Берем пачку зеленой замороженной фасоли, варим, режем меленькими кусочками.
Берем 1 большую или 2 маленькие луковицы, мелко шинкуем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем, солим, давим дольку чеснока, заправляем майонезом.
Рецептик из "Правильного питания".
Берем 1 пачку (450 гр) замороженной зеленой фасоли, плюхаем ее в подсоленный кипяток и варим. Только не переварить!!! А то как тряпочка станет. Должно быть мягко, но упруго. Варим 3 яйца, разминаем их вилкой. Режем фасоль на кусочки по 0,5 см. В классическом варианте - солим и заправляем подсолнечным маслом. Это можно летом, а зимой - добавим майонез и раздавим дольку чеснока.