куриный бульон с рулетиками из омлета

На 4 порции:
•половина курицы
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 луковица
• соль
• перец
• свежая зелень.

Для омлета:
• 4 яйца
• 1 стол. ложка сметаны
• 1 стол. ложка молока
• 0,5 багета для гренок
• по 1 чайн. ложке сливочного и оливкового масла
• соль

Приготовление:
1. Лук, морковь и картофель очистить, вымыть и положить в кастрюлю. Туда же поместить половину курицы, залить все водой, немного подсолить и сварить бульон.
2. Овощи и курицу вынуть из бульона и немного охладить. Куриное филе отделить от костей и кожи, мелко нарезать.

3. Для омлета взбить миксером яйца со сметаной, молоком и солью. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить яичную смесь, жарить омлет с двух сторон.

4. Готовый омлет быстро свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

5. Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.

6. Багет нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон на оливковом масле 7. В каждую тарелку выложить немного филе курицы и кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью. Подавать с ломтиками обжаренного багета.

Время приготовления: 75 мин

В одной порции 190 ккал

Белки — 21 г, жиры — 10 г, углеводы — 7 г