Пицца с тунцом
Особенно вкусно со свежей зеленью
Приготовление:
1. Из муки, дрожжей, 150 мл воды, соли, сахара и 2 стол, ложек оливкового масла вымесить тесто и оставить на 1 ч подходить.
2. Очистить и нарезать лук. С консервированных помидоров и тунца слить жидкость.
3. Духовку нагреть до 220°. Из теста сделать 4 коржа и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом.
Выложить сверху помидоры, кусочки тунца, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 20 мин. Готовую пиццу посыпать рубленой петрушкой.
Время приготовления: 1 ч 30 мин
В одной порции 740 ккал