начала новый портрет можно так сказать такая экзотическая девушка
Отредактировано Пусена (20-11-2006 19:05:21)
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Пусенены процессы
начала новый портрет можно так сказать такая экзотическая девушка
Отредактировано Пусена (20-11-2006 19:05:21)
А это что должно получиться
Классно выходит!!!)))
ты купила полностью набор или только схема? (получается супер меня почему-то потряс нос и брови)
купила полностью набор с нитками канвой и схемой .Да брови мне тоже понравились такой яркий макияж получился вышиваю дальше .Боюсь что неправильно канву расположила вдруг не хватит места для плеча :sorry:
Какая красивая девушка получается.
Наташ, очень красиво!!! А ты предыдущую девушку закончила? Или нет еще? Покажи хоть ее, красавицу в шляпке!
Пусена!!!!
Умничка, что выложила девушку!!!!!
Она такая яркая - я в живую видела!!!!!
Удачи и легких крестиков!!!!!
вот она ! тут у меня трагедия кусочек шляпки довышивать немогу потомучто трудно подобрать ниточки
Ой, какая красавица! А шляпка - это в левом углу у шеи? Жалко так... Надо подобрать - не пропадать же такой красоте!
Молодец что темку наконец открыла!
Девушки замечательные у тебя!
да она у меня девушка летняя :girl_haha: ее уже оформлять надо, есть у меня еще многострадальный лев который бедный ждет своего момента 4 месяца :sorry: .
Пусена Ровных крестиков!:thank_you: Я тоже Наоми виделв вживую - очень интересная женщина Yes4
спасибо Мама Вовуси и всех девочек за добрые слова буду стараться и показывать вам свои результаты
Отредактировано Пусена (20-11-2006 22:20:41)
каких красавиц вышивешь! А наоми это посто супер, у меня подпружка такую отшила...шила на подарок,а муж когда увидел в готовм виде так и прихомякал портрет для дома)))))))))
Пусена, какие красивые работы. А я вот заглядываюсь на твою вторую красавицу и не могу рискнуть очень нравиться, но боюсь перемудрить с подбором. Суперская работа нет слов. Жду продолжения уж очень мне такие дамочки по душе
Ровных крестиков give_rose
А какими ниточками вышиваешь? и какой у нее размер?
Отредактировано JuliSt (21-11-2006 07:26:43)
Какие замечательные девушки!!!!! Очень оригинальные!
Летняя девушка - просто прелесть, ну а Наоми - нет слов :yahoo
Какая КРАСОТА!
Я вообще к портретам очень прохладно отношусь, но летняя девушка меня сразила! Надо ниточки подобрать и в рамку ее , в рамку! Yes4
Очень красивые девушки! Хорошие работы Молодец.
И таких лиц я пока нигде не встречала....Это я к тому, что редкие вышивки. Здорово
Ой девочки спасибо за хвалебные слова она мне тоже нравиться очень да и вышивала я ее на берегу моря .Размер 24,5 на 29 .ниточки ДМС но вот по набору РТО а та засада с нимками постоянно
Отредактировано Пусена (21-11-2006 11:51:33)
какие девушки красивые! а шляпку доделать надо.... не бросать ))
Какая красота тут! Наоми отличная выходит!
Какие шикарные девушки! Наоми мне так понравилась.Я теперь тоже такую хааааачу! :ub
по набору РТО а та засада с нимками постоянно
Все-таки есть сРТОшными наборами проблемы......Я поэтому их и побаиваюсь брать.....Хотя продавщица в рукодельном магазине уверяла меня, что такого быть не может.......
Пусена, очень красивые работы! give_rose Легких стежков, тебе !
Есть есть проблемы с РТО моя летняя дувушка постродала и еще лев там катострафически нехватает ниток .Зато НАОМИ у меня золотое руно так что я надеюсь ниточек хватит .Спасибо девачки за похвалы теперь я еще больше буду стараться вас радовать своими достежениями :bye:
Зато НАОМИ у меня золотое руно так что я надеюсь ниточек хватит
Должно хватить.ЗР вроде бы всегда ниточек с запасом кладет.У меня от малыша например очень много осталось!
надеюсь хватит
Пусена
Какая ж у тебя тут красота!!!!
Девушки обе понравились,
на в шляпке - особенно!
Нужно срочно подбирать ниточки!
Не забрасывай ее , пожалуйста, уж очень хочется посмотреть на нее в рамочке
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Пусенены процессы