Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Простуда и беременность

Простуда и беременность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки сестра простыла горло болит голос сипит..насморк

ЧЕМ лечить???

2

от горла можно чабрец - траву, от насморка - капли в нос для младенцев любые. Температуру сбивать парацетомолом - не аспирином. Больше ниче не знаю :(

3

Катерина
спасибо!

4

Катерина
на упаковке чабреца написанно, что запрещено при беременности.
Сказка
я болела несколько раз за беременность. горло смазывала лосьоном из трав. думаю, у вас такого не будет. может водочный компресс на 2 часа. знаешь как?
в нос капли солевые капала, больше ничего. даже галыны боялась. температура один раз была до 38 и 8, не сбивала, отлежалась и на утро уже было 37 и 6. еще пила чай с лимоном сладкий литрами и писала простите за подробности. у меня ж вода не задерживалась. если температура все же держится то кизиловое или малиновое варенье и в постель потеть. короче, я так спасалась :(

5

А я ничем не лечилась. Само проходило.

6

Ness
Просто Наташа
спасибо!
все проходит без температуры только горло болит и насморк мучает..

7

Горло пусть полоскает - можно ромашкой, можно чайную ложку соли на стакан воды + 3-4 капли йода, можно содой. А насморк сейчас всех мучает - цветет всякая пакость. Аллерголог сказала, что при этом может и горло болеть.

8

Сказка написал(а):

Ness
Просто Наташа
спасибо!
все проходит без температуры только горло болит и насморк мучает..

без температуры вообще не трогай - так как ето может быть алергия - на что то (можете смеятся сколько хотите) но у меня иногда такое бывает - раншье думала тоже простуда - нет алергия на некотрые виды домашней химим....

9

Кикимора
а что смеяться то? у меня аллергия на повышенную влажность. Вот начнется дождь, я чихаю. В школу ходить не могла, там сырость была, я задыхалась. а еще аллергия, когда мне пытаются брови дергать ( поэтому и не дергаю), если тронуть один волосок, я задыхаюсь, слезы из глаз и нос ручьем. я не шучу
Сказка
если без температуры, то вполне может аллергия на что-то, особенно если горло першит.

10

а я когда причесываюсь первый раз сразу после мытья головы если волосы уже высохли к тому моменту  - просто не могу слезы так и льютя и чихаю.... чихаю (иногда даже голова болеть начинает слегка..)

11

Кикимора
тоже самое :(  уже даже привыкла к такой реакции.

12

Человеческий волос очень сильный аллерген, на него даже пробы делают.

13

У МЕНЯ тоже была весной аллергия несколько лет подряд. Признаки аллергии у меня были такие : першило в горле, чесался сильно нос, насморк, сильно слизятся глаза, и сильное давление  над переносицей.

14

Деринат вроде можно беременным насколько я знаю..Это иммуномодулятор, ну и сопли хорошо лечит)

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Простуда и беременность