красота!
БОНЬКА
Сообщений 331 страница 360 из 403
Поделиться33202-08-2007 20:37:51
не надо??
не, пасиб, я уж переболела, один хрен кроме шарфика ничо с ней не сделаю
Поделиться33315-08-2007 11:35:21
ну вот начали мы ходить в сад
вчера были 2 часа вместе на площадке..
Бонька сам ввезде лазил иногда звал когда не мог влезть на самолет..
но я показала научила теперь сам залазит слазит везде.
сегодня с ним побыла минут 15 потом мы ушли (начали с соседкой в 1 группу чтоб им проще было вместе)
и смылись на 1 час я предварительно сказал что пойду в магазин за соком..
пришли через час мой рулит в самолете..
а вот вадик плакал... сидел у воспиталки и рыдал Натку увидал еще больше... но потом успокоился..
а Бонька меня увидел сказал ПИВЕТ и дальше балдел..
сказал пошли домой НЕТЬ грит Буду тут кушать :pardon:
но так как на нас пок ане готовят то увезла домой..
завтра сказали оставим на 2 часа с 9-11.. и если все оки то в пятницу с 8 до 12... вместе с завтраком и обедом воть...
я так рада что пока все хорошо ТТТ деток в группе пока мало штук 5 ходит.. так что хорошо востпитательница может больше внимания новеньким уделить..
а еще одим мальчик сегодня второй день сидит тихонько плачет ..так жалко.. аж сердце сжимается..
Поделиться33415-08-2007 12:47:15
слушай ну поздравляю! молодцы вы! дайБог так дальше пойдет! give_rose
Поделиться33515-08-2007 13:24:00
Ооо! Молодцы! С почином вас, садиковским
А то что пока мало деток, так может оно и правда хорошо.. если б сразу в толпу, то мог бы и испугаться.. мало ли что.. а тут потихоньку обвыкнется..
Так что удачи вам! Ходите с удовольствием
Поделиться33615-08-2007 14:39:34
Катерина
спасиб! и я оочень надеюсь на такое продолжение!
bimbim
ага это хорошо что пока мало деток мы поэтому и начали сейчас , это проще перенесется им и морально и в плане инфекций.
ну вообще он у нас довольно общительный тянется к деткам так что думаю садик это его стихия!
Поделиться33715-08-2007 14:56:45
Сказка
:yahoo супер! поздравляю! ты не представляешь, как садик облегчает жизнь. у нас всего до полудня и то я успеваю вздохнуть.
Бонька молодец, он компанейский мальчик
Поделиться33815-08-2007 19:51:13
Сказка
Здорово, поздравляю! good:
надеюсь и дальше все хорошо будет.
и занимайтесь профилактикой простудных заболеваний, тогда меньше болеть будет в саду.
Поделиться33915-08-2007 23:25:13
Поздравляю! Рада,что садик вам в радость.
а еще одим мальчик сегодня второй день сидит тихонько плачет ..так жалко.. аж сердце сжимается
У одной моей знакомой ребенок совсем необщительный,она отдала его в сад,поначалу пока она была рядом все было хорошо,но потом началось :swoon:
В сад его приведет ,разденет и уходит,и вот как оставляла его в раздевалке,то приходя вечером за ним ,там же в раздевалке он и был.Ему даже кушать воспитательницы туда приносили,потому что ни под каким соусом в группу заходить он не хотел.Ребенок походил так в сад неполную неделю и воспитатели попросили маму ребенка в сад больше не водить,т.к. сильно травмируется психика.Ребенок испытывал огромный стресс.И ведь парню 3,5 уже было.
Поделиться34015-08-2007 23:43:01
Ребенок испытывал огромный стресс.И ведь парню 3,5 уже было
Ужасти!
Меня тож года в 3 в садик отдали.. так мама рассказывала, что в первый день, когда она меня пришла забирать, я встретила её ритуальным танцем с воплями: я писать хочу!!! Оказалось, что я весь день простояла в каком-то углу и не давала никому к себе приблизиться.. Садиться не хотела - не мой стул, есть не хотела - это не моя тарелка, спать не хотела - не моя кровать, и горшок естественно был не мой и я в него не сяду Воспитательницы были в шоке, мол забирайте вашего ребенка нафиг отсюда.. больной он наверное Ничего.. после внятной беседы родителей со мной я на следующий день зашла в группу, тяжко вздохнув, мол ну и где тут теперь моё? Так уж и быть.. несите горшок И с тех пор все было хорошо
Поделиться34116-08-2007 05:32:03
Nessспасибо!! представляю!когдла он у сетсры или свекрови я свободна и столько успеваю!!
Zhenya ага профилактируемся понемногу но щас жара а осенью по полной будем..
Еленка
ой ужас... канеш бывают такие детки таким лучше дома
bimbim
мдяя уж весело..
я Боньке агитацию провожу уже больше месяца и он знает распорядок дня и примерно обо всем что есть в саду..
вчера зашли в группу на минутку очень ему стульчики понравились сидел улыбался
после сна встал вечером все грит пошли садик..
еле уломала что садик уже не работает утром пойдем..
воть так что пока нравится а дальше будет видно
Поделиться34216-08-2007 11:30:19
bimbim,нда
бедный ребенок
Сказка,так а чего не отдаешь парня в сад?
Поделиться34316-08-2007 11:59:49
Еленка
ну как это не отдаю?
сегодня вот уже 2 часа без меня гулял..
потом зашли в группу он там все посмотрел пописил помыл руки и пошел играть..
посмотрел большую спальню...
завтра уже поведем к 8 и до 12..
будеи и завтракать там и обедать после обеда домой..
ну а если все так гладко пойдет то к концу следущей недели уже и на весь день можно будет оставлять!
я оочень рада ему так нравится! прям не уведешь..
там стали обед наливать он грит Боня будет тут кушать..
но уломала что завтра будет есть а сегодня еще не готовили на него..
в общем пока ему очень нравится! :yahoo
Поделиться34416-08-2007 17:01:19
Если ему так нравится,может надо уже и на подольше оставлять?
я оочень рада ему так нравится! прям не уведешь..
воспитательницы видимо хорошие,класс
У нас в городе есть одна такая воспитательница,дети домой не хотят уходить,просят мам,что попозже забирали,а если раньше приходят,то киндеры со слезами домой уходят,так в садике нравится.Знакомую однажды встретила,так говорит,что с работы раньше ушла,а детенка забрать не может,не хочет домой,когда та воспитательница работает. Ребенок сказал матери,что та позже пришла,вот та и таскалась по магазинам время убивала:lol:
Отредактировано Еленка (16-08-2007 17:02:44)
Поделиться34517-08-2007 14:33:56
Еленка
итак сегодня были с 8-12.
отпустил легко я канеш объяснила все что будет и когда приду.
он там позавтракал потом было музыкальное занятие.
там воспитатель грит скакал активнее всех под любимую песню 2 веселых гуся
потом гуляли а потом обедали..
Бонька ни разу ни всхлипнул хорошо себя вел, хорошо ел. вошим молодец!
наш друган Вадик пришли слышим ревет..
оказца он думал что мама заберет его с прогулки поэтому когда пошли в группу разрыдался и так горько плакал... :sorry: Натка спрашивает что Богдан делает он грит сквозь слезы
Он кушает не плааачеееет смех сквозь слезы...
тока воспитатель грит Боня не разговаривает, она че спросит он молчит..
но думаю привыкнет будет болтать
что касается воспиталок
в саду 2 ясельные группы . одна воспиталка наша молодая, втрая совеского образца.
так мамки со второй группе сказали что наблюдали из-за забора, и грят вам повезло ваша молодец играет с ними помогает слезть залезть, утешает успокаивает..даже не своих деток..
а их сухарь сидит не сдвинешь..
а еще сидит мальчик она ему грит НЕ Плачь! будешь плакать я маму не пущу когда она придет!
нет чтоб успокоить утешить, отвлечь :cray
хорошо Женина крестная нас к ней записала. так что воспитатель это главное!
Отредактировано Сказка (17-08-2007 14:39:15)
Поделиться34617-08-2007 14:37:54
и еще Бонька как то изменился стал активнее веселее, шумнее.
вощим интересно так
Поделиться34717-08-2007 15:15:36
Бонька как то изменился стал активнее веселее, шумнее
Ещё бы! Попал в новую среду, новый круг общения. Смотри, скоро фулюганить начнет
ЗдОрово, что пока все гладко с садиком.. Думаю так и будет.. А то что молчит.. может и стесняется пока.. Он эту тетку, которая от него что-то хочет видит-то всего раз третий в жизни
так что воспитатель это главное!
Эт точно.. Если воспитатель заинтересован, то и детям будет интересно.. Тем более детки интуитивно чувствуют отношение к себе.. Если их приходу вовсе не рады и воспринимают как обузу, то никакого желания идти в садик у них и не будет.. по себе знаю
Поделиться34817-08-2007 15:19:29
Сказка
да воспитатель главное. ТОлько я вот у нас тут нормальных не видела еще. У нас была моложе. Сидела, как сычь в углу, дети сами по себе. Сейчас по старше, играет с детьми, но болье на больничном, чем на работе. недавно немного высказалась им на тему их идей. да, лан... у нас сейчас каникулы в садике, 3 недели. ваще отпад. Радуйтесь своим садикам советского типа, тут я такого еще не видела.
Поделиться34917-08-2007 15:46:09
у нас сейчас каникулы в садике, 3 недели. ваще отпад. Радуйтесь своим садикам советского типа, тут я такого еще не видела.
У нас та же фигня Плюс скоро опять пойдут бесконечные каникулы по поводу праздников, коих по осени тут в изобилии.. Причем праздник например 1-2 дня, а каникулы - всю неделю.. куда хочешь ребенка, туда и определяй.. Все практически садики лишь до обеда.. После обеда до 17 оставить ребенка - за отдельную плату.. Только вот в 5 часов почти ни у кого работа не заканчивается Приходится и на садик разоряться и на няньку :/ Короче непонятно ваще.. что лучше и дешевле: работать на садик и няню или дома сидеть самой
Поделиться35017-08-2007 16:13:30
bimbim
тоже самое, у нас еще цены подняли за садик. мы теперь за полдня до 12:30 платим 77 евро, а те кто до 5-ти вечера платит около 300 евро в месяц. ну и куда я пойду работать с такими ценами и временем?
Поделиться35117-08-2007 17:52:44
bimbim
Ness
мдяяя... сочувствую ..
у нас гос садик но он считается депутатским.. так что кормежка хорошая (даже рыбные котлеты делают)
каждый день у входа меню висит..
и в любой момент можно сходить на кухню попробовать что сготовили..воть.
влезть сложно.. тока через знакомых.. а оплата смешная..
Отредактировано Сказка (17-08-2007 17:53:38)
Поделиться35219-08-2007 00:44:19
а их сухарь сидит не сдвинешь..
а еще сидит мальчик она ему грит НЕ Плачь! будешь плакать я маму не пущу когда она придет!
нет чтоб успокоить утешить, отвлечь
вот дрянь! :xmup
у нас гос садик но он считается депутатским.. так что кормежка хорошая (даже рыбные котлеты делают)
каждый день у входа меню висит..
и в любой момент можно сходить на кухню попробовать что сготовили..воть.
влезть сложно.. тока через знакомых.. а оплата смешная..
хмм..очень сильно совок напоминает..
Поделиться35319-08-2007 06:37:12
вот дрянь!
угу коза!
хмм..очень сильно совок напоминает..
ну дык он с совковых времен и есть.. главное коллектив хороший и заведущая совковая всех держит на поводке.. а нам и хорошо
мы и частные сады смотрели оплата в 10 раз больше но не факт что там лучше...
Поделиться35422-08-2007 06:47:51
:sorry: ну вот ..
осатвила сегодня дитенка плачущим в саду...
встал радостный с удовольствием собрался поехали всю дорогу хаха хихи..
приехали в сад все оки.. вадик ныл немного.. ну Натаха проводила беседу..
тут пришел мальчик ревет не хочууу
потом пришел еще одим тот ваще с истерикой и только я уходить мой Боня вцепился мертвой хваткой и зарыдал мамаааа
в общем воспитательница его забрала и унесла..
на душе погано...но успокаивает уверенность что долго не будет плакать..а все равно погано
а вчера у него появилась подруга воспитатель грит уж она его и обнимала и целовала и всю прогулку за ручки ходили.. прям парочка
он сегодня и утром грит мол буду с девочкой играть..а тут так настр испортили..эх раньше чтоль приводить чтоб не было таких ревущих детей...
Поделиться35522-08-2007 08:52:06
но успокаивает уверенность что долго не будет плакать..а все равно погано
Надюх, да все намана, тычо, ты думала он буит первым ребенком в истории человечества, который без слез в садик пойдет? вишь, ты ошибалась haha:
ну он за компанию решил пореветь, панимашь?
Поделиться35622-08-2007 09:58:32
Катерина
да вот это то и обидно что у него такое настроение было классное..
у них еще музыкальное занятие сегодня он так рвался опять танцевать..
а тут такой ор подняли..уф обидно!
я знала что не всегда все будет гладко..
но даже вчера без настра он и то не плакал немного поскофнил но мы быстро договорились о его интересном дне и когда я пригшла у него стока впечатлений было всю дорогу домой рассказывал не остановишь haha:
ну да ладно главное самой быть спокойной и уверенной...
сегодня первый день будет там спать.. посмотрим как пройдет (он уж давно грит мама я буду тут спать!)
Поделиться35722-08-2007 12:36:01
ну так Надь, слуш, дак фигня же это все! 100% он тут же угомонился и балдеет! и буит опять рассказывать вечером тебе все!
кста, слуш, ты еще не стреляешься? я вчера первый раз сорвалась и сказала "ПОМОЛЧИ, А!" БЛИН каменты замучили!
Поделиться35822-08-2007 14:29:49
ага так и было
грит тока зашел группу сразу замолчал и побежал чай пить )) за детским столиком
и спал хорошо и съел все вощим молодец!
пришла он еще спит.. потом проснулся меня увидел ну оделся и пошли домой..
всю дорогу болтал
кста, слуш, ты еще не стреляешься? я вчера первый раз сорвалась и сказала "ПОМОЛЧИ, А!" БЛИН каменты замучили!
ну теперь мы меньше вместе..
полдня я отдыхаю. так что намана..
а вот за 2 выходных... просто пила новопассит (какнекоторые посоветивали)
Поделиться35922-08-2007 14:45:32
Катерина
Ниче, подожди до возраста моей, дальше хуже.
я уже вою, он ни минуты не молчит и не сидит
Сказка
правда садик - класс???
Поделиться36023-08-2007 06:56:34
Ness
ага садик это хорошо!
и самое главное Боне нравится! только проснется сразу пошли в садик..
вчера у родителей вечером были поиграл погулял (свой дом) потом грит все пошлши в садик еле уболтали что садик уже закрыт