Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Вишневый джем

Вишневый джем

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

А вот и я.  :blu
Решила открыть свою темку, в которой выложу все, что было и есть в моей жизни со дня моего прихода на Мелиссу. Здесь есть как законченные работы, так и бесконечные процессы.
Назвала этот топик я вишневым джемом, исходя 1) из моего ника 2) из того, что люблю вишневый джем 3) из того, что джем - это все-таки смесь какая-то, а именно такую смесь я и представлю на ваше обозрение.

Отредактировано Графиня Вишенка (12-11-2006 11:55:26)

2

ну и где вкусненькое? я уже тут, с большой ложкой!

3

Все начиналось с темы под названием "Японская серия Рио". К моменту моей регистрации на форуме уже была готова весна-сакура.

4

И начат лотос (лето). На такой стадии он находится до исх пор:(.

5

Меня от этой серии отвлекла следующая работа: подарок моему МЧ на полгода совместного существования ;).
Ёжики от Маргарет Шерри.

6

И оторвалась я на подарок для папы, который должен был быть подарен ему на ДР (9 октября), но по его же просьбе, был "заморожен". Карта ждет, когда я к ней вернусь. Она немножко сдвинулась, но я не могу эту фотографию найти:(.

7

А это подарок бабушке, который уехал на Алтай.

8

И подарок тете, который постигла та же участь:). Оформляла буквально в последний день, даже сфоткать не успела...

9

А потом - очередной подарок МЧ:)...

10

Есть еще херитажевские орхидеи, которые застопорились на этапе зашивки фона. Но там пока нечего смотреть. А еще есть Большой синхрон  :blu  Большой Синхрон

11

Молодец!!!!!! я в восторге!!!!! продолжай в том же духе! Вообще плюс - такая молоденькая, гулять бы, а ты вон чего!!!!

12

Какие работы симпатичные! give_rose А почему карта "заморожена"?

13

swetka, спасибо...  :blu  Многие удивляются, что я себе такое занятие выбрала - но мне нравится, а это главное:).
Ксеня, просто папа попросил меня остановиться и сделать что-нить в подарок его маме (т.е. бабушке) и его тете (цветочек и мышонок Шерри). А потом появились другие процессы и карта сейчас лежит без дела:(...

14

А вот то, что успела за вечер сделать: мишка под шапочкой. Настроение у него, похоже, такое же, как у меня:(. Я по своему МЧ соскучилась, почти неделю его не видела - болеет он и меня заражать не хочет :cray ...
Вот я и вышила такого мишутку, внизу будет на голубом фоне надпись "I need you" - завтра покажу.

15

Графиня Вишенка, ты просто умничка! Все твои работы просто отпадные, особенно мне понравилось все что уехало на Алтай, печальный мишутка и конечно же, карта полушарий....искренне восхищаюсь всеми девченками, которые не побоялись взяться за такую баааальшую красотень :) Удачи тебе, Вишенка, во всех твоих начинаниях !:)

16

Мышонок с одуванчиком такой лапа, очень нравится. Да все у тебя красивое, Катюш! Мишутка очень трогательный, не грустите с ним там, все наладится  give_rose

17

Вишенка!!!
Ты молодец!!! Столько красивых работ!!!
Твой вишневый джем-просто объедение!!!
Желаю удачи и ровных крестиков!!!  :)

18

Надеюсь, что твой друг скоро поправится ;)

Отредактировано Полли (13-11-2006 01:32:00)

19

Small Oxi, спасибо... Таааааак приятно.... Кстати, карта не такая уж и большая;). Та, которую Sаяпка и Sanja  вышивают, в два раза больше:).
Tigress, да я надеюсь, что все будет хорошо:).  А мышонка я сама от сердца отрывала... Ну, это Шерри - этим все сказано.
Полли, спасибо большое:). Он и правда поправляется, завтра, надеюсь, приедет  :H: ... А мишутку я закончила. Вот такой он.

20

Какой очаровательный мишутка получился! :)

21

Работы все такие нежные, сразу видно - с любовью делаются. Удачи и счастья!

22

Ксеня, Мявушка, спасибо!  :blu

23

Графиня Вишенка Ты просто умница!работы очень милые и трогательные,особенно мишутка грустящий.

24

Вот ведь опять я сегодня расстроилась :cray ... Поссорилась с МЧ, узнав, что завтра его снова не увижу...
Sol, спасибо:). Ой, этого мишку только увидела - сразу села вышивать - влюбилась с первого взгляда!

25

Мишутка замечательный, видно, что с душой сделан.

26

Мишутка очень трогательный  :rolleyes:   А ссориться не надо - скоро увидитесь и всё будет хорошо)))) Он ведь правда не хочет тебя заражать.

Отредактировано Assolb (13-11-2006 22:12:56)

27

Кать, красивые у тебя вышивки! И молодец, что все так быстренько и параллельно делаешь, а я вот боюсь что то параллельно начать, и на основную вышивку времени не хватает, а тут если еще что то появится, то вообще, боюсь, заброшу. А грустный мишутка - прелесть! И когда МЧ увидит такую красоту больше не будет тебя надолго оставлять грустить

28

Tigress, спасибо... Это от грусти у меня получилось  :blu ...
Assolb, *интимно понизив голос* скажу по секрету *переходя на шепот* завтра вроде как приедет ко мне... Только никому не говори, а то вдруг кто-нить сглазит;)... Хотя кто у нас тут сглазить может - все свои:)...
OMar, спасибо за поддержку:). Очень рада, что ты забежала в мою темку - ты редкий гость в моих процессах обычно, поэтому каждое твое появление очень приятно;).

29

Графиня Вишенка Не расстраивайся! Лучше вышей ему вот это http://keep4u.ru/imgs/s/061115/b2a7f610bf9a8abf9d.jpg  на Новый Год! :girl_haha:

30

вишенка привет дорогая я вот тебя нашла скучала по тебе и написала тебе в аську
  мишка у тебя красавец просто молодец так держать!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Вишневый джем