Успехи 2006г., планы 2007
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться319-12-2006 07:29:20
Maui
тихо уползаю... :swoon: Такое количество!!!!! А красота-то какая!!!!!
Все .. пошла вешаться... от зависти... :cray :cray
Поделиться419-12-2006 07:34:17
Не надо вешаться! А как же Венеция! Мы без нее уже не могеееем :cray
А что в проектах-то, ведь наверняка много интересного! Про испанское побережье я помню, а что еще?
Отредактировано Maui (19-12-2006 07:37:15)
Поделиться519-12-2006 07:47:07
Слушай, даже выствавлять картинки боюсь - вот сейчас намечу себе, а потом растраиваться буду, что не вышила....
МЕЧТЫ И ПЛАНЫ на 2007 год....
естественно вторая Венеция в пару ( и третья по счету.)
синхрон с Тяпой
если привезут мне бисера.. то попробую им вот такой маячок..
Пока на этом остановлюсь.. хотя в папочке еще много чего припасено... :blu
Поделиться619-12-2006 07:50:30
Маша, да что же это такое! Там же моя МЯЩТА! Вот та красота с морем в центре верхнего ряда! Это что, чьей фирмы? набор али схема? Это ж мой позапрошлогодний отпуск, прямо вот так все и выглядело!
Поделиться719-12-2006 07:51:50
Сегодня сфоткаю свои планы - хотелки из уже захомяченного и поищу картинки для заказанного, если успею - завтра выложу.
Поделиться819-12-2006 07:54:49
Маша, да что же это такое! Там же моя МЯЩТА! Вот та красота с морем в центре верхнего ряда! Это что, чьей фирмы? набор али схема? Это ж мой позапрошлогодний отпуск, прямо вот так все и выглядело!
Это на китайском сайте найдено.. схемка китайския или корейская, цветная с симфолами.. нитки в Дмс и Анхоре...
И вообще... мне тоже такие виды нравяться... только размерчик у нее - 303 на 234, 78 цветов... :swoon:
Наддо только проверить в Рм хоть кусочек..
Даешь Синхрон?
Поделиться919-12-2006 08:04:34
Да, девочки :swoon: :swoon: :swoon: , мне до вас долече, у меня в этом году очень мало работ :sorry: , все силы были брошены на штору :pardon:
Завидую белой завистью give_rose
Поделиться1019-12-2006 08:06:30
JuliSt
Показывай, показывай!!!!
Какая разница сколько - главное они есть! :yahoo
Поделиться1419-12-2006 10:19:12
Оля, убила на повал :ub столько всего вышито за год.....
Маша, у тебя столько всего красивого give_heart !!!!!! покорила твоя хотелка, та что видом на море и горы, вторая слева в первом ряду
Поделиться1519-12-2006 10:19:13
слов нет..сколько же вы красоты отшили!!!!!!!
Поделиться1619-12-2006 10:21:00
сегодня вечером сфотаю и завтра выложу свои хочушки...большие работы брать не буду, терпения у меня на них не хватает, как показала практика, да и вышивка у меня, дело настроения, все лето за иглу даже не баралась. ну не хотелось и все тут...
ПОмимо хочушек, в течении года наверняка вылезет кучка всякой мелочи, которая пока не входит в планы,но которую я обязательно захочу вышить, ибо глаза завидущие, руки загребущие, хомячиха в общем)
Отредактировано fox551 (19-12-2006 10:21:53)
Поделиться1919-12-2006 10:39:41
nocsova, Maui
Девочки, я от вашего вышитого за год балдею, такая неописуемая красота! :yahoo
Другой подружке на новоселье кисенка
Оль, а этого малыша со мной можно пошить, у меня уже лежит наборчик. Yes4 Правда там шить нечего.
Поделиться2019-12-2006 11:13:25
У меня успехи скромненькие и по размеру намного меньше.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Подружке на свадьбу
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Метрика для подруги
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] шилось для одного человека
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Еще одной знакомой на свадьбу
И еще три кошечки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Tigress (19-12-2006 11:18:59)
Поделиться2119-12-2006 12:26:33
темка классная ну, мои вышитые проще на сайте глянуть - мелочь вставлять дольше...
http://www.mjavushka.narod.ru/mystitch.html
а планы.... их громадье - как обычно. как только до компа доберусь с вышивками, так сразу картинки покажу. пока - хочу дошить клейтоновский круг, деток у моря, начать маковое поле для тети, букет ланартовский с маками и ромашками - для мамы, и огроную кучу всякой мелочи!!!!
Поделиться2219-12-2006 14:58:47
JuliSt, вот это шедевр! Это крючком или как? Это ж сколько труда... Я в осадке, смешанном с восторгом! give_heart
Tigress, можно котенка ссинхронить без проблем, но я пока не определилась со временем. А твои вышивки хоть и не одеяльного размера, зато все очень радостные и симпатичные! girl_sm
Fox551, обязательно выкладывай, заинтриговала!
Маша, вот такая же или очень похожая есть чьей-то фирмы набор, я усмотрела в интернете, а записать забыла, теперь маюсь. Но я ее все равно найду, вот запрусь в магазине с кучей каталогов, и обязательно ее отыщу!
Поделиться2319-12-2006 16:12:40
Красоты-то наваяли, девочки..... :ub
Выложу и я свое,привда у меня тоже масштабных проектов не было, но что есть...
В основном получились подарки....
А это для дома,для семьи.... , точнее эти три малипусечки для дачи.,а уж это для дома Кажется все....
А планы попозже выложу, надо картиночки подобрать.....
Отредактировано Ксеня (29-12-2006 11:05:19)
Поделиться2419-12-2006 21:06:58
Ну и ну!!! :swoon:
девченки!!! Класс!!! :yahoo :yahoo :yahoo столько всего наваяли...
у меня всего несколько работ... аж не удобно показывать...
Поделиться2519-12-2006 21:34:47
Да-а-а, год прошел не зря! Девочки, все вместе совершенно потрясающе выглядит - такая выставка! :swoon:
Я, пожалуй, помолчу в уголке тихонько, т.к. вышивать только в этом году начала. Вернее вспомнила, что когда-то в детстве меня этому бабушка учила Хвастушек совсем немного пока... :blu
Про планы свои тут написала
Maui, а ты когда думаешь за львов взяться?
Поделиться2619-12-2006 22:01:22
:blu Мдя... вот это да..
я тихо валяюсь от увиденного.... :swoon:
Задумывая этот топик, не думала, что Столько красоты увижу!!!!! :pardon:
Придется сюда реже заглядывать.....
А то хочушек прибавиться.....
Maui
это побережье у корейцев выглядит так
А вот есть похожий, но боюсь это прогон...
планы у тебя шикарные...
Мне вот тоже наследующий год предсоти еще раз вышить дельфинчиков Инь и Янь... подружке в подарок... (будешь шить - зови в синхрон)
JuliSt
Ну почему не в тему с хвастиком !!!! Очень даже в тему!!!!! Замечательная штора!!!!
Классная!!! "мы и на машинке шить умеем, и крючком вязать и варенье варить!!!" :yahoo
Главное в удовольствие и в радость для себя. а количество не так важно!!!!
(шепотом - А девушка и ручки очень симпатичные.... :blu )
Tigress
Леночка!!!!
Ничего себе скромненько!!!! Это ты зря!!!!! Мне лично все твои работы очень нравяться... give_heart
Одни ёжики с котиками чего стоят!!!! Просто очаровашки...
Ну про Венецию я промолчу... хочется....
mjavushka Мяв!!! ну не могу я столько красоты видеть..... :friends:
Ксеня Эх... мне бы кто в подарок ТАкой прелести подарил.. хоть одну...
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полли Sillva - так -это что за отлынивание!!!!! Вышивки в студию!!!!!
Дайте народу полюбоваться!!!!!
Sillva - уберите свои хочушки..... там моя мечта - тигры от анхора..... я же слабая, беззащитная...
Нет... все ухожу в монастырь... в глушь.. где нет интернета и магазинов ниточно-вышивательных...
От такой красоты Инфаркту-микарда заработать не долго.....
Поделиться2819-12-2006 22:18:04
А это хотелка самая сильная...
Я тоже на этого лёву ну очень заглядывалась, а потом посмотрела схемку (у меня перенабор) и испугалась, что это прогон. Но в тихушных планах все-таки оставила, потому как сама львица. Вот с подарками разгребусь, кому чего понаобещать успела - доделаю и буду потихоньку свои хочушки ваять.
Поделиться2920-12-2006 00:06:00
Я, пожалуй, помолчу в уголке тихонько, т.к. вышивать только в этом году начала
Аналогично с июня только начала, в основном мелочевка, главное Моне довышила, как оформится сюда выложу и хотелки тогда уж тоже.
Девочки, в восторге от ваших шедевров, качества и количества! :swoon:
Надеюсь 2007 будет у меня более плодовитым, т.к. в закромах - немеряно...
Поделиться3020-12-2006 00:16:53
А хотелок-то сколько у всех.
Девчонки, чтоб ручки и глазки наши не знали усталости, и чтоб времени хватило на все запланированное.
Ну и я выложу свои хочушки
с прошлого года наборы лежат
Эти две в дочкину комнату
Это тоже ей ,хочу сделать метрикой....
А вот эти две ОЧЕНЬ хочу не могу
А вот эту мужу на ДР буду шить...
Ой,забыла еще ж набор,братом подаренный... С него хочу год начать.....
Ну и конечно надо подушку дошить космическую.....и еще кучу мелких риолисиков на дачу в дочкин уголок.....
и ведь это далеко не все....
Отредактировано Ксеня (23-12-2006 18:22:58)