Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А что вы сейчас делаете?

А что вы сейчас делаете?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

ой, только что как раз звонил "добрый" ремонтник:) а у меня ремонт в спальню перебрался с тем, что строй материалы так и хранятся в большой комнате. Так вот , с вопросом :"а где вы ночевать будете?" а мне вот и самой интересно:)

92

а! так, собственно, о том, чем занимаюсь :):):) думаю, где ночевать:)

93

Сижу, гляжу в монитор и думаю что лучше, самой кофе сварить или мужа просить, самой быстрее, у Миши вкуснее, дилема блин. Докатилась блин с раздумьями при наборе половину букв потеряла, кофе, кофе и как можно скорее.

Отредактировано Tatisha (08-12-2006 20:21:50)

94

А я сейчас прям-таки свечусь от счастья: купила сегодня цифровой фотик!  :yahoo Хоть свои бисерные творения смогу отснять и сюда на сайт , на сайт родной! :friends:

95

Для меня сегодня большая радость: поместила на сайте фотографии своих бисерных работ :yahoo
А еще вечером иду на праздник: у золовки и ее мужа (не помню, кем же он мне приходится) 10 лет совместной жизни give_rose
Блин, а подарок-то еще не куплен :dknw

96

Пришла на форум в перерывчик уборки, сейчас на больничном с сыном, вот и привожу дом в порядок. ;)

97

Приятно провожу время с любимым человеком, очень приятно...   kiss3

98

А я пытаюсь реанимировать свой комп :swoon: В запасе еще 2 дня

99

пачти закончила супер-пупер генеральную уборку и теперь пытаюсь отдышаться, а параллельно думаю - что я исчо забыла сделать :swoon:

100

Я только что проснулась и быстрее за дела.  :boast: Во-первых нужно ошейничек доплести, во-вторых домашние дела в виде уборки, ну и в-третих, привести себя в порядок girl_sm

101

Только что вернулись из бани с мужем. Замечательно отдохнули. Теперь вот пришла на форум.

102

Сижу на работе, ем шоколадку и отчаянно хочу домой, спать :cray

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А что вы сейчас делаете?