ванной помимо отпечатков вода поливается на зеркало (а оно тут в половину стены  :swoon: )... в общем иногда протираю, когда уж совсем плохо видно становится.  :)

53

блин, читаю и думаю, хосспади, я бы месяца не прожила с мужиком, если бы мне говорили что я должна прибираться..

54

Ой, какая тут темка класнючая! И как же я рада, что не одна такая... ну не хочу сказать засранка.. не совсем хозяйка  :)

с мужем мне в плане уборки повезло. Т.е. если его не устраивает какой то элемент беспорядка, он убирает сам. У меня мама была просто помешана на порядке - у нас была довольна большая кухня и прихожая+коридор-  так что линолиум там мылся каждый день обязательно! еще у нас была собака гладкошерстная.., но как ошибаются те, кто считает что от гладкошерстной собаки шерсти меньше... она же такая короткая и жесткая как иголочки.. пылесосить её на паласе синтетическом или убирать с линолиума это нечто, я вам скажу.. она же электризуется. так вот я мамае всегда говорила, что буду в СВОЕМ доме убирать лишь раз в неделю, а генеральную уборку делать вообще раз в сезон.. хотя в ответ слышала, что если убирать все регулярно, то не надо выделять день для уборки.
Как результат - я убираю раз в неделю (пылесос, мою пол, зеркала в шкафу).. примерно раз в два-три месяца перетираю посуду на стеклянных полках в стенке и в кухонных шкафчиках... два раза в год мою окна, а застекленный балкон вообще раз в год.
Вот со стиркой-глажкой у меня проблема.. постиранное белье лежит - перекладывается с места на место неделю.. кучка становится больше, из неё вытягиваются вещи, которые срочно понадобились для носки.
Муж свои вещи чаще гладит и стирает сам, я иногда ему делаю такой подарок... ну не виноватая я, вот запланировала я себе на завтра мелкую постирушку, а он вечером стал и постирал.. так кто ж ему доктор, чего влез передо мной?! но эта проблема решиться когда будет стиралка..
хотя я уже думала, что гладить полюблю когда будет утюг хороший... эх, как я ошиблась!
На компьютерном столе часто не понятно откуда взяты горы какого то хлама, очень нужного - разные статьи распечатанные и схемки, пустые файлики, диски и дискеты... ну это общие вещи, так что по этому повода упреков нет ни с какой стороны.

А вообще я человек настроения.. могу недели две готовится к какому то этапу уборки и потом за полдня убрать все до блеска...

55

Ой какая хорошая темка.... Прямо бользам на душу...

56

OMar написал(а):

отя я уже думала, что гладить полюблю когда будет утюг хороший...

это нельзя полюбить, опять таки ИМХО. Делаю, потому что надо, а не потому что хочу. Но делаю

OMar написал(а):

но эта проблема решиться когда будет стиралка..

решится. потому что не ты стираешь, а она стирает. тебе положить и повесить. хотя бы сил меньше уходит.

57

Аятеперь все делаю по ночам. Уложу всех - кино включу - и гладить....

58

Ness написал(а):

это нельзя полюбить,

Я люблю гладить. Так приятно видеть результат труда, как из мрачной жеваной кучи образуеются аккуратные стопочки белья.

59

Просто Наташа
я нет, я люблю готовить и печь. просто могу отрываться на этом.

60

OMar написал(а):

Вот со стиркой-глажкой у меня проблема.. постиранное белье лежит - перекладывается с места на место неделю.. кучка становится больше, из неё вытягиваются вещи, которые срочно понадобились для носки.

вот вот знакомая история...
у меня глажка в воскреенье с утра пока Боня играет..
и глажу потому что надо.. а так терпеть не могу...

Ness написал(а):

люблю готовить и печь. просто могу отрываться на этом.

я последнюю неделю отрываюсь..
салатики готовлю..пеку пироги и сама все это лопаю...эх фигура моя....

Вы здесь » Это наш форум!!! » Он, она, они » Чистота в доме