блин, ну вот не прет нам чего то последнее время. У соседей ремонт, уже третью неделю каждый раз не знаю, поспит мелкая или нет, нервы треплются, вчера вообще 2 часа ее на руках проносила, она так и не заснула. Охламон вышел на работу - она так и не может привыкнуть, что просыпается вдвоем со мной, ревет и стонет. Соседи еще - пидоры, на днях до 4 ночи изволили музыку слушать, предварительно сверлив до 12ти ночи. Силов нет никаких уже. Охламон поехал на них заяву писать - так провел в дежурке 3 часа. Купил вчера мелкой мясо - оно протухшее. Деньги то вернули, но осадочек то остался! Погода - дрянь... Еще возникла срань, называемая молочница. Душу выматывает. Свечи с нистатином - такое Г..... ой мамочки...
не знаю я! пожалейте чтоли!
короче, как у психиатра: я хочу поговорить об этом
ыыыыыыы
невезуха какая то
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться103-08-2006 23:17:06
Поделиться203-08-2006 23:43:22
как у психиатра: я хочу поговорить об этом
У психиатора не говорят. А лечутся. :girl_haha: А говорят у психоаналитика.
Вы хотите поговорить об этом? Yes4
Мы когда квартиру покупали, что в этот раз, что до этого (у нас уже третий обмен: вначале из 2ки в трешку, потом мою коммуналку на однокомнатную, потом 2 однушки на эту трешку), сильно интересовались - что за соседи, не буйные ли, не шумные ли и пр. Пока агента ждешь на просмотр, поболтаешься по двору, потреплешься с соседями. Много интересного узнать можно. И не только про соседей, но и про порядок в подъезде, вывоз мусора, уборку территории, состояние труб... Ну и т.д.
Соседи еще - пидоры, на днях до 4 ночи изволили музыку слушать,
Есть у нас одни такие, бывает у них музон всю ночь. Но они на первом этаже живут, мы с ними ругаться во двор ходим, через окно. ТТТ, не слышно давно, съехали что ли.
У нас соседи тихие, зато под окнами кухни (хе-хе, хорошо хоть наша спальня на другую сторону выходит) стоит чудесная лавочка в кустах, на которой собираются пиющие компании. Почти каждую ночь летом в хорошую погоду. Пиво, мат, ор и выяснение отношений часов до 3х ночи. Ну а что делать? Никуда их не денешь.
Поделиться303-08-2006 23:45:54
Еще возникла срань, называемая молочница.
У врача-то была? Или сама себе диагноз поставила? Вообще-то возможно как раз на фоне усталости и нервотрепки.
Поделиться404-08-2006 00:02:59
Катерина
слыш, ну все бывает, мда. Ты насчет к молочницы к врачу б пошла. Погода и правда дрянь, 2 месяца духоты и на тебе осень началась, дожди, ветер срывается ни с того ни сего. короче бррр. а у меня малая 1 день у бабули погостила, сегодня весь вечер не сносная, почему она оттуда такая дикая возращается? так что держись, мы прорвемся
Поделиться504-08-2006 07:02:15
Катюнь....
ну ты же знаешь что всегда так...
как грит мой муж вот не везет не везет а потом КААААК не повезет :girl_haha:
ты же знаешь что у меня буквально месяца не прошло тоже был просто кошмар хоть вешайся но вроде потихоньку наладилось...
ты заходи выговаривайся...
расчет вашего ремонта я уже говорила.... хотя мы и сами щас делаем и шумели пару дней так что на первом было слышно.. но никто не пришел :friends: хотя конечноэто мы делали днем... и повезло что нет деток маленьких ...
а насчет молочницы..к врачу бы тебе... мало ли что...
Поделиться604-08-2006 11:13:36
У нас сосед слушает музыку в 2, 3, 4 часа ночи. Под окном КАЖДЫЙ ДЕНЬ! пьют компании, в нашем подъезде, каждый день кто-нибудь или спит или ползет на четвереньках домой, часто записан и уделан тошнотой лифт, огромные комары водятся в подъезде, новый лифт уделали до неузноваемости, он часто ломается, мы таскаем продукты и коляску с дитем на 6 этаж, соседи часто не закрывают мусоропровод, денег нет и все жопа
ПРОДОЛЖАТЬ?
На самом деле проблема у тебя не в этом, просто у тебя общая усталость, которую ты пытаешься выразить через ЭТИ проблемы, на которые в другое время ты не обращала бы внимание. Скорее всего ты еще и прячешься за этим от каких-то других более серьезных проблем. Для начала нужно выбрать время и уйти в себя и решить, ЧТО на самом деле тебя беспокоит.
Если хочешь быстрого и легкого излечения, но не долговоременного, так как проблема уйдет просто глубже, нужно резко сменить обстановку, не пожалеть денег и уехать хотя бы на 2 дня, например в дом отдыха.
Если есть деньги можно и дальше и надольше.
Отредактировано Элина (04-08-2006 11:15:00)
Поделиться704-08-2006 14:44:43
сильно интересовались - что за соседи, не буйные ли, не шумные ли и пр.
Наташ, ты соверншенно права, мы делали все так же, но эти отморозки въехали после нас через 2 недели. И первое что мы улсшали от них: орущий ребенок и мужской голос, передразнивающий рев. А потом музыка "its my life" включенная так что мы на кровати подскакивали.
Есть у нас одни такие, бывает у них музон всю ночь.
стоит чудесная лавочка в кустах, на которой собираются пиющие компании. Почти каждую ночь летом в хорошую погоду. Пиво, мат, ор и выяснение отношений часов до 3х ночи. Ну а что делать? Никуда их не денешь.
ты ошибаешься. Проверено на практике 2 раза. Пишется заява, после этого с чувством выполненного долга каждый раз, когда они начинают гундосить - звоните в дежурную часть, излагаете суть проблемы и ссылаетесь на собственную заяву. И никуда они не денуться.
У врача-то была?
неа, я даже не знаю куда мне теперь идти.
Погода и правда дрянь, 2 месяца духоты и на тебе осень началась, дожди, ветер срывается ни с того ни сего. короче бррр.
у нас 10 граусов с ветром уже больше 2 недель... я мерзу всегда, круголсуточно
и повезло что нет деток маленьких ...
или пенсионеров с кризами...
У нас сосед слушает музыку в 2, 3, 4 часа ночи. Под окном КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
то же самое ,еще можно справку прикрепить, что у ребенка нарушается самочувствие, когда нарушается режим. Мы одних дуболомов так заткнули, ко вторым вчера менты приехали, когда они в 00 00 болгаркой решили пилить и музыку слушать. Козлы.
Если хочешь быстрого и легкого излечения
ну ты же знаешь что так не получиться.
короче насчет молочницы - кажись это аллергия была на гель для интимной гигиены Маграв. Он мне всегда нравился а тут видимо неправильный попался. Отменили гель - жизнь потихоньку налаживается. Вернее она сразу наладилась, щас уже отхожу просто...
С шефом строителей разругалась в ключе: слыш, мудень, у тебя баба есть? - есть. - а залетный спиногрыз? - есть. - ну поставь свою бабу и спиногрыза на мое место! вот второй день уже не работают перфоратором с 4 до 6. Надесюсь с памятью у него порядок...
Поделиться804-08-2006 18:50:39
вот второй день уже не работают перфоратором с 4 до 6.
Так ведь имеют полное право, вот в чем блин...
Поделиться904-08-2006 18:52:34
ты ошибаешься. Проверено на практике 2 раза. Пишется заява, после этого с чувством выполненного долга каждый раз, когда они начинают гундосить - звоните в дежурную часть, излагаете суть проблемы и ссылаетесь на собственную заяву. И никуда они не денуться.
Свято место пусто не бывает. Уйдут эти - придут другие, потом третьи, потом еще какие-нибудь... Желающие найдутся. Жильцы лавочку выкинули вон, какое-то время было спокойно. Но потом депутаты, мать их, сделали народу доброе дело - поставили КАМЕНННЫЕ скамейки - фиг ты такую утащишь! Погода правда на осень повернула - сидеть что-то меньше стали...
Поделиться1004-08-2006 21:00:22
Но потом депутаты, мать их, сделали народу доброе дело - поставили КАМЕНННЫЕ скамейки - фиг ты такую утащишь! Погода правда на осень повернула - сидеть что-то меньше стали...
Охламон тут рассказывал, где то вычитал, ночью во дворе на лавочке народ бухал и шумел, кто то гранату кинул. Никто не пострадал, но никого и не нашли, все друг друга поняли.
Так ведь имеют полное право, вот в чем блин...
имеют, Охламон к ним 2 недели таскался, благо у нас оружи я нет, так и пальнул бы точно, или я бы пальнула. Видать шефу этому фиолетово было на Охламона, а со мной, сцуко, глазки опускал, соглашался, и перестал таки. Имеют канеш, вопрос только в том, что не звери все таки, а люди, и нет ничего неестественного в том что соседский спиногрыз спать хочет, и, пилять, этот козел наконец въехал, о чем его просят. Ведь не с утра до ночи им сверлить надо, а периодически, и какие то другие дела они делают с 4 до 6. Прямо пишу и аж заколбасило от них. Сегодня вот опять свет горит, а соседи под окнами на стоянке пиво пили - опять ночь сраться будут на весь дом - придется в дежурку звонить. А нервов то сколько! Тфу. При чем я уже думала что я к ним просто придираюсь, типа слышимость такая в этом панельном доме: фиг. Над нами я вообще не знала, живет кто то или нет(пока нижние не начали в 6 утра молотком дубасить и верхний сосед башку не вытащил с балкона), и рядом с нами точно живут, но тишина стоит гробовая, когда у верхних соседей никто не ночует.
Поделиться1104-08-2006 22:33:14
Весело у вас с соседями, елы-палы. У нас вот бедные, видать. Ремонтов не делают. Кроме нас никто не стучит.
Поделиться1206-08-2006 16:06:33
ну вот, пришла плакаться: мы сегодня опять не поспали, но дело не в перфораторе... Их бабы матерились так, что мы не смогли заснуть. Мы с Охламоном тише ругаемся, чем они в соседней квартире матерятся.
Поделиться1306-08-2006 18:14:23
ну и соседи у вас, у нас вообще-то тихие, кроме одного придурка-меломана
Поделиться1406-08-2006 19:48:51
вот блин, все еще долбят. через 15 минут буду в дежурку звонить.... козлы
Поделиться1512-08-2006 22:55:00
вот не везет не везет а потом КААААК не повезет
Последней каплей стал непосредственный начальник, увезенный скорой с инфарктом. В общем не последний чел в моей жизни... С Охламоном познакомил для совместного написания диссертации... да и вообще с 1 курса вел. Знакома с ним 12 лет - ему легче удавиться, чем пожаловаться на то что у него что то болит. И ни за что он не признается в том что ему плохо, а тут скорую вызвал сам себе. Сегодня позвонил и сказал чтобы я к нему пришла хоть разок. Он в реанимации. Страшно. Не тот он человек чтобы так говорить... Сижу в ступоре: мужу в воскресенье 30 лет, 16 человек гостей, на них и купить и приготовить надо, муж на работу ходит, осталось одно воскресенье и суббота... А на неделе в больницу доехать невозможно - вдали от транспорта оно. Сижу и не знаю за что хвататься.
Кася, вразуми, а? ты же находишь выходы там где я их не вижу! Завтра надо еду покупать в дню рождения...
Поделиться1612-08-2006 23:12:28
Кать. если НАДО, то съездить нужно, Это важней, чем ДР. И все ты успеешь не переживай, просто сядьте с мужем у подумайте как это все провернуть.
Поделиться1712-08-2006 23:12:59
вроде уже додумались завтра съездить после завтрака Викусиного, ну дык ему надоть буит гулять вокруг больницы.... а потом на рынок за идой... блин... трудно технически будет осуществить. Я в этой больнице в послеродовом лежала...
Поделиться1812-08-2006 23:15:04
Ой, Катюшкен, сходите, человек такой хороший, все успеете, главное не грузь, распиши себе подробно что будешь готовить и когда, хочешь мне пришли, че готовить будешь, вдруг чем сподмогну.
Поделиться1912-08-2006 23:22:44
главное не грузь,
да легко сказать... я уже несколько дней в ступоре от самого факта инфаркта. Всего каких то 4 года назад он огого чего воротил, в Шарм летал, да не один! Я его представить не могу еле передвигающимся, он всегда говорил: вам надо - вы болейте, а я не буду старым и немощным, а буду бегать, а потом ррраз, и умру. По телефону я его интонации не узнаю, вообще не узнаю! Блин, Лин, слезу давишь, щас как вывалю всеееее..... и реветь сяду
Поделиться2012-08-2006 23:24:42
Ну и реви, что в этом плохого, я тебя понимаю - это так тяжело, Катюшкин, сходи к нему, если вы близки ему это придаст сил, в конце-концов многие еще долго живут после такого.
Поделиться2112-08-2006 23:29:50
угу... схожу... спасиб Лин
Поделиться2213-08-2006 15:49:19
ну вот, съездили... выглядит так же, но совершенно другой голос и поведение... Помирать не собирается
Поделиться2313-08-2006 15:51:00
Ну и отлично, что не собирается, конечно голос другой, болет человек, погодь, оклемается и опять будет как огурец.
Он рад был? Или стеснялся?
Поделиться2413-08-2006 16:02:39
ага, рад, напялил чистую рубашку, выглаженную, побрился. Бабка - соседка по палате прикололась "что, на танцы собрался? гыгыгы..." веселый, хихикал, даже сказал что я фамилию свою теперь оправдываю (то что башку покрасила), с упоением рассказывал, что сердце совсем не там, где все думают... Но проводить не встал.
Отредактировано Катерина (13-08-2006 16:03:54)
Поделиться2513-08-2006 21:26:23
самое главное - не получить следующий инфаркт.
А то у моего отца их было 7.
Поделиться2614-08-2006 09:42:28
Катерина
:sorry: конечно грустно и тяжело НО!!!
у отца моего первого парня было 3 инфаркта и после этого он лазал по горам ездил по охотам и рыбалкам, пил водку и приговаривал лучше помереть за любимым делом чем сидеть и ждать смерти... и до сих пор ТТТ жив и наслаждается жизнью...хотя проходимость в какой то там артерии 30-40 %
я верю что если человек не позволит сам себе раскиснуть то сможет вести вполне полноценную жизнь...
Поделиться2814-08-2006 15:42:55
Катерина
не знаю, что сказать. держись
Поделиться2914-08-2006 20:08:24
да намана... наверное угрозы жизни нет уже давно.