Это наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!


Ныть буду тут!

Сообщений 1 страница 30 из 532

1

Можно в форуме про детишек про будущих?
У меня почти с 6-той недели все время тянул живот внизу, врач сказал, что все в порядке. Потом я перепсиховала из-за спины и таких же болей, позвонила, было где-то 8 недель. Его медсестра сказала, пока нет крови это все в норме. Потом все прошло, я даже успела наведаться к врачу по поводу тошноты и просто обследования. Только характер боли изменился. Спина болит, как будто я ее перегрузила или спала неудовбно, поясница точнее. А вот живот в низу, моментами стреляет побокам. Но это не часто бывает, просто появляется и уходит. Звонить смысла нету, ответ тот же, все в норме же. А сегодня ночью грудь ныла. Нет я понимаю на седьмой неделе ноет от гормонов, но на 13-той? сейчас ниче не болит. Ребенка в садик не повела, врач до 12 сегодня, если вдруг что-то заболит или отвалится, чтобы не идти за ней в полуодуревшем состоянии или чтоб могла с ней к врачу пойти. Но это если, потому что если ваще ничего не болит идти смысла нету, он не поймет с какого бодуна я пришла.
До след. обследования время есть, передвигать на пораньше запись не хочу, потому что после этого у него отпуск будет, лучше пусть перед отпуском скажет и ждать до след. меньше, а то тут у меня тараканы появились в голове....

2

Привет, Ness! Рады тебя видеть. Мне во время беременности врачи упорно вдалбливали, что если резко что-то заболело, прихватило, скрутило и пр. и при ЛЮБЫХ выделениях нужно вызывать скорую. Но это у нас. Врачам  в ЖК меньше ответственности, и от скорой толку больше, чем трюхать в консультацию, стоять там очередь и пр.

Ness написал(а):
Ness написал(а):

потому что после этого у него отпуск будет

А не время его отпуска ты останешься без врача???

3

Наташа СПб
у нас скорую зовут, если я начну помрать на улице. вызвать скорую стоит 41 евро, сама лично платила 2 раза. один раз когда рожала и второй раз, когда малышку с восполением легких клали в больницу. В случае страшном лучше самому на машине поехать ( я не умею водить, муж на работе до поздна). Но это если совсем плохо или ночь и все закрыто.
Если просто странное что-то, то достаточно позвонить к врачу, тебя примут среди записавшихся, правда сидеть тогда в праксисе до 2-х часов придется, пока толпа не разойдется и не найдут, когда тебя пропихнуть.  По записи сижу обычно не больше часа. Зависит от количества народа, которые на прием. Я не знаю, может если совсем плохо и сразу примут, но врядли.
Он мне тоже сказал, если странное что-то или вопросы иди сразу же, но когда я спрашивала про потягивания внизу, мне сказали, что это совершенно нормальное, а когда ныла про тошноту меня сразу попросили придти.
Я больше доверюсь своему врачу, который знает все обо мне, чем врачу в скорой, потому что на примере вижу, что знакомая каждый раз тащит ребенка вот так в больницу, а не к детскому и ему постоянно пиичкают антибиотики от всего, в результате оно у него снова болит через некотоое время.
Я- паникер, если бы уже совсем плохо было, я бы уже была на приеме, а так просто беспокоит время от времени.

У него отпуск примерно 3 недели, на время отпуска, если случилось что-то , у него на автоответчике есть номера телефонов всех гинекологов, которые есть в соседних городах, я могу обратиться в случае необходимости.
а такпока не вернется с отпуска то конечно же, его праксис закрыт.

4

Гы, я вопрос не написала. Вопрос в том, у кого-нить так было? Или у знакомых?

5

Ness написал(а):

про потягивания внизу, мне сказали, что это совершенно нормальное,

В книгах это объясняется тем, что матка увеличивается.

6

Просто Наташа
ага, я и такое читала, просто хотела, чтоб еще успокоили, с первой так не было.  А то меня пугали тонусом, но я нашла описание там совсем по другому. Я еще боюсь, что сижу не правильно. я ж от природы криво сижу. Дождаться похода к врачу не могу, иду туда как на праздник =))

7

ура! а я то думаю, как там Ванесса....

Ness написал(а):

Гы, я вопрос не написала. Вопрос в том, у кого-нить так было? Или у знакомых?

у меня по бокам стреляло. Сильно. Прошло само.

8

Катерина
живая, тошнотворная и ноющая =)) развела тараканов в мозгах и сижу им радуюсь =))

А когда прошло не помнишь?

9

Ness написал(а):

развела тараканов в мозгах и сижу им радуюсь =))

Ага, в животе будет лялис копошиться, а в голове тараканы  :girl_haha:  И наступит равновесие  :D

10

Просто Наташа
=)) вот - вот

11

Ness написал(а):

живая, тошнотворная и ноющая =)) развела тараканов в мозгах и сижу им радуюсь =))

слушай, у меня к тебе назрел вопрос, "очень" своевременный: как тебя зовут? в реале?

Ness написал(а):

А когда прошло не помнишь?

нет, увы :( помню только, что очень хотела сказать врачу, а после врача уже вспомнила... что забыла сказать, когда прошло
тебя все еще тошнит?

12

Катерина
По-настоящему, Лена зовут. Если будешь называть по имени не обижусь, даже рада буду.

Ну может пройдет само.

тебя все еще тошнит?

тошнит, я правда на таблетках сижу. Без них я никакая. Уже проверяла, хотела не пить, лежала весь день, пью хоть сижу. Больше досаждает отвращение к запахам. Мне все не так пахнет и от этого ненужная реакция. Но  этого сделовало ждать. Хоть врач и сказал 12 недель и все пройдет, но на практике с Галой было дольше. А вспомнить сколько я не могу. Где-то 3 с половиной - четыре месяца. Только вот надежда, что скоро пройдет уже больше, ведь срок уже приближается.

13

Ness написал(а):

По-настоящему, Лена зовут.

:lol: ты буишь смеяться, я думала Ванесса

Ness написал(а):

тошнит, я правда на таблетках сижу

ясненько... эх...

14

Катерина
не буду, все так думали =))

15

А что за таблетки-то? вреда от них не будет?

16

Просто Наташа
Врач прописал от тошноты и рвоты. Называются Постадоксин, пить вечером, если совсем плохо вечером и утром. Пью только вечером, потому что от них по утрам пользы ноль, уже проверяла. Сделаны на основе: Meclozindihydrochlorid. В описании стоит, что прием при беременности не приводит ни к какой задержки в развитии плода. Разрешен по назначению врача. Прием при кормлении запрещен из-за того, что через молоко попадает ребенку. Когда назначал, я спросила не вредно ли, сказал нет. В аптеке не стала переспрашивать, потому что там аптекарь тормозил. Я не в своей покупала, где обчно, а напрасно. Там где обычно всегда дополнительную инфу дают, даже если не спрашиваю. Надеюсь, что у врача мозгов хватает, назначать то что можно.

17

фух, испугали меня! я полазила по немецким форумам, их всем назначают. Кто то пишет не помогает, кто-то что все это вредно, но в большинстве пишут , если врач дал, то без проблем... по мне прошло бы это все уже и не надо было бы таблеток :(

18

Ness написал(а):

фух, испугали меня!

:D жму руку. Я такая же.

19

Катерина
а я ж паникер. у меня подруга слушала в течении часа мои стенания про выкидыши и прочую муру, а потом в конце спокойно добавила. Замечательно, а может сразу краснуха? Это намек, что я ее 2 часа прошлый раз краснухой грузила и Галным высыпанием

20

А ты краснухой не болела? Плохо.

21

Просто Наташа написал(а):

А ты краснухой не болела? Плохо.

зачоооот  :D

22

Просто Наташа
болела, когда в школе училась, но у меня есть хорошие знакомые, которые доведут до истерики. Мне специально позвонили сказать, что тут в садиках краснуха, она не такая обычная краснуха, а другая  и даже если у моего ребенка есть прививка, то от такой краснухи не спасет и неизвестно, так что может и то что я  переболела тоже ничего не значит. В итоге, у галы было просто от простуды высыпание на что-то съеденное, зато моей истерики хватило и мне и подруге и врачу детскому, у которого я от нервов разрыдалась.

23

да, уже даже и не знаю, бояться или смеяться....

24

Ness написал(а):

она не такая обычная краснуха, а другая  и даже если у моего ребенка есть прививка, то от такой краснухи не спасет и неизвестно, так что может и то что я  переболела тоже ничего не значит.

Ой, блин, ахинея какая  :sw

25

Просто Наташа написал(а):

Ой, блин, ахинея какая

но зато как звучит, КАК звучиииит!

26

Просто Наташа
в тот момент, когда звонили, я так и сказала, что краснуха она и в африке краснуха, не зависимо, какое высыпание. У простой точечки, а у другой таким, как взвар у младенца. А когда ребенок проснулся в красных пятнах, то уже просто нервы сдали.

Катерина
Не бойся
Звучит и правда жутковато, особенно, если звонят специально, чтоб сказать....

27

ну где нытик то наш...

28

Катерина
:( сидит тошный и недовольный, считает дни до посещения врача. Потому что дни до окончания тошноты уже считать не получается, 13 недель уже.
мама приехала с отпуска, приезла 2 сарафана, они мне большие, надо ушивать, где грудь :(  А так мне нравятся.
Сейчас попробую линеечку сделать в топик.

29

http://odetta.ru/metric/line_base/ber_25_0_41_2_38_2_5_2006.gif

30

Ну ты уже столько тошнишься, что по любому осталось меньше!

Похожие темы


Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!