Это наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Это наш форум!!! » Овощи, макароны, крупы » Макаронные изделия


Макаронные изделия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Макароны в томатном соусе

В ИТАЛИИ ПОДАЮТСЯ С ПАРМЕЗАНОМ, РУКОЛОЙ И ГРИБАМИ

На 4 порции: 
•350 г макарон
•соль
•100 г руколы
•1 луковица 
• 1 зубчик чеснока 
• 250 г шампиньонов
•1 стол. ложка сливочного масла
•1 банка резаных томатов (850 мл)
•молотый черный перец 
•50 г адыгейского сыра
•30 г наструганного пармезана

Приготовление: 1. Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности, как указано на упаковке.
2. Руколу подготовить и разорвать на крупные кусочки. Лук и чеснок очистить и порубить. Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками.
3. Для приготовления соуса сливочное масло распустить в большой сковороде и обжарить в нем шампиньоны. Добавить чесночно-луковую смесь, слегка обжарить при помешивании и подмешать помидоры. Соус оставить на огне еще на 5 мин, посолить и поперчить. Макароны откинуть на дуршлаг, смешать с руколой и полить соусом. Перед подачей на стол посыпать раскрошенным адыгейским сыром и стружкой из пармезана.

Время приготовления: 25 мин. В одной порции 440 ккал Белки —18 г, жиры —12 г, углеводы — 65 г

увеличить

2

Макароны с жареным беконом

увеличить

3

Спагетти с креветками

увеличить

4

Лапша с грибным соусом

увеличить


Вы здесь » Это наш форум!!! » Овощи, макароны, крупы » Макаронные изделия