Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Если друг оказался вдруг...

Если друг оказался вдруг...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девочки, прошу помощи...

Странная ситуация сложилась, и вроде на карту поставлено не много, но как-то больно и неприятно все это.
Итак, история.

Подруга (с этого же форума) недавно выходила замуж. Незадолго до свадьбы, за неделю где-то, в ее сетевой дневник некто анонимный (точнее, с неизвестным ником) написал гадость всякую про ее муже, про нее саму, про их будущего ребенка. Там завязалось общение с е друзьями, ей ничего не сказали, сообщение удалили.
Потом мне пришло письмо, по которому однозначно было видно, что переслать его нужно именно ей. Меня тоже помянули недобрым словом, естественно, я, думая, что подруга в курсе, спрашиваю у нее, в чем дело. Пока мы разговариваем, приходит еще письмо - уже нам обеим. Ну, непонятки, неприятно все это, свадьба уже назавтра... Не до этого было.

А мой Зая и ее муж стали раскручивать следы. И выяснилось, что регистрация и письма пришли с моего рабочего айпишника... Теперь на меня повесили всех собак - и что я письма ее читала и удаляла, и что дрянь всякую желала...

Уже выяснилось, что с моего адреса путем хитрых махинаций проникает в сеть посторонний человек, что один из концов - откуда-то из района Тимирязевской. Но нет конкретного имени или еще чего-то, что позволило бы идентифицировать личность. Поэтому обвиняемой все равно остаюсь я.

В результате: с той семьей мы не общаемся. Мой подарок на свадьбу даже не отнесли домой, валяется у мужа на работе (мы работаем втроем, я, Зая мой и ее муж).

Обнаружилось огромное количество незнакомых людей, которые помогают мне, которые ищут следы и распутывают ситуевину. Видимо, они и есть самые настоящие друзья....

Обидно, что в головах людей, на чье доверие я так рассчитывала, смогла крепко укорениться мысль, что Мява в промежутках между скалодромом, айкидо, вышивкой, ремонтом сайта, охренительной занятостью на работе и насыщенной личной жизнью нашла время и настроение для усиленного желания несчастья кому бы то ни было :(
Как раз тогда я вышивала ей свадебную метрику - наполняя каждый стежок любовью - и рисовала метрику для будущего малыша. Рисовала, чтобы вышивать для самого дорого человека не то, что будет еще у кого-то, а эксклюзив...

Помогите, пожалуйста! может, можно как-то определить, кто именно ковыряется в моем компе? Хотя желания доказывать, что я не верблюд, нет. Есть боль. Как это пережить с минимальными потерями?

Сегодня этот аноним сломал мой сайт :( На главной страничке - очередная дрянь. Нет моей Мявушки, нет моей почты, пароль поменять не могу.

Кто знает, как вернуть себе свой ящик? Компьютерщики, отзовитесь, пожалуйста!!!

2

Ты знаешь  - я бы тебе не советовала просить у нас совета в открытую на форуме - а вам девочки давать ети советы таким образом - тот кто ето сделал наверняка имеет доступ и к етому форуму :cry:

3

Мявушка, родная, если кто-то желает тебе зла - пожалей этого человека. Видимо у него ничего в жизни больше нет важного. У тебя же есть. А главное, у тебя, как ты пишешь, появилось много новых друзей, которые тебе помогают. Хорошее отношение к себе вернуть будет сложно, только время поможет. Так что желаю тебе восстановить все и не думать о том, кто только и может анонимно Г..но всякое разносить по чужим домам. Когда найдешь, если будешь искать, своего недоброжелателя, отпишись. Интересно даже, это за что можно так обижаться, чтобы так по детски мстить.

4

ollyan написал(а):

Интересно даже, это за что можно так обижаться, чтобы так по детски мстить.

а помоему тут все ясно если внимательно почитать то что написано не главной странице Мявушкиного сайта

в моей дикой молодости в подобной ситуации по другому мстили - кислотой в лицо плескали (я помню 2 таких случая - причем один раз прямо на свадьбе) - так что считай что легко отделалась от твари...... :cray

5

mjavushka написал(а):

На главной страничке - очередная дрянь. Нет моей Мявушки, нет моей почты, пароль поменять не могу.

Забудь. Смой с себя эту грязь и все.
Заведи другой сайт, всем на зло, только не бесплатном хосте, а в каком-нибудь другом приличном, более защищенном месте.

mjavushka написал(а):

Поэтому обвиняемой все равно остаюсь я.

Если тебя это утешит, то ты не обязана оправдываться. Плохие друзья, если не верят твоему слову. Я бы не отказалась от своих друзей из-за одной пакостной истории.

Сил тебе и терпения.

6

В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям

Отредактировано Кикимора (28-03-2007 17:09:37)

7

ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку! Особенно стихотворение в тему пришлось :)
Прорвемся! А Мявушку не отдам никому. Убьюсь, но отгадаю. Прикол в том, что поменяли контрольный вопрос для смены пароля к почтовому ящику. Теперь там стоит "Как меня зовут". Человек с юмором - отгадаешь - почта и сайт твои :)

И ведь что интересно - могли бы объединить усилия, вместе откопать урода и отмутузить. Нет же, девушка позволит себе со мной общаться только тогда, когда выяснится точно, что не я - этот урод. Вот и замкнутый круг получается.

Отредактировано mjavushka (28-03-2007 17:17:26)

8

Поддержу Наташу - ты никому не обязана ничего объяснять. Только хуже будет.  Честно скажу - месть - удел слабого, тем более по такому поводу, о котором пишется на твоем сайте. Как здорово, что я успела заглянуть на него раньше.  Ты сильная, справишься. А проклятия ее пустые, Бог ей судья. Я не боюсь такого.

Отредактировано ollyan (28-03-2007 19:24:48)

9

Мявушка, дорогая, держись! Конечно, история мерзкая-примерзкая... Но выход из нее найтись просто обязан. Мы с тобой, мы тебе верим.  give_heart  give_heart  give_heart

mjavushka написал(а):

Теперь там стоит "Как меня зовут"

А ты уже пробовала какие-то варианты вводить? Или в почте примерно то же самое, что и мобильнике - только три шанса?.. Мне почему-то вспоминается Светлана, которая тебе предлагала объединиться...  :sorry:  Ну это так, интуитивно...

10

Мявушка, насчет почты и паролей.. напиши админам.. и объясни все как есть.. можешь даже не один раз, если сразу не ответят.. они помогут восстановить пароль.. у моей знакомой недавно тоже взломали и почту, и дневники, так вот ей помогли.. и вернули.. Попытайся! Попытка - не пытка.. Удачи..
А насчет всего остального.. тьфу на таких друзей, кто даже шанса не дает.. и кто вообще мог поверить и даж не усомниться в том, что это ТЕБЕ надо.. мерзость эта.. Кикимора права.. почитай мудрого дядьку Хайяма.. Держись!  give_rose

11

девочки, пасиб!!!!
на душе легче стало намного. Не думаю, что сайт взломали его недоброжелатели, это очередное звено именно гадких личных отношений. Конечно, пробовала разные варианты, и попыток там много - просто через каждые несколько штук нужно полчаса ждать. Только кто ж знает, какое имя там стоит? а может, ник? Для этого нужно иметь хоть какие-то подозрения.

bimbim спасибо за подсказку. а то я почитала форумы - говорят, что администрация редко помогает. Попытаюсь!

12

Мявушка!
Солнышко наше!!!!!! Главное мы знаем, что это не так!!!!!
А в жизни случается всякое.... на таких примерах и проверяется дружба!!!!!
К сожалению тебе не повезло - "друг оказался вдруг и недруг и не враг, а так"(с)
это обидно и неприятно....
Но жизнь продолжается и вокруг больше хороших, добрых  людей чем плохих!

На счет сайта.. жаль... очень жаль...
Но у тебя все получиться исправить, и ты найдешь выход!
Главное - если что - знай, что здесь тебя всегда ждет доброе отношение , внимание и Любовь!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано nocsova (29-03-2007 08:45:54)

13

Тут много вариантов! Не обязательно залазить в твой ящик и знать твой пароль, чтоб написать письмо от твоего имени и как-бы с твоего адреса. Нужно выяснять IP-адрес компьютера, с которого было послано письмо!
Могу попробовать помочь - пиши в личку если что...

14

mjavushka, дорогая ты наша, держись! К сожалению только прочитала все это... (комп не работал, сейчас все форумы прочитываю). Подписываюсь под каждым словом девочек.
Мы любим и верим в тебя. Ты сильная, у тебя все будет хорошо. Не оправдывайся, правда всегда, рано или поздно, выплывет.

15

Девочки, спасибо за теплые слова!
Я столько нового узнала за последнее время :) В том числе и то, что верна пословица - друг познается в беде. Столько друзей у меня, как оказалось! Хотя многих я даже не знаю в лицо. Очень радостно.
И сайт мне вернули!!!! Теперь вообще счастье. Больше никому не дам мявушку в обиду :)

16

mjavushka написал(а):

И сайт мне вернули!!!! Теперь вообще счастье. Больше никому не дам мявушку в обиду

Урррррррааааааааа!!!!!!!  :yahoo Молодец!  kiss3 Удачи тебе! И ушки теперь держи востро и хвостик пистолетом ;)

17

А я желаю всей душой
Тебе почаще улыбаться,
Быть весёлой и простой.
Чтоб все вокруг тебя любили
И вспоминали в трудный час.
Ну, в общем, будь такой же милой,
Такой же умной, как сейчас!

give_rose  give_heart  :yahoo  appl:

18

bimbim
Кикимора

спасибо!!!!  :H:  give_heart  give_heart  :H:

19

Мявушка, ну слава Богу!!!  Так радостно было зайти по знакомому адресу и прочитать не гадкие слова озлобленного человека, а радостное послание счастливой Мявушки!!!  give_heart

20

Да здравствует Мявушкин сайт! Да пребудет он вечно, да не осквернит его рука грязного хакера!!!

21

Графиня Вишенка, Филора

пасибки огромное! Вот благодаря такой поддержке у Мявушки все и получается :) Гланое - намерение :)

Отредактировано mjavushka (03-04-2007 17:12:40)

22

Мявуш, а в сейвах Гугла не смотрела? Мож выцепить целиком те странички, которые попорчены?
Присоединяюсь к девчонкам - ты ПОБЕДИЛА! Уря.

23

Кася
пасибки!!!

Да есть у меня дома все странички :) копия сайта живет на домашнем компе. Буду потихоньку закачивать обратно в инет :)

24

Мявушка, как хорошо, что у тебя все уладилось! Ты такой солнечный и светлый человек, у тебя просто не должно быть плохого! Пусть дальше беды обходят тебя, а тучки бегут от твоей улыбки!  give_rose

25

Maui

спасибо огромное :)

26

Мявушка, я уже конечно с опозданием, но все же... У меня была очень похожая история, только в моем случае жертвой грязной языка была я. Не задолго до моей свадьбы мой теперь муж получил письмо, и даже не письмо а сообщение по мессенджеру. Появился новый контакт у него на мессенджере, послал быстро сообщение длинющее и смылся. Какой же грязью меня поливали, даже сказали что я переспала с каждым мужиком в нашем городе. Там такое было болото, и как я плакала и думала, кому же это я столько зла сделала что меня так ненавидят. Я конечно так и не выяснила кто это был, но подозрения у меня были, и тоже на лучшую подругу. Отношения  своего я к ней не изменила, но вот она вдруг сильно изменилась. Совершенно перестала со мной общаться, как будто мы даже не знакомы. Причин я не знаю. Почему я ее подозревала? Потому что с мужем моим я познакомилась в чате, мой муж в то время жил очень далеко, в другом городе 1500 км от нас. О том что я общаюсь в чате знала только моя подруга потому как мы вместе общались на одном чате и познакомила с этим чатом меня она,  и почтовый адресс моего муж тоже знала только она. В городе моего мужа меня тогда никто не знал, и мужа моего здесть тоже. ПОэтому и подозрения пали естественно на нее... Но утвержать я не хочу.

Отредактировано Олюшка (10-05-2007 19:27:51)

27

Олюшка,

это уже все в прошлом, не расстраивайся, видишь - время само все по местам расставило. Пусть у вас все будет замечательно, и ничто не омрачает вашего счастья! Никаки злые языки не страшны, если в доме живет Любовь!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Если друг оказался вдруг...