Ну девченки!!!! В бой!
Рассказываю историю: месяц назад мы трое. Я (zabiyaka), Фуксия и Ace2001 прикупили набор "В плену у зимней красоты"
вот он:
Ну... а теперь показываем что получилось..
Попинайте нас пинками.....может быстрее будем....
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » "В плену у зимней красоты" тройной синхрон!
Ну девченки!!!! В бой!
Рассказываю историю: месяц назад мы трое. Я (zabiyaka), Фуксия и Ace2001 прикупили набор "В плену у зимней красоты"
вот он:
Ну... а теперь показываем что получилось..
Попинайте нас пинками.....может быстрее будем....
Итак... я первая... показываю что у меня за месяц работы: (извините фотки темные)
и моя изнанка....
..............
Мариша, Оля.. ваша очередь!!
УРА! Наконец-то! :yahoo
Такая замечательная картина!
И совсем не темные, прекрасные фотографии! И вышито много, а изнанка - эх, мне б такую... (как в песне)!
Побольше свободного времени, и почаще показывай! clapp:
Иринка, очееееень красиво clapp: , продолжай дальше)))))) а изнанка вообще порсто картинка,я про свою вообще молчу :blu
ого, красота какая! хочу дальше
Стелла, fox551, mjavushka
Спасибо громадное.... будем стараться чаще показывать!!!!! give_rose
Сразу еще больше потянуло вышиватЬ!
Марин, ОЛь...... вы там долго не задерживайтесь с показом.... а то я тут одна пока лавры пожинаю!
Какая красота! даже не знаю, где краше - спереди ил изнанка! И уже так много! Скорее продолжение в студию!
Ириш, ты уже и процессик открыла а я все никак не заберу шнурочек от мобильного, как только заберу, сразу же сфоткаю.
Так что не надейся что все похвалы тебе достанутся :girl_haha: нам тоже чуть-чуть перепадет
А про вышитое я тебе уже говорила, слов нет, так красиво получается give_rose А про изнанку я вообще молчу, мне до такой далеко, ой как далеко
Какая красота! даже не знаю, где краше - спереди ил изнанка! И уже так много!
give_rose
Скорее продолжение в студию!
ОБязательно!!! Yes4
Забирай быстрее шнурочек... хочу глянуть что у тебя...
Мариша..... затерялась......
Отредактировано zabiyaka (19-01-2007 11:20:54)
Какая красота! даже не знаю, где краше - спереди ил изнанка! И уже так много! Скорее продолжение в студию!
поддерживаю Мауи clapp:
если бы ты фотки сделала в одном и том же масштабе - то я бы из вообще не отличила где что give_rose
да у меня такой изнанки наверное никогда не будет..... :cray
ого что тут такое твориться красота какая а изнанка офигеть clapp:
Зимняя красота - просто сказка!!!! Этой зимой настоящего снега не видно, так хоть на вышитых уютных картинах посмотрим.
Побольше вам свободного времени =)
если бы ты фотки сделала в одном и том же масштабе - то я бы из вообще не отличила где что
да у меня такой изнанки наверное никогда не будет.....
будет будет..... Надо просто немного помучится.....
спасибо что так высоко оцениваете..... ооочень приятно.. give_rose я вечно недовольна изнанкой.
:blu Пусена
Зимняя красота - просто сказка!!!! Этой зимой настоящего снега не видно, так хоть на вышитых уютных картинах посмотрим.
Побольше вам свободного времени =)
Спассибки... а зима действительно странная какаято......
Иришь, как проживает продолжение пейзажика? :blu
Иришь, как проживает продолжение пейзажика?
потихоньку... елка уже готова и фиолетовый лес над домами...... скоро покажу продолжение... пока дома борьба за фотик!
Ну вот по просьбам трудящихся показываю что есть на сегодняшний день.
Кусочек неба и горы. В горах 5 цветов, но из-за плохого разрешения на телефоне не видно... :cray
я вечно недовольна изнанкой.
Не ну видели? Недовольна изнанкой....
Интересно, когда будешь довольна? Что ж тебе еще нехватает-то. Ведь классная изнанка!!!
Иришка молодец!!! Уже так много отшила! Умничка!
Мариш ты молодец!!!! как для новички ты вообще метеор!!! не переживай... все СУПЕР! а я так много... в отпуске была же....
Давай дерзай... скоро догониш!!!
Спасибо Иришка!!! give_rose
Стараюсь....
А чего это мы в названии написали тройной синхрон. А может к нам еще кто захочет присоединиться? Мы будем рады!!! clapp:
молодец.... так держать!!! clapp:
Девчонки, какую красотищу вы выбрали для синхрона!
Очень здорово получается!Удачи вам и ровных крестиков! :yes:
вот и вторая участница появилась))))))
Иришка, обалденная картина!
Девчёнки, вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Ира, а как ты приобрела такую красоту? инетшоп?
Какой пейзажик красивый... Жду появления третьей участницы и продолжения...
Действительно где же затерялась третья участница?
И мне интересно) Как такую красотищу можно прятать?)
kola
Ксеня
fox551
Ksenka
Buuu
Assolb
Спасибо всем огромное за поддержку.... ой как она вдохновляет!!! домой прям лечу.... вышивать охота!!! give_rose
Иришка, обалденная картина!
Ира, а как ты приобрела такую красоту? инетшоп?
Людочка приобрела в инет магазине украинском.. http://www.rukodelie.com.ua/cat1-1.php (не сочтите за рекламу...)
Да кстати приключилась очень интеерсная история.....
мне на ДР сотрудницы заказали набор.... Казанскую икону....получили... все ок..распечатали: а там ромашки..
Созвонились с админом магазина..приятная такая девушка.. так она сказала: мол вы ромашки себе как компенсацию оставьте а икону уже получите бесплатно даже без стоимости пересылки!
Вот!!!
так что у мен теперь еще 2 набора.... можно я тут похвастаюсь???
вот эти:
и икона
ааа супер! Поздравляю с подарками)
ааа супер! Поздравляю с подарками)
:blu пасиб!!!
Оль... синхронщица наша... ты где потерялась???
Иришка, девченки, я не потерялась, просто жду когда мне принесут фотик, сегодня должна забрать, ночью покажу что у меня имеется на этот день.
ночью покажу что у меня имеется на этот день
Ждемс..... с нетерпением!!!!
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » "В плену у зимней красоты" тройной синхрон!