Девочки, кто знает, может у каких фирм есть продукция для нашего нежного возраста? А то моя без макияжа на улицу не выходит. Губы, пудра... Ногти требует красить... Клоп в макияже, блин...
Детская косметика
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться210-04-2007 00:48:55
Просто Наташа
Ее обдурить никак? например, просто помахать кисточкой около лица, как будто накрасила? или купить косметику из пластмассы, ну которая не красит, только имеет вид косметики?
я поискала, все наборы от 3-х лет. может потому что мелкие детали проглатываются, но иди знай пойдет ли для кожи такой малышки
в основном я нашла немецкие марки, но есть еще набор от барби. дать названия тех, что нашла от трех лет?
Поделиться310-04-2007 00:50:09
Давай!
Обмануть не знаю, она сама горазда намазываться, перед зеркалом.
Поделиться410-04-2007 01:06:46
Troll & Toy
IMPAG
THEO KLEIN
Klein
Hilka
Coppenrath
ERZI
можешь еще посмотреть Mattel и Zapf Creation они знаменитые производители игрушек, может у них и такое встретить можно. Никогда не встречала косметику бюбхен или еще кого-то
Обмануть не знаю, она сама горазда намазываться, перед зеркалом.
Поделиться510-04-2007 01:52:24
Бюбхен у нас есть, но декоративки у них никогда не видела. Остальных даже не слышала
Поделиться610-04-2007 02:22:50
Просто Наташа
я имела ввиду декоратиыную от бюбхен, пенатен и прочих я никогда не видела. это только игрушечные магазины и фирмы производят. но ИМХО не для вашего возраста. млин
Поделиться710-04-2007 10:15:03
Наташ, в игрушечных магазинах обычно такая фигня продается, но они все в основном от трех лет..
Вот например типа этого:
http://www.elephant.ru/index.php?item=3091
Прекрасный косметический набор для очаровательных принцесс от 3 лет.
В комплекте
- настольный косметический прибор с маленькой рыбкой из мягкого пластика;
- оправа для зеркала с фигуркой русалочки АРИЭЛЬ, украшенная раковинами, морскими звёздами и цветами;
- маленькое зеркальце (5х7 см), наклоняется под разными углами. У зеркальной поверхности четкое и качественное изображение;
- подставка Морская звездочка, поворачивается вокруг своей оси. В её «лучиках» 2 тени, 2 блеска, тональная основа. Посередине - «стаканчик» для 2 карандашей (розового и зелёного) и аппликатора;
- флакончик для духов в форме прекрасной морской раковины. Колпачок откручивается, можно по-настоящему налить духи. А ещё к флакончику привязывается ленточка (2 дужки по бокам), можно носить его на шее как украшение-подвеску;
- помада гигиеническая;
- коробочка с краской для штампиков;
- 3 маленьких штампика для тату, с отпечатками морской звёздочки и 2 раковин. Их ручки украшены фигурками морских обитателей - рыбок и морского конька;
Материал высококачественная пластмасса - нетоксичный экологически чистый материал.
Размер игрушки 25х16х5 см, оправа для зеркала – 16х12 см.
Размер упаковки 30х6х27 см.
Фирма SMOBY (Франция), производство – Китай.
С замечательным набором косметики и аксессуаров, в окружении героев любимой сказки, маленькая красавица будет ухаживать за собой каждый день и прихорашиваться, собираясь в гости.
Я в инете что глянула, так в основном фигурирует именно эта фирма SMOBY (по лицензии Дисней)
Вот ещё немножко полезной инфы:
При выборе детской декоративной косметики родителям прежде всего следует обращать внимание на ее состав. Это могут быть следующие компоненты: экстракты календулы, ромашки, тысячелистника, натуральные растительные масла (оливковое, подсолнечное, миндальное), витамины А, С, Е, Д. Искусственные красители должны отсутствовать. Если соблюдаются эти требования, то детская декоративная косметика не опасна. Она помогает детям развивать чувство вкуса и стремление к уходу за собой. Помимо общих требований к косметике, эта группа товаров должна соответствовать еще и следующим: быть гипоаллергенной, иметь натуральная основу, не содержать искусственных красителей, для моющих средств - нейтральная реакция среды (рН=7,0). Использовать детскую декоративную косметику можно с 3 лет.
Поделиться810-04-2007 11:07:06
производство – Китай.
беееее... не люблю я китай....
У нас есть серии для детей, "Маленькая фея" например. Но на упаковке написано - от 13 лет.
Мамы, предпочитающие косметику и парфюмерию Yves Rocher, могут купить своим дочерям душистую воду с ароматами зеленых и красных яблок: «Pomme de Reinette» или «Pomme d’Api» (229 руб.). Яркие круглые флаконы с красными пробками, похожими на нос клоуна, запах сочных, хрустящих яблок, делает духи свежими и легкими. Именно такие отлично подойдут маленьким озорникам и шалуньям, которые очень любят своих мам!
Шведская косметика «Oriflame» имеет обыкновение сама приходить к нам в дом, наверное поэтому специалисты из «Oriflame» придумали так много косметических средств для детей. «O’Girlie» - парфюмированная вода (3.90 у.е) с легким аромат сочных фруктов на водной основе. «O’Girlie» - детская губная помада в маленькой прозрачной упаковке, она вкусно пахнет клубникой (2.20 у.е).
«Pearlie Nails» - лак для ногтей "Перламутровые Ноготки" на водной основе цвета розового перламутра. Несмотря на то, что он легко смывается, использовать его можно только под присмотром взрослых (2.80 у.е).
ля детей-то для детей, но с КАКОГО ВОЗРАСТА???
Поделиться910-04-2007 16:39:20
Я дарю Соне гигиеническую помаду и она с удовольствием красит губы. Недавно папа подарил "Маленькую Фею" блеск для губ и лак проти обгрыза нргтей. Пользуемся, только упаковку я не видела (сняли они ее до того, как показали подарки мне) и с какого возраста - не знаю. Дочь аллергик, но на это реакции не было. Опять же спасает косм. набор игрушечный, как бы по нарошку все, а Соня довольна.
Поделиться1010-04-2007 19:39:50
лак проти обгрыза нргтей.
Наташ, ну лак то точно можно мне кацца
Поделиться1110-04-2007 20:13:14
Катерина
по правилам лак нельзя до трех лет, но его все мажут деткам.
Поделиться1314-04-2007 20:34:15
Просто Наташа
Поделиться1414-04-2007 20:56:17
Слушай, а глаза у твоей красавицы какие огромные!!! Голубые да? На фотографии неопределенного цвета.
Поделиться1514-04-2007 22:02:52
Класс! А ты детская косметика, детская косметика.. она и взрослой неплохо справляется
Поделиться1614-04-2007 23:14:12
Голубые да? На фотографии неопределенного цвета.
Вот именно такого цвета они и есть - неопределенного.
А ты детская косметика, детская косметика..
Уж на фиг - и так самую дешевую отдала (и самую светлую, чтобы поменьше пачкалась.)
Поделиться1715-04-2007 13:56:19
глаза действительно красивые. Бездонные, да?
Поделиться1825-04-2007 10:49:13
глаза действительно красивые. Бездонные, да?
Я тоже все смотрю и восхищаюсь!
А то моя без макияжа на улицу не выходит. Губы, пудра... Ногти требует красить... Клоп в макияже, блин...
Ой,мама...
Наша Оля,когда ей годика 2,5 - 3 было,очень хотела иметь глинные волосы ,а на башке три волосины в два ряда,ну типа,как у ваших:)
Так дед ей косу сплел из платков,коса ниже пояса была.Утром просыпалась и косынку на голову.Гулять только с косой.
Вышли однажды гулять с ней,коса на голове + обула мои красные туфли на каблуке...красавица Повеселили народ
Жаль фотки нет с "косой"
Поделиться1925-04-2007 11:30:31
Еленка
Коса это здорово...
Поделиться2025-04-2007 12:09:49
глинные волосы
Моя тоже Глинные говорила!
дед ей косу сплел из платков
Моя сама придумала как украситься - колготки на башку - и две Глинные косы в наличии!
Поделиться2125-04-2007 16:40:18
и две Глинные косы в наличии!
Оказывается мы не одни такие - это радует
Поделиться2225-04-2007 18:21:31
гыгыгы