Наши механические автомобильные весы нуждаются в ремонте, ищем компанию в Краснодарском крае, которая его осуществляет, если вы в курсе, посоветуйте.
Ремонт автомобильных весов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-02-2021 16:57:47
Сейчас мало кто пользуется механическими автомобильными весами, почему вы их до сих пор не модернизировали, они бы у вас реже ломались, думаю вам стоит об этом задуматься.
Поделиться318-02-2021 17:00:16
В любом случае весы сперва нужно отремонтировать, нам же не смогут модернизировать неисправны, а потом уже мы проконсультируемся со специалистами по поводу модернизации.
Поделиться418-02-2021 17:03:53
Если ремонта требует механическая часть ваших весов, то ремонт не потребуется, так как при модернизации механическая часть демонтируется, сохраняется только фудамент и весовая платформа.
Поделиться518-02-2021 17:06:43
Я не могу принимать такие решение, руоводство компании поручило мне орагнизовать ремонт наших весов, предложить модернизации я конечно могу, но возможно она не входит в их планы.
Поделиться618-02-2021 17:12:52
Я понял вас, просто имейте в виду, что в этой компании вы можете не только ремонт своих механических автомобильных весов произвести, но и их модернизацию https://vesstroi.ru/remont-vesov Цены на их услуги самые выгодные в регионе, они на 5-7% дешевле, чем в других компаниях, которые производят весовое оборудование, ремонтируют его и модернизируют.