Продолжаем наш совместный процесс-космическая подушка от Риолис.Пока вышиваем вдвоем-Аssolb и я....Желающие присоединяйтесь..... Yes4
Я нашила пока вот что.
И покрупнее
Вера, а как у тебя продвигается?
Отредактировано Ксеня (11-11-2006 16:12:17)
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Космческая подушка от Риолис.Совместный процесс.
Продолжаем наш совместный процесс-космическая подушка от Риолис.Пока вышиваем вдвоем-Аssolb и я....Желающие присоединяйтесь..... Yes4
Я нашила пока вот что.
И покрупнее
Вера, а как у тебя продвигается?
Отредактировано Ксеня (11-11-2006 16:12:17)
Ну тогда буду ждать продолжения от тебя.....
Таааак-с....
Видимо продолжение будет от меня....Правда нашила не очень много, но надо наверное темку оживить.....
Вот, что пока имею,надо поторапливаться, я ее планировала дарить в начале февраля, а с такими черепашьими темпами вышью ее в начале июля наверное.....
Я пока заморозила процесс((
А у тебя красота получается
Спасибо.....
Я пока заморозила процесс((
А почему?И с кем же я теперь синхронить буду...... :cray
Отредактировано Ксеня (24-11-2006 20:49:17)
Ксеня,это набор?Если нет-то на какой канве шьете и какими нитками?
ну пока Ксени нет я отвечу. Это набор. Вышиваем на канве rиолиcовсkой К4 шерстяными нитками))
Мне самой очень жаль... Но по учёбе много накопилось. Препод сам говорит, что его курс должен быть 2 семестра, но так как у нас и так много всего, то его курс запихнули в 1 семестр, следовательно очень много всего делать за короткое время. Так что не знаю, когда я смогу присоединиться :sorry:
Девочки, такую красотищу шьете, я вот в магазине уивдела эту подушечку и хожу кругами облизываюсь... и так дома уже наборов понахомяченно, шить неперешить, а схем сколько с инета накачано :yes:
В общем, пока буду любоваться на вашу красоту)))
Assolb
Спасибо, что ответила ....
И оченьжаль, что пока пришлось прервать процесс,но учеба конечно важнее.Думаю,что ты обязательно ко мне присоединишься.....
fox551
Спасибо....А может и присоединиться все-таки решишь?......
А у меня продолжение навышивалось.....
Хватает же терпения у вас на такие глобальные проекты!!!
Так здорово!
Buuu
Спасибо....Но не так уж это и глобальный проект.Канва-то крупная-шьется легко! :yes:
Красивая подушка :friends:
Девочки какие вы умнички give_rose , так красиво получается,ровных крестиков. Жду продолжения
а я к сожелению не видела этот дизайн :sorry: , а можно выложить тут картинку
Отредактировано JuliSt (15-12-2006 07:21:18)
смотрю на подушечку каждый раз и думаю - ну когда же у меня терпения хватит на вышивку больше 20х20 см?
Классная подушка. Ксень, не забрасывай.
Ксеня
Ну-ка иглочку в руку!!!!!!
И вышивать, вышивать!!!!!!
Такую красоту - и забросила!!!!!! А как любоваться на звездное небо, когда тучки на улице? :yes:
Надо, что бы кусочек дома был!!!!! :bye:
подушка - эточто-то! чем дальше, тем она мне больше нравится
Ksenka
nocsova
mjavushka
Девчонки, спасибо за пиночки, ну как тут забросишь с такой поддержкой. Вот быстренько все новогодние и рождественские подарки дошью и за подушечку с новыми силами.... :yes:
Подушечка хорошенькая будет!!! girl_sm
Буду ждать продолжения!!!
Очень красиво получается))) Рада, что у тебя процесс идёт)
Assolb
Вера, а ты как?У тебя наверное сессия сейчас,не до вышивки....
А я да, пока не присоединюсь. Да ты, наверное, вышьешь уже всё, когда я чего-нибудь покажу)) Ну естественно в Новогодние праздники я отыхала по полной))) А теперь надо учиться, чтоб потом можно было спокойно повышивать)Да, сессия... Вот последние дни всё с курсовиком маюсь, завтра сдам наконец-то) Только потом экзамены пойдут)
Assolb
Ну давай учись,ни пуха ни пера!
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Космческая подушка от Риолис.Совместный процесс.