Суп из порея с мясом
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ АРОМАТОВ!
На 4 порции:
-150 г длинно-зерного риса
-соль
-1 луковица
-2 стол. ложки растительного масла
-400 г рубленой говядины
-500 г порея
-1л бульона
-молотый черный перец
-молотая паприка
Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке (ок. 18 мин). Лук очистить и мелко порубить. В сотейнике разогреть растительное масло и рубленое мясо
обжарить в нем при помешивании до рассыпчатости. Затем положить лук и потушить вместе с мясом.
2. Порей подготовить и нарезать наискосок овалами. Выложить к мясу с луком и потушить. Влить бульон и варить на слабом огне 8 мин.
3. Рис откинуть на сито и, дав стечь воде, положить в суп. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой.
Время приготовления: 30 мин В одной порции 400 ккал Белки — 23 г, жиры — 20 г, углеводы — 31 г
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЕ Нарежь кубиками 3 стручка сладкого перца и обжарь вместе с пореем. Добавь томатную пасту и влей бульон (только 500 мл!). Приправь кетчупом по вкусу.