Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА

БОНЬКА

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

давай люби дите, ему пресытиться тобой 1 раз и шелковый станет, но возможно ему фигово на самом деле, походи ка месяц с соплями, сама на людей бросаться начнешь

302

:O девочки я в шоке..
полном..
вощим как всегда в 9 мы наливаем ванну купаемся потом спать.
пока вода набирается Бонька таскает туда купать мячики или машинки..
потом идем раздеваться берем полотенце и я его туда сажаю он тусит...

сегодня включила воду пошла прибрать все (как всегда) Боня понес мячики..
потом слышу небольшой всплеск..ну думаю чет творит уже..
захожу а боня уже в ванне сидит  :ub  :O
я чуть там не упала..
подумала не сама ли посадила..нет точно помню не сажала.
сам снял трусики и залез..
как залез? как не убился? незнаю.. причем вокруг все сухо бошка сухая..
но мондраж еще бьет... :ub

303

намана усе ;) 100 грамм выпей :D большой у тебя уже парень совсем, по комплекции и развитию запросто туда могет залезть! мы залазим.. правда когда мама в душе... убила бы, если честно

304

Катерина
:O да?!
ну спасиб утешила а то я ваще в шоке..
дык еще ж в качеле все.. до сих пор не пойму как забрался..
спрашиваю КАК ВЛЕЗ?
грит : нога туда..а потом фтаяя туда и пукаться Боня...
ну что тут скажешь... :lol:

305

а еще седня сшила шорты.. к иссыккулю ткань кусочек валялся .
и теплушку
но чет кажется она мне девчачьей...

306

зачот :D
а я вот как раз щас из толчка иду и думаю: а правда, как влез? у нас то теплый пол, ванна утоплена немного, невысокая... или у вас же вроде тоже теплый пол?

307

правда еще замочек вшить завтра вот куплю...
ну что скажете? девчачья?

308

нет не теплый но ванна не высокая 60 см
замерила сходила

309

Сказка написал(а):

захожу а боня уже в ванне сидит     
я чуть там не упала..

Моя давно уже туда-сюда из ванной шастает.

Сказка написал(а):

ну что скажете? девчачья?

Цветочки вышей, тогда будет девчачья. А так - нормально.

310

да точно не девчачья! не мужская - мальчуковая :) прикольная курточка

311

Надь, ты не паникуй, у меня тоже дети сами и залазят и вылазят каждый день, правда она не всегда с водой.... Но для них одно удовольствие накидать туда игрушек и потом их оттуда вытаскивать.
А насчет курточки, вышей что нибудь, типа мячик или машинку, можно даже мишку с мячиком.... Или апликацию какую... :cool:

312

Куртка класс!на мой взгляд никакие аппликации не нужны.Кстати,сейчас в Германии мода такая,что парни носят розовые рубашки.
Про укус собаки...у одних закомых пятилетнюю девочку укусила собака,болеющая бешенством,девочка умерла.

313

Просто Наташа
ну и славно успокоила..
цветочки вышью когда девочка родится пока пусть Боня поносит :)
Катерина
пасиб.. а то я уж подумала мож одной знакомой девочке отослать  :) .. она такая класная мягкая..оранжевая ткань флис как на толстовках...
Олюшка
ну дык испугалась так как первый раз у нас..
опешила
теперь знаю на что способен  ;)
Еленка
и я решила без апликации обойдется..
а про уукус 10 дней прошло Бим носится живой здоровый значит не больной, а след и у Бони все хорошо ..
а если бы уличная укусила то водила бы однозначно на уколы.. больно жалко но жизнь дороже..

а чтож девочку не прокололи?
ужас так потерять ребенка...

314

Сказка написал(а):

пасиб.. а то я уж подумала мож одной знакомой девочке отослать   .. она такая класная мягкая..оранжевая ткань флис как на толстовках...

ты знаешь, увидит Данина мама - обалдеет :) она ваще склонна Даньку одевать ярко, западала в Sela на толстовку оранжевую, а я все наоборот пооднотонней и поспокойней пытаюсь свою одеть... гы, Маша грит "давай я буду Викусю одевать, а ты Даню", тогда лучше будет полу соответсвовать :D курточка такая - как раз в ее стиле, грю мальчуковая. Мне нра

315

а чтож девочку не прокололи?
ужас так потерять ребенка...

Во-первых,это было 15 лет назад,а во-вторых,не могу спросить,т.к. не хочется людям напоминать .С этими уколами тоже временить нельзя,да и не уверена я что дают 100% гарантию на выздоровление.Страшно,конечно,вот так ребенка потерять.+ они много лет не могли забеременеть,и по врачам ездили,потом бросили это дело,а два года назад они поехали на заработки в Ирландию,и через полгода приехали беременными :)вот так в 40 родила,мальчишке годик,души в нем не чают.

316

Катерина
гы я тоже люблю в яркое одевать.. видать потому что мы с ней львы
да и моим всем понравилось очень
Еленка
ну мальчик канеш будт утешением..
а вообще канеш жуть так дитенка потерять...

317

Сказка написал(а):

пасиб.. а то я уж подумала мож одной знакомой девочке отослать   .. она такая класная мягкая..оранжевая ткань флис как на толстовках...

до тебя не дошло чтоль..
знакомая девочка та Викуся... :D
ну что не передумала? точно мальчуковая? :D

318

Сказка написал(а):

знакомая девочка та Викуся...

да дошло, тычо :D я поэтому про Машу и начала...

319

Сказка
классная, точно мальчуковая!!!! мне нравится.
слух, а кот (кошка?) так смотрит  :lol:

Еленка написал(а):

Кстати,сейчас в Германии мода такая,что парни носят розовые рубашки.

:O ХДЕ???? я согласна, что мода тут чуток гейская странная, пока найдешь что-то опупеешь, но что-то я мало парней в розовых рубашках вижу. Надо в Штуттгарт съездить, там обычно такие встретишь  :O  ни в сказке сказать, ни пером описать

320

Ness,к нам гости приезжали из германии,мальчишка 16-ти лет розовую рубашку искал,сказал,что модно

Отредактировано Еленка (22-07-2007 11:21:30)

321

Еленка написал(а):

мальчишка 16-ти лет розовую рубашку искал,сказал,что модно

мой ходит в розовом и черном - стиль ЭМО, блин. Один шнурок на кроссовке черный, другой розовый...

322

Наташ, у тебя ребенок  - ЭМО????  :O

323

Угу.

324

Еленка
а-а. ты про таких. На таких не смотрю, они мелкие.  haha: сегодня одного взрослого в розовой видела, прада, мне показалось. что он странноватый. какой то как с небес упал  :D

325

что за ЭМО?
Девочки,убедительная просьба,разговаривайте на русском. :)

326

Еленка написал(а):

что за ЭМО?

http://emo-style.ru/

СТИЛЬ ЭМО

Эмо- эмоциональный.

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

327

Просто Наташа,пасиб,за разъяснения.
Даааа...кстати,зря он перекрасился в черный цвет,белокурым ему больше шло,хоть и видела я его со спины.
Все понимаю,но глаза-то нафик красить? :swoon:
По описанию стиль напоминает хиппи 70-ых.....все модное - это хорошо забытое старое

328

а вот связала за 3 обеденных сна Бони на озере...
:yahoo

329

супер!

330

;) а у меня еще такой пряжи 3 мотка..(на наш комплект ушло 2...) не надо??:pardon:

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА