Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные вопросы про все » Кто знает как оценивается работа вишивки?

Кто знает как оценивается работа вишивки?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, может кто-то знает как на Украине оценивается вишивка. Напимер, сколько будет стоить вишитых 100 крестиков. Возможно еще от чего-то зависит стоимость вишивки? Помогите пожалуста, очень нужно..... Мне нужна иформация именно по работе, без учета себестоимости.

2

Вообще стоимость работы состоит себестоимость материалов+стоимость работы (можно по счету крестиков, но умноженный на коэффициент, который зависит от количества цветов, количества одиночных крестиков, наличия бэка  и т.д.)+ стоимость оформления (при его наличии) :blu

3

Мне нужно знать, только, сколько стоит работа (если знаете, у гривнах)....... А какой брать коєфициент? Как он определяєтся?

4

К сожалению не могу точно подсказать, помню что была такая темка на Мелиссе. Я сама из Беларуси, поэтому цен на Украине не знаю, но можно попробовать посчитать исходя из работ. которые размещены в  интернет магазинах на продажу. Посмотреть сколько стоя и насколько они сложные и трудоемкие и взять среднее.

5

Стянула расчет стоимости работы на Семье. И как всегда не помню у кого, да простит меня автор.
http://i.foto.radikal.ru/0611/f39ec90aafe6t.jpg

6

Murchenok очень полезная информация, спасибо...

7

Petrovna написал(а):

Вообще стоимость работы состоит себестоимость материалов+стоимость работы (можно по счету крестиков, но умноженный на коэффициент, который зависит от количества цветов, количества одиночных крестиков, наличия бэка  и т.д.)+ стоимость оформления (при его наличии)

Это не стоимость, это ваши затраты, то есть нижний предел вашей цены.
А дальше все зависит от впечатления, которое ваша работа произведет на потенциального покупателя.

8

Мужик написал(а):

Это не стоимость, это ваши затраты, то есть нижний предел вашей цены.
А дальше все зависит от впечатления, которое ваша работа произведет на потенциального покупателя.

Верно :) просто я плоховыразила свою мысль, далека я от финансовой терминалогии :)

9

вот здесь - очень интересный сайт!!!!!!
http://www.goblenworld.com/index1.asp?r=74
Что б я так зарабатывала за картину!!!!!!!

10

Ох, тут бы все уже озолотились с такими ценами!

11

да уж ...я согласна с mjavushka ... , а вообще оч. редко кто продает обычно все дарят ...

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные вопросы про все » Кто знает как оценивается работа вишивки?