Не смогла удержаться, и заведу еще одну свою темку.
Все время съезжаю на кучу маленьких процессов. Да и к новому году не могу не вышить что-нибудь новогоднее.
Я тут напишу немножко не только о вышивке, ладно?
Прошедшая неделя была просто ужасна! Сильно заболела старшая дочка Марина, температура под 40, живот болел. А наш домашний врач выдал рецепт: Суп с лапшой и минералку! Пришлось срочно искать другого врача, спасибо Насте! И стали мы к этому врачу ездить каждый день, прошла неделя, но точный диагноз нам так и не поставлен. А у дочки температура упала (тьфу-тьфу) только на через 5 дней. Сидим на парацетамоле и антибиотике. И такое уже 3 раз! Меня такой страх одолевает.
И хоть конечно было не до вышивки, потихоньку наковыряла вот такую картинку. Собиралась вышить ее за пару дней, но растянула на 1,5 недели. Да еще и не шла она у меня катастрофически.
Она у меня почти самопал, и размеры свои, и цвета. Пришлось много переделывать, в цветах запуталась, много порола. И до сих пор у меня к ней неоднозначное отношение. не буду говорить о недостатках, мне они видны конечно жирным планом, но может это просто от всех последних событий.
Показываю ее в хвастушках, а уж по просьбе модераторов, свое мнение выскажите пожалуйста тут!
Начинаю очередную открытку к новому году, завтра покажу и этот процессик.
Отредактировано Стелла (11-12-2006 20:58:40)