Кто-нибудь смотрит этот сериал?
Я его начала смотреть примерно со стопятидесятой серии. Мне интересно: Как познакомились Альбина и Баринов?
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » "Обреченная стать звездой"
Кто-нибудь смотрит этот сериал?
Я его начала смотреть примерно со стопятидесятой серии. Мне интересно: Как познакомились Альбина и Баринов?
Баринов - это теперешний муж Альбины?
Если да,то Альбину наняли написать разгромную статью про этого миллионера,где все было неправдой,при этом пообещав Альбине,что ей все сойдет с рук.Но Баринову статья очень не понравилась и он пустив в ход все свои связи лешил Альбину работы в ее издательстве.Она отправилась к нему домой поговорить с ним,при разговоре выяснилось,что Альбина теперь не сможет работать не только в их городе ,но и далеко за его пределами и на ее карьере журналистки можно ставить крест.
Вот так они и познакомились,а вот как развивались их отношения дальше я не знаю:)
Понятно, спасибо.
Дальше я уже смотрю регулярно. Он ей не стал мужем :cray . Приехала его бывшая жена и стала его против Альбины настраивать.
Значит,не такой он и классный дядька,раз прислушивается к советам бывшей жены,кстати,еще той штучки
Так ведь Майя в лоб не говорит, что Альбина дура. Она такие предложения строит, с двойным :)смыслом. :sorry: Блин, горелый, я так не умею... не быть мне интриганкой... и хорошо, что не быть
А дальше у них как в кино получилось:
У Альбины был друг, с которым она 5 лет назад рассталась. Он как раз приехал а Москву, у него презентация новой книги. Зашел к Альбине, шампусик стали распивать... и Баринов зпскочил перед отездом в тайгу попрощаться и решил что у них... тово-этово :blu ... Ээээх, Альбина! Мне ее так жалко стало :cray
Значит,не такой он и классный дядька,раз прислушивается к советам бывшей жены,кстати,еще той штучки
Она не только бывшая, а мать его обожаемой дочки, поэтому он не может к ней не прислушиваться. Там больше дочка в уши дует. не нужна ей никака Альбина, если есть мама. Естественное желание ребенка, хоть и великовозрастного.
Альбина! Мне ее так жалко стало
А у меня не получается ее жалеть. Больно характерная актриса её играет. Сразу вспоминается ее развод с Домогаровым и эти ведра грязи, вылитые друг на друга.... Бе.
Этого великовозрастного ребенка надо выдрать как сидорову козу!!! Причем пороть суток 5... не переставая. ^han
А у меня не получается ее жалеть. Больно характерная актриса её играет. Сразу вспоминается ее развод с Домогаровым и эти ведра грязи, вылитые друг на друга.... Бе.
Ой, я не в курсе про развод была :blu
Все равно по сценарию ее жалко. Тем более это ведь по ее идее аннулировали брак Веты с Дэном. А бывшая... ребенка папаше оставила и укатила на ПМЖ в Швейцарию, какая же она заботливая мамаша??? ^han
Там больше дочка в уши дует.
Понятно.
Я вообще-то,этот сериал не смотрю,когда-то посмотрела несколько серий потому и в курсе событий:)
Тем более это ведь по ее идее аннулировали брак Веты с Дэном. А бывшая... ребенка папаше оставила и укатила на ПМЖ в Швейцарию, какая же она заботливая мамаша???
Эта мамаша с Дэном покрутить успела
Девочки, у нас муж увлекся сериалом больше, чем я, С него друзья уже смеются, глядя, как он спешит домой на сериал! Не дай Бог что-нить пропустит... :girl_haha:
А кому-то кравятся песни с сериала???? Я просто фанатею от них!!! :blu
Теона Дольникова - Обреченная стать звездой.mp3
Отредактировано WhiteAngel (26-03-2007 20:11:03)
У меня есть почти все песни с этого сериала!!! Даже 2 клипа!!! Если что надо - пишите - скину!!! :friends:
Все, девочки, сериал закончился, только я не довольна концовкой! :sorry:
Мне тоже она не понравилась ... :cray
Но мне кажется что, возможно, будет продолжение "Обереченная стать звездой-2"! Как-то просто незаконченно получилось.... непонятно... :dknw
Но мне кажется что, возможно, будет продолжение "Обереченная стать звездой-2"! Как-то просто незаконченно получилось.... непонятно...
Верно. Какая-то оборванная концовка...
WhiteAngel
Спасибо за выложенные песни!!!!! Вообще - обажаю Теону Дольникову!!!!!
Я все пропустила...Скажите вкратце , чем закончилось и почему оборванный конец?Интересно...
Я все пропустила...Скажите вкратце , чем закончилось и почему оборванный конец?Интересно...
Просто в конце так и не показали с кем будет Женя, то ли с Никольским то ли с Андреем. И Галя умерла ножиданно, от сердечного приступа, а Валя и Сережа будут воспитывать маленькую Верочку. Толком непонятно что будет с Виолеттой..... Вообще..... странно как-то всё это..... :dknw
Отредактировано WhiteAngel (26-03-2007 19:37:43)
Игра Вопрос - Ответ | Игры, развлечения, приколы | 31-07-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » "Обреченная стать звездой"