Рыба в апельсинах
Сразу скажу - рецепт подобран на древней Мелиссе. Еще до всех-всех зломов. Автора категорически не помню... Рецепт давно подогнала под себя и пишу уже мой, модифицированный.
Я предпочитаю для этого рецепта семгу. Лучше норвежскую. НО! это ж личное дело каждого.
Рыбку раскрываю по брюшку, вынимаю кости( мелкие пинцетом, стараюсь по максимуму) кожей вниз кладу в пакет для запекания. Можно и в фольге... это уж мой выверт - пакет. Дальше нужна вкусная, сладкая морковка и побольше! на крупной терке ее натираю и толстым слоем укладываю на рыбку. Можно еще под морковку лук нарезать, но мои его не любят... я не режу. Потом апельсины... нужны не крупные, с тонкой кожей. Их надо порезать кружочками, вместе с кожицей. Семечки надо удалить. Кружочки укладываем чешуёй на рыбу. Закрываем пакет или фольгу и запекаем. Я морскую рыбу не солю, мне кажется у нее достаточно своей соли. Но если вы другого мнения - тогда солите! Вот и вся рыба. В оригинале она называлась - Влюбленная рыбка!
Кушайте, девочки! Если у вас какие варианты за лето возникнут - так тут и пишите! Будем пробовать.
Рыба в апельсинах от Катюши
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105-07-2007 12:13:41
Поделиться205-07-2007 17:09:08
обжорка!!!!!
Поделиться305-07-2007 17:52:42
Нашла оригинальный текст... но все равно без автора... увы... В него входят еще грибочки, пожаренные с луком и майонез. А вот морковки там нету... где я ее взяла тогда?
так вот в оригинале апельсин укладывается сверху на майонез.
Ну может найдется автор-то???
Страница: 1