Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » О работе форума: вопросы, ответы, новости » Предложения и вопросы

Предложения и вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

cristina, ну по вязанию, имхо спасать наду анни блат, вог и прочее. что бывает редко и красиво. если сабрина-верена попадаются в сети часто, то эти бывают редко. По биссеру и вязанию крючком - пускай народ сам выбирает. Можно, конечно, попробовать на сайт сити. Это уж как решите...

32

Пани Кася!!!!
А до Вас письма по личке не доходят?
"Я Вам писал..."

33

неа! не доходят! давай лучше в асю!

34

Ой, а у меня тут раздвоение личности получилось. Куда не зайду - тему смотрят 2 пользователя: Svetlana_L, Svetlana_L.
Как это?  :swoon:
Апд. Еще и сообщения пачкованием размножаются

Отредактировано Svetlana_L (12-01-2007 17:36:09)

35

чат то не робит?

36

Денис написал(а):

чат то не робит?

неа.

37

УБЕРИТЕ НА НЕГО ССЫЛКУ!!!!!!!!!!я вчера всё что можно и нельзя перепробовал чтоб на него зайти. Как вам не стыдно доводить честных юзеров до суицида. :)

38

Денис написал(а):

УБЕРИТЕ НА НЕГО ССЫЛКУ!!!!!!!!!!

УБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Да здравствует рулевоей, самый рулевый из рулевых

40

теперь логично внести изменения в пункт 2.6. Правил :)

41

А что такое с пунктом 2.6?

2.6. Общие Правила действуют во всех форумах, если в Правилах форума явно не указано иное.

42

не 2.6, а 2.7
поправила уже...

43

блин до чего бы еще докопаться то?

44

Денис написал(а):

Ну даже не знаю, чем тебе помочь...

45

Денис написал(а):

А зачем?

46

Денис... подожди до весны,а? Докопаешься до забора... а потом обратно... а потом картошку посадишь!

47

Девочки, нет ли у кого приглашения на GMAIL. Так нужен большой ящик! Помогите, пожалуйста!

48

блин не говорите мне про весну и дачи, не буду не хочу, у меня в конце концов отпуск и я повезу жену в Питер ;(

49

mim22 написал(а):

Девочки, нет ли у кого приглашения на GMAIL. Так нужен большой ящик! Помогите, пожалуйста!

Отправила приглашение.

50

Просто Наташа написал(а):

Отправила приглашение.

Просто Наташа, спасибо большое! Очень выручила! Получила!  :yes:

51

Девочки, а кулинарная темка есть? А то я таковой не вижу.... Или здесь не готовят?

52

Олюшка написал(а):

Девочки, а кулинарная темка есть? А то я таковой не вижу.... Или здесь не готовят?

Готовят здесь! http://alex.anyweb.co.il/

53

Олюшка написал(а):

Только сегодня ночью подумывала сделать такое предложение...  give_rose

54

Ясненько, то есть  все таки надо бегать из форума в форум......

55

Олюшка написал(а):

се таки надо бегать из форума в форум......

Ага, не хочется... Девочки, а может, забабахаем кулинарную темку?

56

Запросто. Но рецепты буду таскать на тот форум, платный. Для пущей сохранности. Не обессудьте.

Кто хочет быть ответственным за Кулинарию?????????????

57

Просто Наташа написал(а):

Кто хочет быть ответственным за Кулинарию?????????????

Я, наверное...  :blu  Я рядом... Можешь меня ругать и поучать...

58

:yahoo  Ура!!!!

59

Ага, Оль, обрадовалась! Теперь иди и советы давай: Вопросы и пожелания !   :girl_haha:

60

Ну вот наконец, это то чего нам немножко не хватало здесь!!!! :blu  УРААААА!!!! :yahoo  :yahoo  :yahoo

Вы здесь » Это наш форум!!! » О работе форума: вопросы, ответы, новости » Предложения и вопросы