Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА

БОНЬКА

Сообщений 331 страница 360 из 403

331

красота!

332

Сказка написал(а):

не надо??

не, пасиб, я уж переболела, один хрен кроме шарфика ничо с ней не сделаю

333

ну вот начали мы ходить в сад
вчера были 2 часа вместе на площадке..
Бонька сам ввезде лазил иногда звал когда не мог влезть на самолет..
но я показала научила теперь сам залазит слазит везде.
сегодня с ним побыла минут 15 потом мы ушли (начали  с соседкой в 1 группу чтоб им проще было вместе)
и смылись на 1 час я предварительно сказал что пойду в магазин за соком..
пришли через час мой рулит в самолете..
а вот вадик плакал... сидел у воспиталки и рыдал Натку увидал еще больше... но потом успокоился..
а Бонька меня увидел сказал ПИВЕТ и дальше балдел..
сказал пошли домой НЕТЬ грит Буду тут кушать  :pardon:
но так как на нас пок ане готовят то увезла домой..

завтра сказали оставим на 2 часа с 9-11.. и если все оки то в пятницу с 8 до 12... вместе с завтраком и обедом воть...

я так рада что пока все хорошо ТТТ деток в группе пока мало штук 5 ходит.. так что хорошо востпитательница может больше внимания новеньким уделить..
а еще одим мальчик сегодня второй день сидит тихонько плачет ..так жалко.. аж сердце сжимается..

334

слушай ну поздравляю! молодцы вы! дайБог так дальше пойдет!  give_rose

335

Ооо! Молодцы! С почином вас, садиковским ;)
А то что пока мало деток, так может оно и правда хорошо.. если б сразу в толпу, то мог бы и испугаться.. мало ли что.. а тут потихоньку обвыкнется..
Так что удачи вам! Ходите с удовольствием  :rolleyes:

336

Катерина
спасиб! и я оочень надеюсь на такое продолжение!
bimbim
ага это хорошо что пока мало деток мы поэтому и начали сейчас , это проще перенесется им и морально и в плане инфекций.

ну вообще он у нас довольно общительный тянется к деткам так что думаю садик это его стихия!

337

Сказка
:yahoo  супер! поздравляю! ты не представляешь, как садик облегчает жизнь. у нас всего до полудня и то я успеваю вздохнуть.
Бонька молодец, он компанейский мальчик

338

Сказка
Здорово, поздравляю!  good:

надеюсь и дальше все хорошо будет.
и занимайтесь профилактикой простудных заболеваний, тогда меньше болеть будет в саду.

339

Поздравляю! Рада,что садик вам в радость.

а еще одим мальчик сегодня второй день сидит тихонько плачет ..так жалко.. аж сердце сжимается

У одной моей знакомой ребенок совсем необщительный,она отдала его в сад,поначалу пока она была рядом все было хорошо,но потом началось :swoon:
В сад его приведет ,разденет и уходит,и вот как оставляла его в раздевалке,то приходя вечером за ним ,там же в раздевалке он и был.Ему даже кушать воспитательницы туда приносили,потому что ни под каким соусом в группу заходить он не хотел.Ребенок походил так в сад неполную неделю и воспитатели попросили маму ребенка в сад больше не водить,т.к. сильно травмируется психика.Ребенок испытывал огромный стресс.И ведь парню 3,5 уже было.

340

Еленка написал(а):

Ребенок испытывал огромный стресс.И ведь парню 3,5 уже было

Ужасти!  :O
Меня тож года в 3 в садик отдали.. так мама рассказывала, что в первый день, когда она меня пришла забирать, я встретила её ритуальным танцем с воплями: я писать хочу!!! Оказалось, что я весь день простояла в каком-то углу и не давала никому к себе приблизиться.. Садиться не хотела - не мой стул, есть не хотела - это не моя тарелка, спать не хотела - не моя кровать, и горшок естественно был не мой и я в него не сяду  :D Воспитательницы были в шоке, мол забирайте вашего ребенка нафиг отсюда.. больной он наверное  :D  Ничего.. после внятной беседы родителей со мной я на следующий день зашла в группу, тяжко вздохнув, мол ну и где тут теперь моё? Так уж и быть.. несите горшок  :D И с тех пор все было хорошо :)

341

Nessспасибо!! представляю!когдла он у сетсры или свекрови я свободна и столько успеваю!!
Zhenya ага  профилактируемся понемногу но щас жара а осенью по полной будем..
Еленка
:O ой ужас... канеш бывают такие детки таким лучше дома
bimbim
:D мдяя уж весело..

я Боньке агитацию провожу уже больше месяца и он знает распорядок дня  и примерно обо всем что есть в саду..
вчера зашли в группу на минутку очень ему стульчики понравились сидел улыбался :)

после сна встал вечером все грит пошли садик..
еле уломала что садик уже не работает утром пойдем..
воть так что пока нравится а дальше будет видно

342

bimbim,нда :D
бедный ребенок
Сказка,так а чего не отдаешь парня в сад?

343

Еленка
:) ну как это не отдаю?
сегодня вот уже 2 часа без меня гулял..
потом зашли в группу он там все посмотрел пописил помыл руки и пошел играть..
посмотрел большую спальню...

завтра уже поведем к 8 и до 12..
будеи и завтракать там и обедать после обеда домой..
ну а если все так гладко пойдет то к концу следущей недели уже и на весь день можно будет оставлять!

я оочень рада ему так нравится! прям не уведешь..
там стали обед наливать он грит Боня будет тут кушать..
но уломала что завтра будет есть а сегодня еще не готовили на него..

в общем пока ему очень нравится! :yahoo

344

Если ему так нравится,может надо уже и на подольше оставлять?

я оочень рада ему так нравится! прям не уведешь..

воспитательницы видимо хорошие,класс
У нас в городе есть одна такая воспитательница,дети домой не хотят уходить,просят мам,что попозже забирали,а если раньше приходят,то киндеры со слезами домой уходят,так в садике нравится.Знакомую однажды встретила,так говорит,что с работы раньше ушла,а детенка забрать не может,не хочет домой,когда та воспитательница работает. Ребенок сказал матери,что та позже пришла,вот та и таскалась по магазинам время убивала:lol:

Отредактировано Еленка (16-08-2007 17:02:44)

345

Еленка
итак сегодня были с 8-12.
отпустил легко я канеш объяснила все что будет и когда приду.
он там позавтракал потом было музыкальное занятие.
там воспитатель грит  скакал активнее всех под любимую песню 2 веселых гуся  :D
потом гуляли а потом обедали..
Бонька ни разу ни всхлипнул хорошо себя вел, хорошо ел. вошим молодец!

наш друган Вадик пришли слышим ревет..
оказца он думал что мама заберет его с прогулки поэтому когда пошли в группу разрыдался и так горько плакал... :sorry: Натка спрашивает что Богдан делает он грит сквозь слезы
Он кушает не плааачеееет  :)   смех сквозь слезы...

тока воспитатель грит Боня не разговаривает, она че спросит он молчит..
но думаю привыкнет будет болтать

что касается воспиталок
в саду 2 ясельные группы . одна воспиталка наша молодая, втрая совеского образца.
так мамки со второй группе сказали что наблюдали из-за забора, и грят вам повезло ваша молодец играет с ними помогает слезть залезть, утешает успокаивает..даже не своих деток..
а их сухарь сидит не сдвинешь..
а еще сидит мальчик она ему грит НЕ Плачь! будешь плакать я маму не пущу когда она придет!
нет чтоб успокоить утешить, отвлечь  :cray

хорошо Женина крестная нас к ней записала. так что воспитатель это главное!

Отредактировано Сказка (17-08-2007 14:39:15)

346

и еще Бонька как то изменился стал  активнее веселее, шумнее.
вощим интересно так :D

347

Сказка написал(а):

Бонька как то изменился стал  активнее веселее, шумнее

Ещё бы! Попал в новую среду, новый круг общения. Смотри, скоро фулюганить начнет ;)
ЗдОрово, что пока все гладко с садиком.. Думаю так и будет.. А то что молчит.. может и стесняется пока.. Он эту тетку, которая от него что-то хочет видит-то всего раз третий в жизни  :D

Сказка написал(а):

так что воспитатель это главное!

Эт точно.. Если воспитатель заинтересован, то и детям будет интересно.. Тем более детки интуитивно чувствуют отношение к себе.. Если их приходу вовсе не рады и воспринимают как обузу, то никакого желания идти в садик у них и не будет.. по себе знаю :)

348

Сказка
да воспитатель главное. ТОлько я вот у нас тут нормальных не видела еще. У нас была моложе. Сидела, как сычь в углу, дети сами по себе. Сейчас по старше, играет с детьми, но болье на больничном, чем на работе. недавно немного высказалась им на тему их идей. да, лан... у нас сейчас каникулы в садике, 3 недели. ваще отпад. Радуйтесь своим садикам советского типа, тут я такого еще не видела.

349

Ness написал(а):

у нас сейчас каникулы в садике, 3 недели. ваще отпад. Радуйтесь своим садикам советского типа, тут я такого еще не видела.

У нас та же фигня  :D Плюс скоро опять пойдут бесконечные каникулы по поводу праздников, коих по осени тут в изобилии.. Причем праздник например 1-2 дня, а каникулы - всю неделю.. куда хочешь ребенка, туда и определяй.. Все практически садики лишь до обеда.. После обеда до 17 оставить ребенка - за отдельную плату.. Только вот в 5 часов почти ни у кого работа не заканчивается :( Приходится и на садик разоряться и на няньку  :/ Короче непонятно ваще.. что лучше и дешевле: работать на садик  и няню или дома сидеть самой :)

350

bimbim
тоже самое, у нас еще цены подняли за садик. мы теперь за полдня до 12:30 платим 77 евро, а те кто до 5-ти вечера платит около 300 евро в месяц. ну и куда я пойду работать с такими ценами и временем?

351

bimbim
Ness
мдяяя... сочувствую ..
у нас гос садик но он считается депутатским.. так что кормежка хорошая (даже рыбные котлеты делают)
каждый день у входа меню висит..
и в любой момент можно сходить на кухню попробовать что сготовили..воть.
влезть сложно.. тока через знакомых.. а оплата смешная.. :D

Отредактировано Сказка (17-08-2007 17:53:38)

352

а их сухарь сидит не сдвинешь..
а еще сидит мальчик она ему грит НЕ Плачь! будешь плакать я маму не пущу когда она придет!
нет чтоб успокоить утешить, отвлечь

вот дрянь!  :xmup

у нас гос садик но он считается депутатским.. так что кормежка хорошая (даже рыбные котлеты делают)
каждый день у входа меню висит..
и в любой момент можно сходить на кухню попробовать что сготовили..воть.
влезть сложно.. тока через знакомых.. а оплата смешная..

хмм..очень сильно совок напоминает.. :D

353

Еленка написал(а):

вот дрянь!

угу коза!

Еленка написал(а):

хмм..очень сильно совок напоминает..

ну дык он с совковых времен и есть.. главное коллектив хороший и заведущая совковая  всех держит на поводке.. а нам и хорошо

мы и частные сады смотрели оплата в 10 раз больше но не факт что там лучше...

354

:sorry: ну вот ..
осатвила сегодня дитенка плачущим в саду...

встал радостный с удовольствием собрался поехали всю дорогу хаха хихи..
приехали в сад все оки.. вадик ныл немного.. ну Натаха проводила беседу..
тут пришел мальчик ревет не хочууу
потом пришел еще одим тот ваще с истерикой и только я уходить мой Боня вцепился мертвой хваткой и зарыдал мамаааа
в общем воспитательница его забрала и унесла..
на душе погано...но успокаивает уверенность что долго не будет плакать..а все равно погано

а вчера у него появилась подруга  :cool:  воспитатель грит уж она его и обнимала и целовала и всю прогулку за ручки ходили.. прям парочка  :lol:
он сегодня и утром грит мол буду с девочкой играть..а тут так настр испортили..эх раньше чтоль приводить чтоб не было таких ревущих детей...

355

Сказка написал(а):

но успокаивает уверенность что долго не будет плакать..а все равно погано

Надюх, да все намана, тычо, ты думала он буит первым ребенком в истории человечества, который без слез в садик пойдет? вишь, ты ошибалась  haha:
ну он за компанию решил пореветь, панимашь?

356

Катерина
да вот это то и обидно что у него такое настроение было классное..
у них еще музыкальное занятие сегодня он так рвался опять танцевать..
а тут такой ор подняли..уф   обидно!

я знала что не всегда все будет гладко..
но даже вчера без настра он и то не плакал немного поскофнил но мы быстро договорились о его интересном дне и когда я пригшла у него стока впечатлений было всю дорогу домой рассказывал не остановишь  haha:

ну да ладно главное самой быть спокойной и уверенной...
сегодня первый день будет там спать.. посмотрим как пройдет (он уж давно грит мама я буду тут спать!) :D

357

ну так Надь, слуш, дак фигня же это все! 100% он тут же угомонился и балдеет! и буит опять рассказывать вечером тебе все!
кста, слуш, ты еще не стреляешься? я вчера первый раз сорвалась и сказала "ПОМОЛЧИ, А!" БЛИН каменты замучили!

358

ага так и было
грит тока зашел группу сразу замолчал и побежал чай пить )) за детским столиком

и спал хорошо и съел все вощим молодец!
пришла он еще спит.. потом проснулся меня увидел ну оделся и пошли домой..
всю дорогу болтал

Катерина написал(а):

кста, слуш, ты еще не стреляешься? я вчера первый раз сорвалась и сказала "ПОМОЛЧИ, А!" БЛИН каменты замучили!

ну теперь мы меньше вместе..
полдня я отдыхаю. так что намана..
а вот за 2 выходных... просто пила новопассит  :lol: (какнекоторые посоветивали)

359

Катерина
Ниче, подожди до возраста моей, дальше хуже. :lol:

я уже вою, он ни минуты не молчит и не сидит

Сказка
правда садик - класс???

360

Ness
ага садик это хорошо!
и самое главное Боне нравится! только проснется сразу пошли в садик..
вчера у родителей вечером были поиграл погулял (свой дом) потом грит все пошлши в садик еле уболтали что садик уже закрыт  :lol:

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА