Девочки в общем проблема соседки я ничем ей не могу помочь т.к таких проблем нет поэтому к вам..
мальчику в конце декабря 2 года... у него своя комната(полгода).. но сколько его знаю.. (с рождения) процесс укладывания засыпания до часу.. бывает дольше...в детстве укачивания по часу...(он болезненный с внутричерепным и всеми вытекающими)
и сейчас сначала сказку одна две три... скока попросит.. мама при этом лежит рядом и ждет пока то уснет.. ребенок при этом то попросит воды то сока. то кефира... то писить... то поцеловать маму в 1 глаз другой, носик, щечки одну другую... и т.д.
в общем в конце концов через часок вырубается..
днем почти тоже самое...
на прошлой неделе пробовала сидет у двери а он чтоб сам уснул..
просил то пить одно другое третье.. то чтоб она подошла поцеловать (раз 10)... короче укладывания так же по 40-60 минут... :sorry:
так через пару дней он залазил на руки и сидя на руках слушал сказки ... и потмо ложился только если она рядом
короче мама устала хочет чтоб сам спал.. по осени планирует в сад через месяц няню и не представляет как он будет спать без нее... (когда оставляет у бабушки он не ложится спать так весь день и бегает)
в общем что делать? и как ей себя вести??