У вас такое бывало и как вы боролись? Мне кажется если я заброшу все незаконченные на данный момент работки и переключусь на что то другое, то это уже потом не закончу..
Бывают у вас брошенные вышивки.. просто валяются недошитие и все?!...
Начатые вышивки не то что не радуют, а просто раздражают. Боюсь, что если переключусь на что то другое, то эти не закончу. Я просто заставляю себя садиться и вышивать, а все из-за того, что чувствую, что не лежит у меня душа к тому, что вышивается.. и картинка нравилась, и подбор, на первый взгляд ничего.. но не вижу я эту картинку у себя в готовим виде - ни в виде, картины, ни в виде подушки.. уже подумываю дошить и пусть лежит не оформленная, може на подарок когда то пригодится..
Начала подружке открытку на свадьбу шить (даже вышила уже) вроде и нравилось все... посомтрела на неё через два часа и ужаснулась - цвета ниток такие кричащие, букетики кривоваты, сердечко бледное - закинула в коробку и думаю, что не доделаю уже никогда.
Ужасно расстроилась, что совсем "не вижу" цвета и оттенки.. когда беру нитки для вышивки (как в случае с открыткой) по моему ничего получается, а в готовом виде - яркомалиновое имя невесты, яркоголубое имя жениха, фиолетовые с сиреневым фиалки и бледножелтое сердце полукрестом.. жуть... еще когда мишутку вышивала димовского, нитки подбирала сама и результат совсем не понраился.. взять два соседних тона мне кажется будет совсем не заметно.. а взяда просто два оттенка коричневого - получилось как то ярко и так не естественно... А бек, ну просто убивает меня.. мне кажется это и отдаленно не походит на оригинальные схемы...
Уже на выставке так внимательно изучала чужой бек - а у меня так не получается...
А изнанка - ковровая техника отдыхает просто...
Решила отдохнуть от вышивки и вернулась к вязанию - связала племяшке шапку. а она на мены оказалась большая при этом я всегда на неё вязала все без примерки за один-два вечера...
Нужна ваша поддержка!