Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Кризис младшего возраста.

Кризис младшего возраста.

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Сказка
:sorry:

92

Сказка написал(а):

с заходом домой тоже слезы почти всегда...
сколько бы не погуляли ревет ИЩЕЕЕ ГУЯЯЯТТЬЬЬ..
и так до 4-го этажа...
еще и встанет и ни шагу , беру под мышку и тащу... устала с этим уже

Да, у нас тоже с площадки не выгнать. Я беру и ухожу. Она тогда с воплями вприпрыжку несется за мной. Орет до самого телевизора. Домой придет, телек включит, сидит бухтит, ругается.

93

да кстати! Надь, говори ему пока пока и делай вид что сваливаешь! 100% поможет!

94

Катерина
:D неа не действует!!!
я ухожу а он стоит! и не с места....
ну сендня нормально вроде зашли..
хорошо не каждый день такая катавасия..
раза 2-3 в неделю с ором заходим...

95

Сказка
Гала упертая, она стояла, я за дерево зашла ( ее видела) и она тогда встрепенулась.  После этого, когда я говорю я пошла, она уже сомневается стоять ли ей дальше

96

пробовала нифига...
даже когда прохожие или соседки начинают подъигрывать мол пойдем ос мной.. заберу тебя все равно не бежит за мной... эх

97

Сказка
упертый мальчик  :sorry:

98

вот, я начало топика у Сказочки глянула, 1 в 1 опять Боня себя так ведет...

99

Катерина
ага.. я и сама этот  топик с начала перечитывала..
видать обострение чтоль..
раз в полгода :pardon:

100

Сказка
проверка на прочность. чесслово. Гала тоже с катушек срывается порой. Да что Гала, тут Артем меня уже на прочность проверял.  :/

101

Ness
вилдать оно..
в общем купила себе новопассит..
пок аправда не пила сегодня начну..
ну а Боня замечательный последние 2 дня .ТТТ чтоб не сглазить :)

102

Сказка
скрестим пальчики, мож пройдет

103

А моя требует смотреть и оценивать ВСЕ ее поступки - в горшок сделает, требует чтобы посмотрели и похвалили. Кашу съест, тарелку в морду - смотри и хвали. Села - "мам!" Встала - "мам!" нагнулась - "маааааам!!!" Реклама по телевизору - "мам!" реклама кончилась - "мам!" Ну и т.д. Блин, НЕПРЕРЫВНО мам, мама, мам! Крыша уже едет. Ничего делать нельзя, нужно только сидеть и смотреть на нее. НЕ ХОЧУ!!!

104

Просто Наташа
я тоже, а кто спрашивает? я пока пост сюда напишу три раза встаю, чтобы посмотреть что она сделала, пять раз сгоню с коленок и еще столько же попрошу заняться игрушками, а не мной.  и это было всегда, полное внимание только ей одной надо. я даже кино посмотреть не могу, чтоб на мне не висела она. иногда доходит до истерик у меня. сил нету уже

105

Ну аналогично. Со старшим у меня такого не было, ему достаточно было присутсвия. С другой стороны, он передвигался в пространстве только на руках.

А еще эта кака перестала понимать нормальное обращение - в ответ на замечания только язык высовывает. Начнает реагировать только после рыка "а по жопе????" Чуствую себя цепной собакой.

106

Просто Наташа
ну как будто Галу описываешь.  у нее бывают моменты, как с цепи срывается в один день все и сразу. а бывает шелковая. но тыркать меня будет всегда.

107

девочки, хелп нужен, у нас приход за приходом... блин
не отпускает меня от себя последние 2 недели когда засыпает, чаще это заканчивается стоянием в углу в 1 ночи, рев, следующая попытка пойти спать и так бесконечно, и видно, что спать хочет не может, а вот такой глюк. ЭТО ЧТО? бить ее может? раньше отпускала спокойно, если спать настроена... это как раз то самое испытание на прогиб? ЧО ЕЙ НАДО ТО???? :ub

108

Катерина
ей два с половиной, да? у галы такое было примерно до трех, что до истерик стояла тут у спальни и плакала туда не пойду спать. сначало убедись, что она не придумала себе ужастиков и не боится их. у меня гала боялась звука из труб отопления и как соседка сверху старушка ходит. ну и сама привычка, что спать с мамой. гла и сейчас подстерегает утро, чтобы придти, иногда и ночью приходит.
не бить, точно

109

Надо убедиться, что страхов нет. У Сони бывает такое.

110

Катерина
даа
у нас аткого ТТТ нет, ложится и спит сам..
я тоже сначала выяснила бы не боится ли чего...

кстатиу нас когда был приход ложится спать на нашу кровать.. я не разрешала , он в рев..
придумала такую отмазку
"сейчас ляжешь спать в кроватку прилетит маленькая фея и будет рассказывать тебе сказки, она прилетает только к маленьким хорошим деткам в маленькие кроватки, а на мамину кроватку не прилетит"
это у нас до сих пор работает сам ложится на свою кровать и грит иди мама, сейчас фея летит

в моменты испытания меня на прогиб (начинает рыдать причем видно сразу что это то самое выдавливает плач из себя,
отвожу в спальню закрываю и говорю Выйдешь когда успокоишься..
рыдает максимум минуту после закрытия..
потом замолкает выходит и мы выясняем почему он рыдал и почему он был не прав.

очень хорошо работает. иногда даже хватает сказать перестань или пойдешь думать в тихую комнату...

111

Ness написал(а):

сначало убедись, что она не придумала себе ужастиков и не боится их.

у нас их и придумывать не надо, есть реальные ужастики, это перманентный ремонт у кого нибудь, бимся дядю который сверлит, дядю который стучит, соседей, которые ругаются по ночам и плачет малыш этажом ниже. Что со страхами ее делать? они у нее не первый день, но раньше она спокойно засыпала с ними, а щас... например вчера в час ночи она доревелась до блевотины...

ollyan написал(а):

Надо убедиться, что страхов нет

ну они есть! миллион раз проговорено, что у нас нет никаких дядь, орущих и сверлящих...

Сказка написал(а):

у нас аткого ТТТ нет, ложится и спит сам..

это я знаю Надь... в который раз убеждаюсь что мальчики и девочки это две разные планеты. Даня тоже например при любом самочувствии, любой температуре и любом количестве соплей засыпает сам, похрюкивает, сморкается... вообще особо на маме не виснет, хотя может быть это разница в воспитании мальчиков и девочек. Наша вообще в ужас приходит, если на нее рявкнуть, а он к этому спокойно относиться

Сказка написал(а):

очень хорошо работает

у нас не работает, мы барышни, если боимся чего то - все, капец, не переубедить

112

Катерина написал(а):

ну они есть! миллион раз проговорено, что у нас нет никаких дядь, орущих и сверлящих...

даа страхи это плохо..
никогда не сталкивалась поэтому ниче путного не посоветую... :sorry:

113

да блин ну вот например у нас есть безмозглый дядя наверху, ему известно, в какие часы мы спим, но каждый раз ему надо это напоминать стуком по батарее, так вот когда он начинает возиться как раз в это время, перед усыплением я стучу по батарее, в такие дни она сразу начинает с ужасом в глазах говорить "не будем стучать деталькой по батарее, не будем не будем" зажмуривается, прижимается ко мне, и после засыпа почему то дежит меня как пришитая, а если отодрать, проснется и все по второму кругу :ub  приходиться класть ее у нас, ждать когда она ослабит хватку, барикадировать и только после этого уходить...

114

У нас тоже много сверлящих и ремонтирующих, но.... Соня их боиться для отмаза. А вот страхи типа - "Мама! Под кроватью КАКА!" - это настоящие. Даже рисовать их приходилось и прочее. я имела ввиду такие страхи, фантазийные, т.к. у нас шумы и прочее мешают спать по настроению.

115

Катерина
ужас бедный дитенок

116

ollyan написал(а):

Мама! Под кроватью КАКА!"

блин, и смех и грех
а мы вот боимся что придет дядя и возьмет Пятачка на ручки  :sorry: это я уже сегодня выснила

117

Кать, а пусть Вика дома с папой что-нить поремонтирует. Постучат молотком, посверлят. Она увидит, что ничего страшного не происходит. Так и дядя строит  полочку, вешает картинку и т.д., поэтому он также как Вика стучит, сверлит и т.д. Может поможет. У нас такой отмаз срабатывал. А дяде забрать Пятачка мы не разрешим.
Мы вот боимся когда в комнате темно туда заходить, потому что там Жулик (лисенок из мультика), и уже много раз говорено, что Жулик живет в телевизоре, все равно он в темной комнате.

118

да блин ты понимаешь, папе она тоже сверлить не дает, он просверлил сколько то дырок ценой слез и истерик, теперь не знаем даже чо делать... звукоизоляцию хотели доделать к 8 марта! фиг, так и висит недо сверленная на стене...
еще она боиться что мама уйдет и не вернется... но это древний страх, с ним мы вроде справляемся, как научились по телефону болтать

119

ну а сама она молотком не стучала? Есть типа игрух-столбики забивать.У нас папа выдает доче молоток, но только в гараже, и она с ним на пару чего-то делает, после этого намного спокойнее на дядь строящихся стала реагировать

Отредактировано Julia (23-09-2007 13:54:53)

120

нет, не стучала. Она мне деталькой то по батарее стучать не дает, говорю же, она самих звуков не боиться, она дяди боиться, который их издает! вообще, когда будет болшая, она мечтает сверлить как дядя.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Кризис младшего возраста.