Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ранги - да или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

нужно ли нам разделение на ранги?
да

36% - 29
нет

32% - 26
мне все равно

30% - 24
Голосов: 79

1

прошу высказываться

2

Конечно нужны!! может и глупо, но очень интерессно....к тому же стимул к общению (мое мнение) - хочется скорее поменять категорию

3

а что эти ранги дадут?
В опросе ответила "нет".а по сути мне все равно

4

а я тоже не понимаю необходимость рангов... Хотя может быть это кому-то и нужно...

5

А мне с рангами на форуме интересне! Сразу видно, кто сколько времени на форуме, а то были случаи, без году неделя на форуме, а всех оскорблять начинает!!!

6

Ответила, что мне все равно. Потому как главное - приятная атмосфера и хорошие собеседники. А ранги уже дело десятое.

7

я ответила "да", тотолько было бы клево, если какие нибудь интересные ранги, вроде "новичок - прохожий", ну что то в это роде...

8

Не знаю даже... Новичок или не новичок и так видно, по количеству сообщений. Оскорблять никого нельзя независимо от ранга, я думаю, в этом случае санкции не должны зависеть от этого.

9

Svetlana_L !
согласна насчет общения и атмосферы!
А написала, что мне все равно...

10

и я написала, что все равно... Мы ж друг друга не за ранги любим, да?

11

Я написала, что все равно. Количество сообщений видно. Главное хорошие отношения и добрая атмосфера - это ведь от ранга не зависит. Ну а если кому-то интереснее с рангами- пусть будут. Я так рада, что все нашлись, что согласна на любой вариант. :yahoo

12

По большому счёту мне всё равно, хотя с рангами (интересными, а не стандартными типа "новичок") интересней.
Главное - атмосфера дружелюбия, взаимопонимания и взаимопомощи (пусть и виртуальной).

13

Ну а елси не новичок на форуме - то оскорблять можно?
Ранг, я так понимаю, это когда вот эти плюсыминусы жмут? Обиделся на кого-нибудь и зафигачил минусами его в ноль - и дальше что?
Я ответила нет, оптому как врядли этот ранг именно на нашем форуме что-то покажет. Это на обычном трепном, может и етсь толк, а у нас зачем?
А вот эти "Новичок" - их же можно менять после определенного (и не очень большого) кол-ва сообщений на какой пожелаешь.

14

никогда не волновал етот вопрос :blu  - потому что некотрые любят отктится в любой теме :friends:  - я иногда просто читаю, но ничего не помещаю, :cray  так как уже все до меня сказано - вложить свою копейку уже не могу :cray  или
категорически не согласна но на бан нарываться не хочу :ub
что с рангом , что без ранга - мне все равно, хоть горшком обзовите только в печь не сажайте.... :girl_haha:  give_rose

15

Ответила нет, потому что это дискриминация начинающих рукодельниц. :black_eye:
И потом, по какому принципу будут ранги раздаваться?
- Если по активности, то нужно отслеживать количество информативных сообщений.
- Если по рукодельным навыкам, то я, например, больше увлекаюсь вязанием на спицах, но, в то же время, меня интересуют и все, без исключения, другие виды рукоделия, вплоть до изготовления свистулек из глины и резьбы по дереву. И я хожу на все остальные форумы поучиться.

И потом, мы же не за ранги народ любим, а за желание помочь и поделиться мыслями, идеями и опытом...  :)

16

Мне все равно.
Согласна с Надеждой Мих, если уж считать сообщения, то только те, что несут информацию по существу. А то бывают страницы как мыльные пузыри. Прочитал, и не понял, что же это было-то. Словесный фейерверк. Может, бесконечные хвалебные монологи помещать в болталки какие-то, а в теме и писать по теме. Я считаю, если нечего сказать, лучше помолчать и послушать умных людей, а не коллекционировать сообщения.

Отредактировано Лютик (18-11-2006 16:52:56)

17

Мне тоже все равно. Что решит большинство - то пусть и будет. Главное-то не в рангах.

18

Ранги, конечно, завести можно, но что они дают?
Я на этом форуме очень давно, а сообщений у меня немного. Хотя захожу на форум почти каждый день. Не люблю флудить, если не о чем высказаться по существу.

Тех, кто пишет интересно, я и так помню, несмотря на количество их сообщений.

19

Мне тоже вообщем все равно. но ответила да. все же так интереснее!

20

Ранг значения не  имеет, все равно сколько у тебя сообщений, иногда чем больше сообщений и чем они пространнее, тем большее отвращение вызывает автор. Любители подкусывать исподтишка тоже могут иметь ранг, но симпатий они не вызывают.

21

Мама Хава написал(а):

Ранг значения не  имеет, все равно сколько у тебя сообщений, иногда чем больше сообщений и чем они пространнее, тем большее отвращение вызывает автор. Любители подкусывать исподтишка тоже могут иметь ранг, но симпатий они не вызывают.

Ну ето ты мать по моему хватила - тихушнки как раз высоий ранг иметь немогут - потомучто тихушники....(молчалники) s3d48
А я против покусывания ничего не имею :sorry:  - иногда мне даже нравится - меня когда покусывают, меня стимулирует..... Yes4
Симпатии - антипатии - абсолютно всем мил не будешь и абсолютно всем не угодишь (помни притчу об осле, дедушке и мальчике) give_rose

2. Пользователь должен понимать и знать:
2.2. Понимать, что он находится на равном уровне со всеми остальными участниками форума вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.

Отредактировано Кикимора (20-11-2006 18:26:17)

22

Для меня ранг значения не имеет, я, например, захожу почти каждый день, а вот пишу редко. Но если будут прикольные ранги против не буду, так даже интересно почитать.

23

А я,Кикимора, имею в виду не тихушников, а особ, которые вроде как истекают медом и сливками, а в насамом деле умудряются обхамить, да так , что ревешь от обиды.

24

Мама Хава написал(а):

А я,Кикимора, имею в виду не тихушников, а особ, которые вроде как истекают медом и сливками, а в насамом деле умудряются обхамить, да так , что ревешь от обиды.

А  не них нечего внимания обращать - вот есче нашла причину для для обиды
Вот горе, что горевать не по чем.
их боль ше всего достанет если на них не реагируют

25

Я считаю, что  притензии, разборки или что-то еще должно быть только через личку и никак на количествах сообщений или на чем-то еще не отражался! Хотя это зависит только от уважения к друг другу!

26

Смотря для чего они нужны - эти ранги, и по какому принципу их давать. Странно было прочитать высказывание: "новичок, а начинает оскорблять..." По-моему, оскорблять никому не следует - мы здесь не для этого встречаемся - и новенькие, и старенькие. У нас добрый форум, а для оскорблений и негатива можно найти себе и другие места - если кому это требуется.

27

Ksenka написал(а):

Мне тоже все равно. Что решит большинство - то пусть и будет. Главное-то не в рангах.

Того же мнения.  Не в рангах дело,  здесь, как большинство решит! Вопрос демократии! :friends:

28

А я за ранги. Мне кажется так интереснее.Хотя по большлму счету без разницы :cool:

29

И мне все равно.
Разве что ранги будут забавными. Тогда, пусть будут ранги.

30

Ответила нет...Мне кажется ранги будут мешать некоторым участникам...