Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вопросы о тветы на кулинарные темы » Рецепты из книг

Рецепты из книг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Книги или литературные произведения которые вы читали. Например, я люблю иронические детективы Иоанны Хмелевской. У нее есть отдельно кулинарная книга. Например, книга "За семью печатями", для бережливых хозяек. Мой вопрос: а вы готовите по рецептам любимых книг?

2

(шопотом) я таких и не читала...

3

Я готовлю по журналам в основном, причем только по тем, куда присылаются рецепты читателей, например "Люблю готовить" - маленькая и недорогая брошюрка и таких уже много. Дело в том, что там рецепты даются уже проверенные, конечно, нужно учитывать тот факт, что вкусы у всех разные, но по крайней мере не возникает проблем с пропорциями. А кулинарных книгах... не знаю, такое ощущения, что пропорции даются "на глаз" в основном и всё приблизительно.

4

Магден написал(а):

А кулинарных книгах... не знаю, такое ощущения, что пропорции даются "на глаз" в основном и всё приблизительно.

В книгах не знаю, давно не смотрела. А в журналах прикольно: "на 4 порции возьмите 150 г куриного филе..." да у меня ребенок столько съедает. А на 4 порции нужно коллограмм! Все приходится увеличивать.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вопросы о тветы на кулинарные темы » Рецепты из книг