Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Большой Синхрон

Большой Синхрон

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

ругать не будем... просто отшлепаем!

32

Как вы много уже навышивали! А главное классно, что с разных сторон начали :) Так что мы уже целую картину увидели правтически :)

33

Кася написал(а):

ругать не будем... просто отшлепаем!

Катерина, откуда это у Вас такие садистские наклонности? ;) Ладно-ладно, буду стараться и вышивать - пока не зашью все то, что до розовой полосочки, не возьмусь за мельницы!

34

Графиня Вишенка написал(а):

Катерина, откуда это у Вас такие садистские наклонности?

это уже инстинкт... ловим и шлепаем все, что не слушается и делает не то, что надо...

а у меня вот чего есть... я почти озверела от этих кусочков и кусочечков...
http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/300/i-310.jpg

35

Катюш, ничего-ничего! Зато осталось совсем немножечко. А ты все панельки так шьешь? Цвет полностью отшиваешь, а потом за другой берешься?

36

Кася, скоро-скоро эти "кусочки и кусочечки" соберутся в красивейшие тюльпаны, ты и ахнуть не успеешь. Так что продолжай скорее и для стимула смотри на Вишенкины цветочки, раз они у нее уже готовы.

37

Зато все меньше остается белых кусочков и скоро красота предстанет во всем великолепии! Уже сейчас видно, насколько все классно будет!

38

девочки, спасибо, утишаете меня... а заобно и стимул появляется, дальше шью...
Свет, нет, по цветам я не шью обычно, обычно по квадратам, точнее, по линиям. А тут ну просто каша какая-то... только по цветам и можно ориентироваться.

39

Касенька, надо порваться! Уже немного осталось и будет такая красота :swoon:

40

Девочки, молодцы! Так быстро продвигаетесь. Если решите следующим шить Павильон, то и я с вами. Правда, я его уже начала, но подожду. Вместе интересней!
Tigress, у меня для замка уже все готово, нитки куплены, канва размечена. Вот только осталось закончить Тадж и хоть половину Павильона сделать, тогда уже к замку приступать. А это будет где-то уже зимой.

41

Кася написал(а):

А тут ну просто каша какая-то...

Ага, а я сейчас шью одиночные крестики, что между красными и розовыми...  :ub

42

Ksenka написал(а):

Tigress, у меня для замка уже все готово, нитки куплены, канва размечена. Вот только осталось закончить Тадж и хоть половину Павильона сделать, тогда уже к замку приступать. А это будет где-то уже зимой.

Здорово как!!  :yahoo Я до зимы с удовольствием потерплю. И Оля, может быть, как раз набор получит.

43

ну, что, Катюш, Павильон следующий? или Тоскану?

44

Кать, только не говопи, что ты уже Голландию уже закончила!!!  :o
Ну, можно и павильон... Может, после Нового Года начнем его? А пока я разгребу свои процессики..

45

Не , Голландию не закончила... А что я буду шить? А, знаю! Круг Клейтона!
Давай павильон - после НГ праздников, втроем-вчетвером прикольно!

46

Ага! А то я уже было подумала, что ты Голландию закончила! ладно, теперь расслабилась...

47

Девочки, а сколько ваш синхрон уже длится?

48

Ой, примите и меня в павильон, пожалуйста! А то я на него все время кошусь, и пальчики ой как чешутся :blu

49

эт сколько же терпения нужно на тюльпанчики то а! они конечно того стоят, но я наверное бы не выдержала, терпения бы точно не хватило!

50

посмотрела начало - 29 октября.
Оленька, конечно примем! Только вот когда мы до него дотелепаем...

51

Кася написал(а):

Только вот когда мы до него дотелепаем...

Ой, не знаю-не знаю... Ну мы будем стараться  Yes4

52

Не проблема, можно и после НГ. Тем более что у меня сейчас пирамида в процессе (пока готово только небо, дальше пойду видимо только когда компанию найду. Кстати, никто не хочет?), еше мы с Tigress готовимся вышивать хижинку, а в индивидуальном порядке я завтра начну колибрю в круге от Дим.

53

Тогда после НГ, договорились?  :friends: Да?

54

Графиня Вишенка написал(а):

Тогда после НГ, договорились?  :friends: Да?

Я за!

55

Ksenka,  :friends:
А вот что у меня мучительно вышивается... Это ужас какой-то, эти одиночные крестики, которые уже перепутались у меня в глазах...  :ub
А Каси что-то давно не видно...  :dknw

Отредактировано Графиня Вишенка (23-11-2006 21:39:07)

56

Кать, у вас чудесно получается... вышиваете с разных концов и сразу есть представление как это бует выглядеть.
А уж одиночные крестики - это мраки просто. В моей хатке деревья - 5 или 6 оттенков зелени, и крестики на расстоянии 4-5 клеточек друг от дурга.. я понимаю что именно так и создаетя красота, но как же надоедает  :beee:

57

Катюша, ты очень здорово продвигаешься. Еще чуть-чуть и все цветы ты закончишь! Дальше будет намного лучше, небо, мельница. Так что держись.  girl_sm

58

Катя, самое сложное - цветы, а они уже фактически готовы! И ведь как красиво получается! Так держать! give_rose

59

Кася тут... Но немного так сказать не в себе... до 38,5 я еще могу вышивать, но вот после... крестики расплываются...
так что пока не скину хотябы градус, прибавок не будет :(
http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/300/i-313.jpg

60

Кася, скорейшего выздоровления! Температура - это такая гадость :mad:
А рисунок-то, рисунок :O Почти готов!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Большой Синхрон