Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА

БОНЬКА

Сообщений 151 страница 180 из 403

151

:D Катерина
да я особо не жалуюсь, привыкла уже тем более мы все же 85% проводим на сових двоих..
ко мне забирается уже когда устанет совсем..

я кстати соседского иногда подниму... он на полтора два кило ментше.. так он мне пушинкой кажется.. и Наташка (соседка) иногда нашего поднимет для профилактики и радуется что ее сынок легче намного :girl_haha:

bimbim
не успеешь оглянуться будет строить!
а где учатся незнаю.. сама поражаюсь

152

bimbim написал(а):

Моя вон во всю стесняяяется.. где тока видела?

да, где они учаться я не знаю, но наша, кроме того что стесняется, еще кокетничает с папой, а какие интонации, а спорит как! уржаться, ДЕВЧЕНКА растет!

Отредактировано Катерина (02-03-2007 18:58:09)

153

Катерина написал(а):

а спорит как! уржаться, ДЕВЧЕНКА растет!

а у нас мужик!
как начнет своим басом что-то требовать или доказывать на своем иностранном с элементами нашего...
смешно... копия папки :lol:

154

Катерина написал(а):

еще кокетничает с папой, а какие интонации, а спорит как!

Дык у тебя поди научилась.. кокетничать-то  :girl_haha:

Сказка написал(а):

как начнет своим басом что-то требовать или доказывать на своем иностранном с элементами нашего...
смешно... копия папки

Ещё небось и нервничает, что не понимают ;) Мы сейчас гуляли с друзьями.. те со своими детками.. так мальчик их 2-летний.. там ваще гремучая смесь, мало того, что иностранный свой, плюс ещё наш и не наш иврит.. поди пойми, чего он рассказывает, куда-то показывает.. да при этом так ручки раскидывает.. типа, ну сколько ж вам тупым взрослым объяснять  :D

155

bimbim написал(а):

Дык у тебя поди научилась.. кокетничать-то

а вот нифига, я вообще этого не умею, вон на танец живота хожу учиться, и у нее теперь учусь :D

bimbim написал(а):

типа, ну сколько ж вам тупым взрослым объяснять

дадада :lol: а еще если никак не понимают, так расстраиваемся! прям глаза мокрые... ну что же вы такие тупые!

156

Катерина написал(а):

а вот нифига, я вообще этого не умею

Да лана скромничать.. а замуж как вышла? По дороге в институт  :D ? Сначала ж небось охмуряла объект желания и там все такое  :D

Катерина написал(а):

вон на танец живота хожу учиться

Крута! Ну и как? Живот-то наверное должен быть для танцев-то? Или нет?  :P Рассказала б у себя в домике.. интересно же.. ;)

157

bimbim написал(а):

Да лана скромничать.. а замуж как вышла? По дороге в институт   ? Сначала ж небось охмуряла объект желания и там все такое

нет! ушла к себе

158

Катерина написал(а):

дадада  а еще если никак не понимают, так расстраиваемся! прям глаза мокрые... ну что же вы такие тупые!

:lol: ага и у нас так же...

у нас есть развлекуха я сижу на комповом кресле Боня садится на колени лицом ко мне как на лошадь и мы типа скачет
"Мы ехали мы ехали  в город за орехами
по кочкам по кочкам  По узеньким дорожкам
В ямку БУХ  (при этом Боня проваливается между моих ног) Раздавили сорок мух"

так вот  на днях сижу за компом..подходит Боня и садится и начинает махая руками говорить ГОЛЛЫ
(у нас это ГОРЫ значит) я пытаюсь понять "Тебе горы показать в смысле фотки?
машет нет опять талдычит голл голлы...
я не понимаю.. ^fool
он добавляет Голл машет руками...ямм (яма)
и изображает орешки ( оскаливает зубы и типа грызет.. это у нас значит орешки любого вида чаще фисташки)

и тут до меня доходит Ехали в горы за орехами??
он счасливо гооврит ДЯ ДЯ ДЯ ! ЯММ БУХ!!!

фуххх ушло минут 5 пока я поняла что он хочет  :lol: ..зато потом славно наскакались  :yahoo

159

Сказка написал(а):

у нас есть развлекуха я сижу на комповом кресле Боня садится на колени лицом ко мне как на лошадь и мы типа скачет

Хи-хи.. Оно вас выдерживает пока? ;) А мы недавно разломали свой комповый стул.. Тоже за орехами ехали  :lol:

160

кстати ему твоя доча на фотках понравилась когда смотрели
говорит ляля МММММММ  и глазки строит

О Боже! :lol:
Мужик растет :D

161

bimbim
хихи пока да..
он и папку нашего не легкого выдерживает... :)
Еленка
а то!!! ;)

162

:lol: включила я сегодня с утреца восточные песни чтоб убираться веселее было..
Песня Хабиби Боне очень понравилась..
бегал и подпевал АБИБИ АБИБИ..
когда кончалась  просил повторить  :lol: ..после 5-го раза сказала все дядя устал петь... :O

163

Сказка написал(а):

Песня Хабиби Боне очень понравилась

Так он наверное решил, что это про него песенка..  БОНЕ.. почти что Боня  :D  И насколько я знаю, на арабском хабиби - брат... Так что в вольном переводе - "Братишка Боня"..  :lol:

164

Сказка написал(а):

Песня Хабиби Боне очень понравилась..

:D я имела в виду что песня ХАБИБИ нашему Боне понравилась :D

что-то у нас опять то ли зуб то ли погода..
на все запреты сразуц в слезы :O .. проигнорирую замолчит.. пытаешься объяснить что-то ревет пуще прежнего...
фух вот спать лег отдохну на вышивке...

165

:lol:  А я думала так песня называется  :lol: Пора на пенсию  :girl_haha:

Сказка написал(а):

на все запреты сразуц в слезы

Бунтарский возраст.. своё Я пытается отстоять  :pardon: А зубы вдобавок ещё.. ох.. они таак долго режутся  :swoon: Терпения тебе, Надежда :)

166

Да пока особенно и не обьяснишь... они в этом возрасте длинные предложения не понимают. Терпения, что еще...

167

ржунимагу
Надь, исполнитель то кто? у них все песни Хабиби называются, 90%! я похоже знаю эту Хабиби...

168

bimbim
ага долго вот у одного ямки 4 видны врач сказала сам зуб в течение месяца вылезет.. а том же еще 3 на подходе...  :ub
угу терпения мне ... вот гдеб его еще достать... :O
ollyan
да блин самое обидное что когда он в порядке он понимает ВСЕ.. короткими предложениями ему можно все объяснить и поймет..
а сейчас ... вот поспал чуть больше часика... думала часа 2 хоть отдохну...
и опяить весь вредный ноющий... :/
одно радует сейчас поеду к маме там племяш будет..  уж он то найдет чем его занять... :)
Катерина
Amr Diab - Habibi
вот так записано...
причем уже выключила он потом еще бегал АБИБИ АБИБИ  :D

Отредактировано Сказка (10-03-2007 11:41:42)

169

угу, амр диаб... знаем такую

Отредактировано Катерина (10-03-2007 12:18:19)

170

Хабиби значит - Любимая!!!  Сказка, пусть поет!  Про маму ж можно и нужно петь - Хабиби!

171

О чем девки бачут? Хоть бы напел кто...

172

Катюша
;) я вот тоже гдето в глубинах памяти помню в Клоне  Хабиби переводили как любимая..

дык он сегодня ее весь день поет..
а еще поет ААБАКАААА (песня Облака белогривые лошадки)

так что у нас теперь 2 хита :lol:

а еще пока были у мамы.. моя сестра подстригала папу.. и Боня тоже захотел ( я последний раз стригла его перед новым годом) ну он посидел в очереди и потом с удовольствием подстригся :D ..
причет потребовал что и к нему приложились электробритвой.. подровнять бочки и сзади..
я хочу ему отрастить шапочку.. вот под нее и делали форму.. канеш есть немного погрешностей.. в самые неподходящие моменты поворачивал голову... :D
но в челом прикольно и на мальчика хоть похож а то можно было хвостики делать...

173

Просто Наташа написал(а):

Хоть бы напел кто...

слуш, вот смех, но настолько мотив простой, блин, и никак ведь не напеть

Сказка написал(а):

ну он посидел в очереди и потом с удовольствием подстригся

сногсшибательно! я тут на местном форуме читаю, дети в 2.5 года не дают себя стрич

174

Катерина написал(а):

слуш, вот смех, но настолько мотив простой, блин, и никак ведь не напеть

ну что делать,  придется ей ее просто отправить
пусть слушает  :D

Катерина написал(а):

сногсшибательно! я тут на местном форуме читаю, дети в 2.5 года не дают себя стрич

ага я тоже поразилась!! уже больше месяца думаю подстричь но переживала вдруг не дастся.. а тут так подфортило!!! :yahoo

175

Сказка написал(а):

а тут так подфортило!!!

да вообще  girl_sm несказанно!

Сказка написал(а):

придется ей ее просто отправить

эх, мы за трафик платим :( отправишь?

176

Катерина написал(а):

эх, мы за трафик платим  отправишь?

отправлю ежели попросит! а то мож оно ей уже не надо...

177

Скайп не у кого не стоит? А то бы напели  ;)

178

Просто Наташа
блин никак не установлю..
подружка из Канады тож прожужжала поставь да поставь...

179

Дык уж тогда б и станцевали б  :D   В Асе ж тожа можно..

180

Не, по аське у меня ничего нельзя. Ничего она не хочет. С Файрволом не дружит, зараза.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » БОНЬКА