Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Ну не могу удержаться, и не показать процессики

Ну не могу удержаться, и не показать процессики

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ксеня
Жаль что не сфотографировала. Я вчера весь вечер искала различные оформления этих хрюшек.

Я тут зашла в магазин, рамочки рассматривала и про тебя вспоминала, такие есть симпатичные рамки, как раз для твоего мишки....

Представляю! Когда была у мамы в России проблем с рамками не было! такое количество, что глаза разбегались. Это в маленьком городке, представляю что в больших. А тут - плеваться хочется....

Рамку своей хрюшки буду менять на меньшую. Я вчера еще раз проверила, оказывается рамка в которую я раньше пыталась ее впихнуть была не 10 х 15 а меньше, какая то нестандартная. Попробовала в другую, вошла прекрасно. Теперь опять надо ехать за рамками. Вчера мужа попросила поехать, а на улице был ураган, страшно стало, и мы не поехали.   
А теперь наверно в магазине и нет уже этих дешевых рамок.
С расстройства вообще вчера весь вечер просидела без единого крестика... :cray

62

Стелла, а посылочкой тебе мама не может рамки отправить? или с друзьями как-нибудь?

63

Мама на своей почте узнавала, картины (ну и рамки) нельзя класть в посылку, могут разбиться, и они за это не отвечают. А так же они тяжелые стоить будет много.

64

Стелла написал(а):

картины (ну и рамки) нельзя класть в посылку, могут разбиться

А если без стекла, просто рамку....

Стелла написал(а):

Жаль что не сфотографировала

Я и сама жалею....Просто делала в последний момент, и в спешке забыла сфотографировать.... :(

Стелла написал(а):

С расстройства вообще вчера весь вечер просидела без единого крестика

Ну...как это без крестиков!Не переживай, наверняка есть еще эти рамки.Не только вы же из-за ветра в магазин не поехали....

65

Показываю свой маленький хвастик. Первая картинка на тему Винни-пухов.
http://keep4u.ru/imgs/s/070319/b1b12f28cf660c54a2.jpg

66

Стелла
красиво!!! Я из всех героев больше всего ослику симпатизирую  give_heart
сколько картинок планируешь? ;)

67

Стелла ну какая красота, так интересно.. Они такие забавные и краски яркие....
Кажется я уже готова в хочушки занести  :blu
О да ты много героев планируешь? (присоединяюсь к вопросу Полли)

68

Очень милые и хорошие работы!! give_heart

69

Стелла
просто прелесть!!! :friends:

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Ну не могу удержаться, и не показать процессики