Дал себе слово, что услугами такси Бонус пользоваться больше не буду, вчера из-за них опоздал на важную встречу и это уже не впервые, посоветуйте надёжную городскую службу такси.
Отредактировано борка (10-05-2021 08:54:28)
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Нужен ваш совет
Дал себе слово, что услугами такси Бонус пользоваться больше не буду, вчера из-за них опоздал на важную встречу и это уже не впервые, посоветуйте надёжную городскую службу такси.
Отредактировано борка (10-05-2021 08:54:28)
По- моему служб такси с каждым годом становится всё больше, теряешься куда обратиться, чтобы получить качественный сервис за приемлемую плату, несколько раз я вызывал такси 777, нареканий к их работе у меня нет.
Отредактировано овген (10-05-2021 08:58:11)
А я с помощью виртуального номера зарегистрировался в приложении такси Убер и теперь пользуюсь только их услугами https://sms-man.ru/blog/prilozhenie-ube … -telefona/ Машина всегда очень быстро подаётся, услуги оплачиваются с карты автоматически, стоимость проезда я могу рассчитать ещё до совершения заказа.
Отредактировано губич (10-05-2021 09:12:52)
Услугами такси пользуюсь редко, но я слышал, что Народное такси самое дешёвое такси в городе, если хотите можете найти отзывы о их работе и почитать, а можете проверить качество сервиса на собственном опыте.
Полезные советы худеющим | Хочу быть здоровой и красивой! | 20-02-2021 |
швеи! отзовитесь! | Шьем вместе | 15-10-2010 |
Недорогая беговая дорожка | ПОМОГИТЕ! | 05-02-2022 |
Густые супы, супы-пюре | Супы | 28-05-2020 |
Смешно... | Болталка - просто так | 27-06-2023 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Нужен ваш совет