Никогда не забуду ПЕРВУЮ переустановку системы.Бегает мой муж вокруг ПК,жутко курит(в полуистерике) и говорит--сейчас начну...Час ночи,а он "созрел" на переустановку.Ну отформатировал и переустановил. За 2 часа.Тут я и задумалась--а что у нас делал тот парень 3,5 часа?Неужели также не мог? И еще с умным видом лекцию мне прочитал.Да еще и добавил что то насчет того,что это его хлеб..
Так что это действительно их хлеб,но не дай боже оказаться у них "на привязи",кто умеет или хочет научиться--лучше самим!!! И таких историй,и похуже наверное и смешнее--большинство.
А так как я сама ВААЩЕ валенок(не удосужилась),то примите мое восхищение и уважение за то,что вы
сами что то умеете.А не кормите всяких недоучек.Тут и спорить не о чем. А после "лекции" того парня слова,что ПК должны только спецы заниматься для меня--что красная тряпка для быка...
Видали....Платили таким спецам...Знаем....Приятно пообщаться было
ну сматри когда ти преходиш в авто сервис по поваду серёзнаи паломки (не што акно не откриваыется) и тебя надувают, это значет тебе нада преобрести надoм весь набор инструментов авто сервиса и ченит автомабиль самаму? нет..
памоиму нада сменит авто сервис
а про то што неплоха би разбератся в компютерах ето нужноя дела то я согласен