а вот и цветочки добавились...
впереди ожидают 5 выходных (и куча д/з), потому планирую вышивать активнее, а значит и радовать вас чаще)))))
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Мои иероглифы
а вот и цветочки добавились...
впереди ожидают 5 выходных (и куча д/з), потому планирую вышивать активнее, а значит и радовать вас чаще)))))
Давай, давай, радуй нас почаще.
Танюша
буду стараться))))
Paloma
На мой взгляд - очень даже хорошо черепашка булет на подушечке смотреться!!!!!
Только надо подумать на какой ткани будешь её шить - что бы не было очень контрастно(это я про белый цвет)... даже на бежевой ткани - уже по другому будет смотреться!!!!!
Эх.. черепашка... моя любимая..... :yahoo
nocsova
я хочу на чёрной ткани шить....правда её ещё выбрать нужно......собираюсь этим вопросом заняться в понедельник)))
кстати, и у меня эта черепашка любимая)) больше года на неё посматриваю))))
Мне очень понравилось на черной канве шить. Никак не могу придумать. что бы еще такого вышить на ней, все время что-то другое попадается...
Buuu
а я вот пока на чёрной канве не шила, потому как-то немного страшно шить сразу на чёрном материале......но, канва, кот. видела, крупновата, боюсь, что будет не очень красиво выглядеть, если я её буду для подушки использовать...
Я на черной канве еще не вышивала, да и вглаза еще не видела, так как нету этого чуда у нас. Но я конечно не представляю как вышивать на обычной ткани. Ты уже пробовала? Мне эта черепашка очень нравится, и она будет очень хорошо смотрется на подушке. Может все таки лучше шить на канве в три ниточки.
отчитываюсь о выходных)))
начала последний иероглиф)) вот он "отвага":
как видите, ещё чуть-чуть осталось))
Танюша
я пока не пробовала, но сегодня уже купила....ткань чем-то похожа на канву по переплетению ниток, но там нет дырочек)))
бабушка, когда потрогала ткань (а лично я ещё не умею определять ткань на ощупь) пришла в недоумение почему-то, что я собираюсь вышивать на ткани, в кот. вроди как добавлена шерсть... :dknw ......а я лично смотрела только на переплетение ниток....
Отредактировано Paloma (27-11-2006 18:41:05)
знаете, я тут так подумала, может стоило в комплекте с чёрным материалом, купить прожектор? :girl_haha:
знаете, я тут так подумала, может стоило в комплекте с чёрным материалом, купить прожектор?
это мысль!!!!
Я лично на черной канве или ткани врят ли решусь что либо вышивать...
Но это дело вкуса и глазок!!!!!
Видела у Наташи и Пусены вышивку на черной канве - очень симпатично смотриться, но я за глаза свои переживаю - мне тамно будет шить....
Отредактировано nocsova (27-11-2006 19:14:25)
nocsova
ну, я всё равно буду придумывать что-то, потому что дома света недостаточно для вышивания.......думаю вот лампу с дневным светом стащить у родителей, всё равно они ею почти не пользуются.... :blu
А я бы попробовала на черной канве вышивать, если бы нашла ее.
Танюша
а я видела канву......но, она какая-то слишком крупная......получится не черепашка, а целая черепашище......Венгерская какая-то.....
Да по вечерам мне тоже проблемно вышивать. Я то что на мелкой канве то вышиваю днем, а то что покрупней вечером, или вьяжу вечером.
Паломочка, но ведь это же подушка. Я вобще то не представляю её размеры, у меня нету такой схемы.
Танюша
аха, мне тоже вечером темно.......тем более, что теперь за окном всегда как-то пасмурно, темновато....я даже днём бра влючаю....
Еще чуть-чуть, последний рывок и будут иероглифы готовы. Класс!
Ksenka
аха))) но что-то этот последний рывок уж очень трудный)))) хочется поскорее закончить, а что-то уже это так поднадоело, да и руки чешутся начать что-то новое)))
Уже совсем капельку осталось! Чудесная серия получилась, а за черепашкой с удовольствием понаблюдаю - классная она
С завершением серии тебя!!!!
Такие стильные вещички получились)
Шикарная коллекция получилась. give_rose give_rose give_rose
коллекция - суперррр! так стильно!
Вуаа, как классно, :yahoo как будешь оформлять?
Paloma, поздравляю с завершением! Красивая коллекция получилась. Уже решила кому что будешь дарить? А себе одну оставишь или все на подарки уйдут?
всем большое спасибо за похвалу)) очень приятно)))
Танюша рамки закажу, ну, и оформлю......думаю какие-нибудь чёрные или тёмно-коричневые, лаконичные))
Ksenka кому дарить уже решила, и даже себе одна останется))
любовь - оставлю себе
гармония - это племяннице......пусть пока не сильно понимает в этом, но я думаю, ей понравится...
мир - сестре
процветание - маме
вечность - бабушке
отвага - папе...
ещё вчера мысль пришла.....а они на меня не обидятся, если у них вот подарки будут из одной серии???
Палома, а разве можно на такое обидется. ты очень хорошо подобрала каждому подарок, очень мудро.
Мявушкины процессы | Процессы | 19-10-2007 |
Вишневый джем | Процессы | 13-07-2007 |
Bita - всё, что вышиваю тут ;) | Процессы | 11-12-2006 |
Посвящается Тяпе!!!! Синхрон Миража с Пусеной! | Процессы | 28-02-2008 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Мои иероглифы