Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » По хозяйству » Котёл Лемакс

Котёл Лемакс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Произошла поломка нашего газового котла Лемакс, я вызвал мастера для выявления причины, оказалось, что вышел из строя датчик тяги, в принципе я его могу сам установить, только где его можно купить?

2

Если можете - устанавливайте сами, я слышал, что мастера не всегда новые запчасти  устанавливают, на вид их не возможно отличить от новых, но  работают недолго.

3

В этом интернет магазине продаются запчасти к газовым котлам Лемакс https://m-nashdom.ru/193-zapasnye-detal … g-taganrog  У них в каталоге есть газовый клапан, посмотрите подходит он вам или нет, конечно лучше купить новую запчасть и установить её самостоятельно, жаль, что я в ремонте техники  не разбираюсь, приходится верить мастерам на слово.

4

Недавно в социальной сети у меня произошёл диалог с одним пользователем по поводу услуг мастеров, он мне сообщил, что много случаев когда мастера  говоря заменить  рабочую запчасть, чтобы только деньги за работу получить.

Вы здесь » Это наш форум!!! » По хозяйству » Котёл Лемакс